Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Александр Фишман (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 91 След.
агрессия США и Великобритании против Ирана -ближайшее будущее, когда и как?
[QUOTE]Владимир цех пишет:
2 удастся ли доблесныи иракцам утопить парочку авианосцев пиндосов?
3 если среди агрессооров будет и франция, удастся ли иракцам защищающим свою Родину утопить мисраль? [/QUOTE]
А почему суверенитет Ирана будут защищать доблестные иракцы? У них что, пакт о взаимопомощи?
32 я годовщина начала афганской войны.
Тихо прошла 32я годовщина начала проследней войны СССР. Группа кремлевских старцев приняла решение, унесшее жизни тысяч советских ребят и сотни тысяч жизней афганцев.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/NvMN3f7q0Z0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Прощание славянки
Цитата
Андрей Дмитриев пишет: Вот что должно быть гимном России!!!
Я не вправе обсуждать этот вопрос, так как не являюсь гражданином России ( и никогда не был), но втихаря уже примерил "Прощание славянки" к исполнению гимна. Итак, как бы это выглядело - матч кубка Мира по регби 2011, Россия - Италия.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
Прощание славянки
В этом году марш "Прощание славянки" отметит свой вековой юбилей. Конечно же, Василий Иванович Агапкин не создал свое творение в одночасье, но, если этот марш был написан под влиянием событий Первой Балканской войны, то столетие можно отмечать после 8 октября сего года. Лично для меня это не просто хорошая музыка, это источник физической и духовной энергии, в чем я еще раз убедился, восстанавливаясь после операции. Записал десяток вариантов "Славянки" на АйПад и учился ходить заново под этот марш. Результат -уже через месяц после замены сустава смог легко и бодро прошагать десять км без трости. Ну ладно, хватит о личном. Мое предложение - торжественно отметить первое столетие любимого многими марша. Если возникнут идеи - прошу поделиться.
Изменено: Александр Фишман - 04.01.2012 01:22:23(Орфография.)
Куба. Годовщина.
Всех Форумчан с наступающим Новым Годом!!!
С Новым Годом, друзья! Пусть этот год приносит только радость вам, вашим родным и близким!
Тихая застава
Рекомендую посмотреть, фильм о российских погранцах, охраняющих участок афганско-таджикской границы.
Просто хорошее видео
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/k8ivR1AmyTc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Новый год
Не понял насчет "Нашей истории". Вы что, представляете Византийскую Империю?
Военный шансон
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/v0_B5L8gw9U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 91 След.

Главное за неделю