«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Алексей М (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 430 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Может быть и другие сообщения "Стрелкова" часть информационной войны?[/QUOTE]

Скорее часть "информационной войны" лично Рожина. Он не первый раз даёт свою трактовку событий. Например, так было с разгромом горловской группой Безлера блок-поста. Стрелков на месте на главном направлении, Рожин в тылу в Крыму. Тут ещё и идеологическая подоплека во взглядах.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Я не поддерживаю интересы олигархата. Это Ваше право.[/QUOTE]

Я поддерживаю российское государство. За время последних событий мне много раз было за него стыдно, непонятная официальная позиция и я испытал всю палитру ненависти. 9 мая и на утро после Одесской Хатыни особенно. Это жизни людей, многие из которых уже не живые люди и личные эмоции. В реальной политике мыслят другими категориями - политической целесообразностью основываясь на политических, экономических и военных факторах. Так перед Великой Отечественной войной поступал Сталин, когда отдавал приказ о совместном параде с немцами, подписывали Пакт Молотова-Риббентропа, приказывал уничтожать Коминтерн. Именно эти его действия я понимаю и оправдываю. Возвращаясь на сегодня я считаю необходимым поддерживать государство в любом случае, другого у меня не будет.

[QUOTE]ОK пишет:
про патриотов Тимченко и Роттенбергов[/QUOTE]

С чего мне это делать?

[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Есть обратные подробности?[/QUOTE]

Отчет есть на одном из сайтов "Русская весна" и сетях о поставках. Большего объёма информации и не нужно. Учитывая кто сейчас ставит работу так называемого  "СБУ" я считаю, что они не пропустили такую поставку. До недавнего времени как раз эта "Нона" крыла войска хунты под Славянском по чёрному.
Изменено: Алексей М - 29.06.2014 11:25:53
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Про поддержку. Согласен с обожанием погорячился. Не прав.[/QUOTE]

От слов о поддержке я не отказываюсь. Тут Вы правильно процитировали. Почему поддерживаю уже обсуждали. Я ещё и говорил об ответственности за выстраивание уязвимой от санкций системы.

[QUOTE]ОK пишет:
По Вашему Коротченко согласовал с начальством то что будет бубнить? Так? Ну и где то, о чем он бубнит? Еще раз - это теперь линия партии?[/QUOTE]

Да по моему согласовал. Я не знаю какая это часть сценария ВВП и его окружения. Возможно сигнал Западу или обоснование ввода войск. Точнее можно сказать если посмотреть какие тексты Коротченко в последние годы  озвучивает в разные сложные внешнеполитические моменты. Какой отрывок ему дают читать.

PS: Вы на заданный вопрос потрудитесь ответить.
Изменено: Алексей М - 29.06.2014 00:51:21
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Не понял. А что о время войны в Чечне прапорщики российской армии не привозили "террористам" гранатомёты? [/QUOTE]

Очень интересно. И теперь подробней про украинских прапорщиков продавших двигатель  5Д20 Стрелкову.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Мне стыдно, а Вам нет.[/QUOTE]

Еще раз. Про моё обожание, где мои точные слова. Где и когда я сказал, что обожаю ВВП. Приведите прямую речь.

[QUOTE]ОK пишет:
Так это теперь линия партии - масштабная военно-техническая помощь ЛНР и ДНР.....и удары по уродцам нанесшим удар по Гуково......как в Израиле? Вам самому не смешно? [/QUOTE]

Вы правда настолько наивны или только прикидываетесь? Я столько раз это наблюдал когда хозяин дает команду депутатам или другим докладчикам озвучивать разные позиции и наблюдать срежиссированную дискуссию. Я ответил на Ваш прямой вопрос. Потрудитесь ответить на мой: Коротченко высказал самостоятельное мнение или согласовал его с начальством?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
спрашиваю (если Вы не поняли) ....в КРЫМУ русские люди хорошо подстрижены по сравнению с Донецком....или как?[/QUOTE]

