Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный бронекатер

Быстроходный
бронекатер
для силовиков и спасателей

Поиск на сайте

Nizhegorodec (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7
Служба по призыву: общие вопросы, Создавайте отдельную тему только в случае уникальных ситуаций
[QUOTE]Сергей Воронин пишет:
На Севере ходовых все же больше.[/QUOTE]
Слово выбор видимо означало выбор военкомата)), когда пришел там уже всё решили. Отправляют на Балтику в Пионерский курорт. Что там можно ожидать хорошего и плохого? какие перспективы оттуда попасть на нормальный и "ходовой" корабль? и от чего это зависит?
Служба по призыву: общие вопросы, Создавайте отдельную тему только в случае уникальных ситуаций
Всем доброго здоровья! Закончил Волжскую государственные академию водного транспорта по специальности Морское Судовождение. В военкомате, по обоюдному согласию, записали во флот. Есть  выбор на Балтику или на Север. Подскажите куда лучше? Какие плюсы и минусы обоих флотов? С климатом все понятно, больше конечно интересует выход кораблей в море.
Борьба идеологий, противостояния и войны
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
У Даллеса был план, который должны были привести в исполнение только в случае реальной военной угрозы. [/QUOTE]
Из тех вариантов планов даллеса, которыя читал я мало что нашел о РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЕ. Там и был весь смысл победить без войны, что и получилось. И эта война кстати ещё не кончилась. Каждый наркоман по статистике привлекает от 6 до 9 новых наркоманов. И те "большие" человеки которые допускают ввоз сотен тон наркоты через границу - это и есть те люди о которых говорил даллес. мы найдем сообщников в самой России. И кстати травка сейчас у многих моих знакомых наркотиком не считается - это как пивка попить. Некоторые даже думают, что это безвредно, там же типо нет никотина. И никто им не из "ящика" не в школе особо не возвражает!
Борьба идеологий, противостояния и войны
Какой из планов Даллеса ближе к истине по-моему не суть. В итоге цель была достигнута. СССР нет.

Из 1-го варианта "Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить."  

Что в 90-е не было хаоса:1992-1993, 1998. Милицию стали бояться не меньше бандитов. Ложиться на операцию не заплатив врачу - приравненно к самоубийству. Какие сейчас истиные ценности? Карьера! независимо какими средствами. кидая друзей, забывая родителей, подкупая одних и сдавая других. Цель - бабло! зеленая бумажка с американской рожей.
Посмотрим на наших шоуменов. Как начинается монолог? со слов обдолбанный, накуренный, в говно, сидят две малолетние проститутки, пиларас приходит на дискотеку и.т.д. Цель рейтинг, а значит бабло. И никому не интересно, какие последствия это несет.
Про взятки. Цитирую пример: "Вчера менты тормознули, да козлы попались не взяли. придется в гаи ехать"
Не взяли!!!! это уже считается не нормально!!!!

Из 2-го "Другими словами мы должны обеспечить автоматические гарантии того, что даже некоммунистический и номинально дружественный нам режим :

(а) Не будет обладать большой военной мощью;

(б) Будет экономически сильно зависим от окружающего мира;

(в) Не будет обладать слишком большой властью над национальными меньшинствами; "

Военная мощь? Я её не вижу. Спускаемся пока на Советских тормозах.
Экономическая независимость России? говорить не стоит, только расстраиваться... в стране где есть почти всё, нет ничего((((
Власть над национальными меньшинствами? пока нас больше... но времена меняются.... показатели рождаемости малых народов над русским больше в разы....
Нужен ли ВМФ для защиты торгового флота?, Взгляд со стороны
[QUOTE]Михаил Войтенко пишет:
С распадом СССР и возвращением в реальный мир торговый флот СССР распался, разбежался и в конечном счете, возродился заново, уже как российское судоходство.[/QUOTE]

А кого защищать, если под Российским флагом никто не ходит? Романтика - это хорошо, но когда я заканчивал 4 курс Водной академии, стал задумываться о том, что неплохо и денег заработать! В пароходство с такой зарплатой я работать никогда не пойду. А в нормальных конторах нет ни Российского флага, ни полностью русских экипажей. Как можно ставить задачу для кораблей ВМФ защиту наших торговых судов, если юридически их нет, почти нет. Есть какие угодно мальтийские и монгольские, но не Российские! Лишь бы флот был, а задачи придумаем!!!
Изменено: Nizhegorodec - 22.04.2010 16:37:36
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7


Главное за неделю