«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Надежда (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 189 След.
Международный день объятий., Неважно, какой праздник, лишь бы повод был......
Цитата
Герман Качуринер пишет: Раз у тебя фотоаппарата нет, пришлось создать фоторобот
Похожа...похожа...особенно три волосины на лысенке точно, как у меня! =) ;) |do| А фотоаппарат у меня уже есть! =T
Адмиралъ
[QUOTE]Сергей пишет:
И Хабенский не для этого фильма, это точно. Ну какой из него адмирал?[/QUOTE]

Какой? Никакой! =) Что и следовало доказать!
Адмиралъ
Так это никому не понятно, поэтому и обсуждение идет не о Колчаке, как о морском офицере, учёном и большом человеке, а о  его отношениях с Темировой. Больше в этом фильме обсуждать нечего, Адмирала показать не сумели.
Союз Подводников ВМФ России
[QUOTE]INTERVENT пишет:
Вообще подводники имеют возможность рано уйти на пенсию, годам к 40-а. Когда он ещё сильный и здоровый мужчина. [/QUOTE]

Это если он служил на севере, да и много Вы видели здоровых подводников? Он отдал здоровье и молодость службе в подплаве, а теперь ему говорят "Не слишком ли много ты получаешь?" И это верно по Вашему?   Вы читали тему, где ребята рассказывали, как они устраивались "на гражданке" через какие унижения и мытарства им пришлось пройти? О чём здесь вообще говорить! А эти общественные организации, они скорее морально поддерживают, а вот материально...так что не жируют ветераны подплава, это точно!
Союз Подводников ВМФ России
Цитата
ИНТЕРВЕНЦИЯ пишет:
Что Вы не имеете?

Гала, где вы видите, что я пишу о себе? Речь идёт о ветеранах-подводниках, а они не имеют ничего, кроме пенсии, на которую невозможно прожить, а тут ещё и предлагают "сосредоточиться не на материальном обеспечении ветеранов-подводников.." Они здоровье потеряли на этой службе. Так что не стоит спорить на эту тему.
Севастополь это русское Косово.
Вот интересно, стоит только появится украинцу на форуме, так сразу начинает меня отправлять решать проблему Курил. :-(  Это что, национальный признак такой у украинцев или кроме Курил не знают других проблем на Дальнем Востоке?  :o  Я тоже считаю, что нельзя допускать вооруженного решения проблемы, но почему украинцы вечно возмущение высказывают на форуме, почему мы должны оправдываться:нравятся мне решения Путина-Медведева или не нравятся.  Ну не нравятся и что?
Изменено: Диана Быть - 22.01.2009 12:40:01
Севастополь это русское Косово.
Евгений Мартынович, умиляеи Ваше трогательное отношение к окружающим:планктон значит говорите, а почему бы критикуя "нас" и "наше" не критикнуть заодно и "ваше"? Или Вы лично парите над всем и имея "свое видение данного процесса" остальных считаете слепыми и недалекими. Почему то именно наши "украинские товарищи" особо грешат этим.
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Бунт на корабле! Выскажу свою точку зрения по данному вопросу и поддержу позицию Антона. На данный момент никто не предложил свою кандидатуру на должность модератора( кандидатуру Интервента не рассматриваю, т.к. если администрация не сочла возможным это сделать, не наше дело это обсуждать) и Герману приходится работать одному. Ошибки есть и немало, высказывания Лены частично справедливы, НО! Герман делает свою работу, делает практически один, делает, как может.  Так что нечего его здесь пинать ногами, пусть человек работает. И думаю, что никто никакие показания давать на него не будет, все и так всё видят. ИМХО.
Военно-морская социальная сеть NaFlote.ru
Я, конечно, очень извиняюсь, но мне пришло сообщение, что я отныне модератор. И я так поняла, что и все остальные участники тоже модераторы. Это для того что бы мы могли свои сообщения изменять, или чужие тоже?
Обо всем на свете
Тема, как тема:про женщиноф! Вот мужик нынче пуглывый пошел, даже поговорить, и то с опаской! Не иначе, как на этих....рыбообрабатывающих судах работали.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 189 След.


Главное за неделю