Я не знаю, как они подстрижены. Я знаю, что они в большой массе голосовали за Ющенко, Тимошенко и Порошенко. Вообще, насколько я знаю координатор по работе с карателями Коломойского - его зам по фамилии Филатов русский по национальности, точнее сказать бывший русский человек. Я думаю, что в Украине многие сделали свой выбор. Как русские по национальности члены Правого Сектора. Они встали на тот же путь как сербы принявшие ислам в Боснии, чьи потомки сражались против своих братьев сохранивших свою идентичность. Обычные люди то же должны сделать свой выбор. Хмм.. вот Вы как считаете Навальный это часть Русского Мира? Я считаю, что нет. Даже если он славянин по происхождению, а вот этот раввин полноценная часть нашего мира:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/FbDSGeI7VcA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

- поскольку он сохраняя свою веру и национальную идентичность разделяет наши ценности.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Так колеблется Коротченко в унисон с линией партии (Ваши слова?) Или Вы ошиблись?Да или нет?[/QUOTE]

Да, колеблется. Просто ему для озвучивания дают другой текст чем Примакову.

[QUOTE]ОK пишет:
Так Вы за игры Макиавелли или просто так поумничать? [/QUOTE]

Тут я не предлагаю методы. Не мой уровень, не моя песочница. Я просто констатирую факты, что это есть. На двух-трех  страницах ранее в этой теме я уже написал, что мне позиция ВВП в последний месяц большей частью не понятна и не нравится. Хотя я признаю, что ситуация многоплановая. Помимо судьбы Восстания у Кремля есть и другие шахматные доски: Сирия, Ирак, КНР и взаимовыгодное экономическое сотрудничество с ЕС. Так всегда - кто-то умирает, а кто-то двигает фигуры на виртуальной доске...

[QUOTE]ОK пишет:
Про поддержку? Надо ли?[/QUOTE]

Про обожание. Потрудитесь держать ответ за свои слова.
Изменено: Алексей М - 29.06.2014 00:18:53
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Да что Вы? В Крыму шли бои? Убивали гражданских? Или в ДНР и ЛНР русские не хотели защиты и были плохо подстрижены? [/QUOTE]

То есть Вы утверждаете, что Сумах и Полтаве уровень поддержки Антимайдана среди населения равен крымскому? Я с удовольствием изменю свою точку зрения если увижу такие доказательства. Пока я видел, что сумскую "Альфу" наши под Славянском хорошо так потрепали. Повыбивали командиров.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Коротченко колеблется в унисон с линией партии? Уже нет? Уже другая линия партии?[/QUOTE]

А что тут сложного? Разные аудитории разные установки из центра. Прежде чем что-либо озвучивать эти два человека все основные цезисы согласовали с Кремлём. Только уровень допуска к руке и калибр личности у них естественно разный.

[QUOTE]ОK пишет:
Вы уж определитесь, смешной Вы наш.[/QUOTE]

Да Вы то же достаточно забавны когда пытаетесь разгадать эти игры плаща и кинжала, затеянные Кремлём, посреди гражданской войны. Я бы смеялся над Вашими попытками рубить идеологическим двуручным мечом, там где пытаются исполнять финты в стиле Макиавелли, если бы не реальность. Гибель бойцов, мирняка, детей и отсутствие уверенности лично у меня, что эти игры в стиле Макиавелли сработают.

[QUOTE]ОK пишет:
Взят (куплен, захвачен) на Украине. Есть возражения? В студию. Или у Вас есть данные что их везли из РФ? [/QUOTE]

Очень любопытно будет если Вы озвучите свои доказательства, что двигатель доставлен с территории хунты. Никак "СБУ" привезли сами, через блокпосты.

[QUOTE]ОK пишет:
Смешной Вы, чесслово, Вашему обожаемому (нужны ссылки на Ваши слова?) [/QUOTE]

Я жду с нетерпением, про моё обожание ВВП. Очень интересно.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]алексей н пишет:
Алексею М

Ну поверили они каким то политикам и что?Они уже не часть Русского мира?Политики приходят и уходят.Даже в этом случае они как никто нуждаются в защите.Разве нет?[/QUOTE]

Сложно защищать того, кто сам не хочет защиты. Как Вы себе это представляете, будьте добры объясните? А то я может, что то не понимаю.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 430 След.


Главное за неделю