«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Надежда (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 189 След.
Сахалинские новости, Это надо суметь, так написать!
Высокие гости приехали, завод открыли, только сахалинцам от этого веселого мало, т.к. до нас газ так и дошел, видимо в Японии он нужнее.


Николай Ковыляев пишет:Диана, а ведь раньше руские и японские дети на Сахалине дружили и вместе играли. Дети всегда играют вместе и не обращают внимания на национальность, пока им не скажут взрослые. Но ведь японцы, основная масса, находились на юге Сахалина до 1945 года и была война...
Сахалинские новости, Это надо суметь, так написать!
Николай Ковыляев пишет:Диана, видим по телику, снег - 3 метра, приходится делать дорожки-ходы в нем, в Сахалинском аэропорту только сегодня что-то изменилось...

Ну 3 метра это если в кучу сгрести, а так по колено. Но поскольку сегодня начали слетаться высокие гости, пришлось в авральном порядке расчищать город и полосу в аэропорту. Я пришла и на меня навалились, и из Москвы, и из Хабаровска, и из Владивостока. Только сейчас разгреблись потихоньку.
Сахалинские новости, Это надо суметь, так написать!
elverF219 пишет:да это старый анекдот про чукч. не поняли и слава Богу. Да знаю я этот анекдот, просто ситуация у нас сейчас сложная. И в городе и в аэропорту. Кувыркаемся в общем
Сахалинские новости, Это надо суметь, так написать!
[QUOTE]elverF219 пишет:
имейте в виду что чукчи прежде всего учат своих детей не есть ЖЁЛТЫЙ снег.[/QUOTE]
У нас сейчас нет желтого снега, город утонул в свежевыпавшем белом снеге.
Сахалинские новости, Это надо суметь, так написать!
В связи с намечающимся открытием первого в стране завода по сжижению газа и ожидаемым прибытием высоких гостей, а так же с сильным снегопадом, сахалинцы рассылают друг другу СМСки:"Сахалинец, помоги городским властям:ешь снег! Разошли эту СМС 20 друзьям, пусть тоже едят. Поможем городу!" =)
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Неправда, я только на газ переходила и на барона Мюнхаузена, а он не личность, вернее личность, но не реальная  :L:
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
[QUOTE]Лена пишет:
Если без газа, как Вы говорите, невозможно, то ведь так же "невозможно" будет без него и через несколько дестяков лет, когда он закончится. [/QUOTE]
Странный вывод. То, что невозможно сейчас, будет возможно через некоторое время. Но конечно не через 5 лет, которые Вы указали. Это из области фантастики. Пока же альтернативные источники недостаточно эффективны и это их недостаток, который мешает их использовать широко. И если "современная ферма с биогазовой установкой, которая превращает минюр в энергию" способна обеспечить энергией деревню, то для металургического завода этого явно недостаточно. А Германия далеко не аграрная страна.
Мне тут один товарищ письмо прислал, что мол летом 2009 года ВМФ России получит новый авианосец, а следом ещё 4 штуки! Эта новость, по видимому, из той же серии, что Германия откажется от газа через 5 лет.
Изменено: Диана Быть - 18.02.2009 03:53:11
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Действительно, модератор прав. Германия не при чем, да и про Россию и Украину выяснили всё что надо и не надо.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Лена, на все сказанное Вами отвечу только одно:в ближайшие пять и даже 10 лет Германия не сможет обеспечить свои потребности в энергии за счет собственных ресурсов. Иначе никогда бы Германия не стала вкладывать такие громадные средства в проект "Северный поток" Реальнее смотрите на вещи:невозможно обеспечить потребности такой промышленности, как в Германии за счет "коровьего выхлопа" Невозможно.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
[QUOTE]Галина Логунова пишет:
можно и так..но интересней бы фактами[/QUOTE]
Почти четверть россиян считают, что у России сложились враждебные отношения с Украиной. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющиеся в распоряжении агентства "УНИАН".

Согласно опросу, 21% россиян считают, что одни из наиболее напряжённых и враждебных отношений у России сложились с Украиной. «Обгоняют» Украину только США и Грузия - по 25% опрошенных считают отношения с этими странами враждебными.

По вопросу о принадлежности Севастополя россияне занимают еще более категоричную позицию - 53% опрошенных считают, что город надо отобрать у Украины. 31% готовы на совместное владение, и лишь 5% согласны оставить все, как есть
---
А вообще, мы с Вами Гала, говорим о разных вещах, я о политике, а Вы о межличностных отношениях. Вот и всё.
Изменено: Диана Быть - 16.02.2009 05:54:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 189 След.


Главное за неделю