[QUOTE]Надежда(Диана) пишет: Да, и ещё некоторые женщины[/QUOTE] Ну Вас то беззащитной не назовешь. Вы можете за себя постоять. Да и на Вашу защиту всегда кто-нибудь найдется на этом сайте. (Без иронии) |ax|
[QUOTE]Дмитрий Саранов пишет: То есть товарищ Курдин поступил так не по собственным убеждениям, а потому что так проголосовали.[/QUOTE] Который раз призываю Вас, прежде чем писать по теме, перечитывайте ее. Найдете ответы на большинство своих вопросов. Последовательность событий: приглашение Кудина в штаб; принятие им решения на участие в штабе; получение одобрения этого решения советом клуба; информация об этом в СМИ; обсуждение этого решения; интервью Курдина с разъяснением мотивов своего решения, целей и задач; обсуждение этого интервью; голосование на сайте. Поправьте меня, если я ошибся в последовательности. Вам все равно, что Вы выглядите не в лучшем свете? Продолжайте в том же духе. |fl| [QUOTE]Дмитрий Саранов пишет: ...прочитав, кто входит в Совет клуба, возник вопрос, почему там много людей, имеющих лишь косвенное отношение к подводному флоту? [/QUOTE] Может мы с Вами разными сайтами пользуемся? Пофамильно можно, кто вызывает у Вас сомнение из двадцати человек? А то опять все "На шару". :OZ: [QUOTE]Дмитрий Саранов пишет: Опять грубите?[/QUOTE] А Вы на свой счет приняли? Ну что же, не буду разубеждать. =T [QUOTE]Дмитрий Саранов пишет:И какой раскол среди морских офицеров посеял.[/QUOTE] У Вас есть факты? Приведите, дайте ссылку. Я пока только наблюдаю расхождение во мнениях fifty-fifty. И одного оппонента (действительно не имеющего никакого отношения к подплаву), призывающего к расколу: не подавать руки, поменять руководство клуба и т.д. и т.п. :<| [QUOTE]Дмитрий Саранов пишет: Вы сами то верите в эту половину?[/QUOTE] [QUOTE]Уже крокодил У фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... - Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зелёную воду нырнул.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывёт По опасной реке.
Проснулся Фома, Ничего не поймёт... Трусы и рубашку Со стула берёт.
Фома удивлён, Фома возмущён: - Неправда, товарищи, Это не сон!
Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему.[/QUOTE]Сергей Владимирович Михалков, Ваша просьба выполнена. |ap|
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет: Здесь должно быть написано:"Тех, кто заинтересовался деятельностью Клуба, приглашаю на наш сайт."[/QUOTE] Оно, конечно, правильно. Но бесполезно. Ведь сайт открыт круглосуточно. В том числе до того, как кто-то усомнился в результатах его (Клуба) 17-летней работы. И если индивид не потрудился "до", то "после" ему кроме лени еще и другие чувства не позволят туда "слазить". Например, нежелание убедиться, что был не прав. Намного проще сидеть и делиться своим мироощущением. Далеким от от объективной реальности. Извините за оффтоп. Вырвалось.
[QUOTE]Дмитрий Саранов пишет: Ну Вы может и по Газетам судите, а вот я в Калининграде живу. Мне проще судить.[/QUOTE] "В Киееве бабка, а в огороде - бузина". Был я в Калининграде. Есть там газеты. Не наговаривайте на город, в котором я в школу пошел. Купите и почитайте. И сравните с другими городами. Хотя бы с перечисленными мной. Все один в один. В Кенике даже лучше, думаю. А Москва - она и есть Москва. Компенсация за поднаем жилья в Северодвинске 3600, в Москве 18000. БЫЛА. ;)
[b]Elect,[/b] И снова "пять"![QUOTE]Надежда(Диана) пишет: дальше Питера не пробовали выезжать?[/QUOTE] Пробовали. Газеты такие же тяжелые: Владимир, Ярославль, Вологда, Мурманск. Чувствую, хотите спросить про деревни и села? Думаю, что там живут такие же люди с теми же мыслями и недостатками.
[b]Товарищ Кадумов,[/b] Безусловно, во времена Генералиссимуса были и положительные, и отрицательные моменты. Не будем скатываться к обсуждению культа личности. По этой теме копий наломано - на забор по периметру страны хватило бы штакетника. Помечтали и в реальность... |fl|