Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Евгений Архиповский (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Новый руководитель портала
Дочка - это прекрасно! Когда меня спрашивают, есть ли у меня дети, я отвечаю - у меня их много. Целая дочь. Поздравляю счастливого папашу - и поклон его супруге за то, что в этим мире красоты станет чуть-чуть больше. Поздравляю с дочкой! С уважением.
Со смехом о перспективах ВМФ, Обсуждаем нелепые проекты
Самое секретное на этом ГПРЭм (гиперзвуковой подводный ракетный эсминец - см. выше) - это его наноякорь. И наноякорная цепь - которую продвинутые боцмана будут мерить наносмычками. Поверьте, по сравнению со всем этим, все остальное уже не страшно.

С уважением.
Корабельные крысы, Почему крысы жили на кораблях? Да и живут они на современных кораблях?
Дератизация - это вообще процесс тонкий и деликатный. Не дай бог в какой-нибудь шхере одинокая крыса прижмурится - и, пардон, начнет разлагаться. А если по тем же шхерам начнет бегать хорек (по Маршаку - хищный, маленький зверек), то количество мертвых крыс в недоступных шхерах будет резко увеличиваться. Даже думать об этом не очень приятно...

С уважением.
ОПК в русских школах
Если под термином "светский человек" подразумевать понятие "учитель средней школы", то введение ОПК в школьную программу никакого эффекта иметь не будет. По той простой причине, что тем же учителям литературы в массе своей никак не удается вложить в головы подопечных, например, то, что читать хорошую книгу - это хорошо. То есть, и ОПК, вложенные в уста учителей, просвистят мимо детских ушей - они и обернуться не успеют.

С уважением.
ОПК в русских школах
Полагаю, что никто в этом ничего не понимает. Во всяком случае, об этом говорит весь ход дискуссии по поводу ОПК. Парятся который год - толку ноль. А что касается родителей...
Нет существ более бесправных и зависимых, чем родители. Полагаю, ради комфорта любимого чада во всех остальных школьных ипостасях, они проглотят и сингулярный буддизм - не только ОПК.

С уважением.
Конец НЛО
В коллекции частушек поэта Николая Старшинова есть прелестная частушка в тему данной ветки форума. Я убедительно прошу модератора отнестись лояльно к несколько сниженной лексике - поверьте, эта частушка была лет двадцать пять назад опубликована в "Комсомолке".

Над Землей херня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной херни!

Еще раз прошу прощения за лексику. С уважением.
Частушки, всякие
Из коллекции поэта Николая Старшинова.

Пароход уперся в берег,
Капитан кричит "Вперед!"
Как такому раздолбаю
Доверяют пароход?

Вполне себе по-флотски. С уважением.
Курс Молодого Матроса
Есть еще такая штука (во всяком случае, раньше была) как морская полоса препятствий с бросательным концом на старте. Накидаешься - про любое плавание забудешь.

С уважением.
Германия продаст две списанные ДЭПЛ проекта 206A
А по скольку лет этим списанным лодочкам?

С уважением.
Моряки в культуре России., О моряках оставивших след в культуре России.
Даль: только моряк мог пересчитать все русские бранные слова в своем "Толковом словаре..."
Можайский: только моряк может без колебаний махнуть штормовую волну на воздушную яму. Самому Можайскому этого не удалось - но клссическая схема аэроплана принадлежит ему. Моряку.

С уважением.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Главное за неделю