Герман, я читал, это для госучрежений, они сейчас рабочую (по типу социальных) свою сеть запустили еще. Думаю, так надо, все равно нужно делать свое, а как и с чего начинать - пусть начинают, с чего начали, абсолютно без разницы, это же как снежный ком, если будет интересно программистам поучаствовать в конкурсах и при этом заработать - будут предложения, которые заложат в проект конкурсной документации, потом и не обязательно базой будет Linux, если будет хорошее финансирование, то [QUOTE]Антон Сотнийчук пишет: русские программисты считаются лучшими в мире и их сотни тысяч[/QUOTE] они себя покажут! :) |fl| В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! :) |fl|
Петра никак не причислят, я был в Петропавловке, смотрел очень внимательно на усыпальницы, думал о создателе флота Росиийского... И что? Да, я читал... Со мной тут странные споры вели.... В плане: столица была построена 1 раз в 20.000 лет, когда космос располагал для строительства столицы в крупном государстве, но сказать это - угодить только тем, кто согласен с этим, но не угодить грязным и не благополучным политикам, которые думают, что все - от них.
Да, я читал, я читал о том, сколько было погублено народа, о том, что каждый дожен привезти камень и много-много другого. питер стоит на костях - и это ФАКТ!!! Но Вам зачем - Вы знаете! Главное, это то, что ИМПЕРИЯ, а точнее монархия - это венец столетней Веры, вот что главное. Церковный Судебник был уменьшен Петром, тот, что создавался благополучным многовековым опытом Церкви. Зачем? Затем, чтобы сделать из:
1.Вера. 2. Царь. 3. Отечество.
другую эпостасию:
1. Отечество. 2. Вера. 3. Царь.
Петр ушел. Кто пострадал? Сергей, кто пострадал? Нет, Петр как же? Постарадал за всех Романов!!! Не Александр, нет. Но разницы нет в этом. Пострадал тот, кто СТАЛ последним. То есть - ЦАРЬ...
За империю..? Неа, не за империю... За монархию. За Россию. А империю кто создавал, Вы говорите Петр - сколько он страдал за нее? Сколько времени создавал? И сколько создавалась монархия? В каком русле после Петра была империя? Кто и как сейчас говорит более об империи, чем о монархии? Да, столица была построена. Причем в такие сроки, что сейчас ничего подобного и нигде не сдеалть!!! Вот что интересно. Набережные Невы стоят годами в ремонте, да? А во время Петра их одели в гранит за полгода. Вы скажите, почему? Ответ я предполагаю Ваш. Нет, это не потому, что такой Петр. Это потому, что его дало время.
[QUOTE]violetta пишет: Николай- |ax| Забыла написать,если сравнивать религии мто в исламе не только разрешается шахидство,но даже приветствуется.По христианским заповедям самоубийство является самым тяжким грехом.Сейчас нет времени искать точное название,но есть у буддийских монахов течение,где они даже ступая на землю смотрят что бы не дай Бог какую то букашку не раздавить.Вы меня не совсем правильно поняли,я за духовное начало и красоту в человеке.Ну и то что Русь должна остаться православной.А попов воров надо конечно в шею гнать.У меня одна знакомая по институту живет в Новгороде,а там святые места,монастыри.При монастырях служат очень достойные люди.Кстати двайте обсудим фильм Остров.Очень сильный фильм я считаю.Сцена когда маленький ребенок читает молитву и просит что бы ножки излечились-у любого нормального человека сердце дрогнет. В швеции я попала одно время в русско еврейсое общество .Были в синагоге,познакомилась с раввином.Удивительный человек,сколько мудрости.Как умеет утешить и дать совет.Все таки истинно верующий просветленный человек заметен своими поступками , словами...его сразу видно.[/QUOTE] За красоту в человеке - спасибо трижды! |ax| |ax| |ax| Фильм Остров хороший фильм, смотрел несколько раз. Есть еще "Список Шиндлера"... Тяжелый и сильный фильм. Мне очень жаль погибших. :-( Пусть им будет память потомков...
[b]Герман Качуринер,[/b] Мандарин - лучше! Существует огромное количество способов использовать мандарины в лечебных целях. И вот [URL=http://wday.ru/food/healthy/_article/17-prichin-sest-mandarin/]17 причин съесть мандарин[/URL] ;)
Нет такой семьи, которая бы не пострадала в войнах в прошлом веке. Кто-то вернулся контуженый, кто-то о войне ничего не хочет говорить, кто-то инвалид, а кто не вернулся совсем...
Сейчас можно только порадоваться, много людей приходит в Церковь, пришедшие к Вере в зрелые годы, много строится Церквей и Храмов. :)
Но много людей сейчас живут хуже, чем при социализме. Сейчас нельзя без Бога, Сергей. :) |agr| |fl|
Да нет, Сергей... :-( Вы шутите, а в прошлом веке совершено громадное количество преступлений, одних смертей ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. Всеобщее покаяние, так необходимое сейчас нам, пусть потомкам, но крайне необходимое, память, смирение и наконец примирение после братоубийственной войны, смирение перед Богом, терпение друг перед другом - вот что нужно. |fl|
Меня заинтересовал момент, ведь Анатолий мог не взять пистолет, не выстрелить в Тихона, презренно посмотреть в глаза гитлеровцев. Получилось так, что на самом деле остались жить и Анатолий и Тихон. Судьба? Плохая ли хорошая - да. Но Анатолий сделал все, чтобы Бог простил его и она не стала плохой для Анатолия, Бог свел его с Тихоном... Зачем Анатолию такие испытани?.. Наверное затем, чтобы люди, увидевшие его судьбу поняли. Имели представление о совести, насколько она может мучить человека, но верующий человек приходит к смирению и раскаянию в Вере и страданиях, так, что Бог в конце жизни сводит его с Тихоном...