«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Владимир ВИК (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Путин – новый святой царь России
Алексею Наумышеву:
Мой вопрос, может не заметили?
[QUOTE]Владимир ВИК:
Чего только стоит проэкт Сахалин, с подачи Яблока Явлинского.[/QUOTE]
Грабительский проэкт, так поступал только к колониям, т.н. "запад".
Правда его отменили, кажись.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Тамара Васильевна:
Просто я ярый противник всего партийного.[/QUOTE]
Ну и будьте [b]противником[/b], ничем помочь сегодня не могу. :)
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Тамара Васильевна:
Я слежу за темой и интересны личные высказывания, аргументы и факты, даже спор, а не разделы газеты КПЕ.[/QUOTE]
Можете не читать, пропускайте.
[QUOTE]Тамара Васильевна:
Если большинство народа не читает[/QUOTE]
Вы не можете этого знать.
[QUOTE]Тамара Васильевна:
я ярый противник всего партийного[/QUOTE]
Ничем помочь не могу...
[QUOTE]Тамара Васильевна:
Ссылки Вы уже не оставляете...
...пусть перейдут по Вашей ссылке, Вы их много везде наоставляли.[/QUOTE]
Противоречите...

Вы уполномочены высказывать мнение за Всех?!
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Алексей Наумышев:
когда кругом враги, и снаружи, и внутри...[/QUOTE]
Врагами не рождаются ими становятся, зачастую сами того не понимая.  Принимая какую-либо идеологию, человек эту идеологию начинает воплощать в жизнь. А это уже информационная война.

Информационная война — это война с целью захвата сырьевых, энергетических, людских ресурсов другой страны, с использованием такого воздействия на умы людей в области идеологии, религии, политики, истории, философии, науки, когда народу страны — жертвы агрессии целенаправленно внедряются такие ложные представления о том, что происходит в обществе, в жизни людей, которые позволяют агрессору свободно манипулировать как правительством, так и народом этой страны и осуществлять захват ресурсов, практически не встречая никакого сопротивления, т.е. без вооружённого вторжения
Агрессия осуществляется методом «культурного сотрудничества», через управляющую «элиту» страны-жертвы агрессии, которая в меру своего понимания думает (может быть даже искренне), что работает на свой народ, а в меру непонимания общего хода вещей является, по сути, марионеткой в руках агрессора, выполняя его планы.
Обобщённо говоря, народу навязывается чуждая ему концепция жизнеустройства, которая ведёт его к деградации и уничтожению.
Возникает вопрос: неужели ГП (гп-глобальный предиктор или “мировое правительство”)такой «злой», что уничтожает страны и народы просто так, от «нечего делать»? Нет! Причины этого следующие.
В толпо-«элитарном» обществе главенствуют деградационно-паразитические потребности. Они стоят на первом месте у государств, живущих по сатанинской библейской концепции. Именно это привело всё человечество к глобальному биосферно-экологическому кризису и является его причиной. Вследствие отсутствия пределов в неограниченных ничем и никем деградационно-паразитических потребностях кланово-замкнутой «элиты», они никогда не будут удовлетворены.
В США проживает 5% населения планеты Земля. Эти 5% потребляют 50% энергоресурсов, добываемых всем человечеством, а это 6 миллиардов человек. При этом пропагандируется американский образ жизни. Если представить, что остальные 95% населения Земли будут жить как в США, то Земля будет «обглодана» человечеством в считанные годы. Конечно, мировое правительство (ГП) такого никогда не допустит. И сейчас пытается ликвидировать этот кризис так, как он считает правильным, по своему произволу.

1 Сократить потребление сырьевых ресурсов Земли
2 Сократить население планеты Земля с 6 млрд. человек до 2-3 млрд. человек. Это достигается за счёт войн, межнациональных конфликтов, голода, болезней, наркотиков, «управляемых катастроф» и т.п.
3 Восстановить (хотя бы частично) экологию планеты
Но делается всё это не для нашего благоденствия, а для сохранения господства и благополучия этой мировой мафии. Именно поэтому она и ведёт против нас широкомасштабную информационную войну!
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Владимир ВИК:
Модератор: Ваше вольное истолкование Ветхого Завета удалено, дабы не разжигать межконфессиональную ненависть![/QUOTE]
Я только процитировал Ветхий Завет, причём цитата однозначно понимаема.
Было бы полезно прочесть Второзаконие из Ветхого Завета и подсчитать, сколько раз там призывается убивать.
За Родину-Россию!
Ядром группы разработчиков Концепции Общественной Безопасности явились офицеры военно-морского флота. В последующем к ним присоединились офицеры других видов и родов войск. Почти все они в прошлом выпускники первых суворовских училищ, созданных по инициативе И.В.Сталина ещё при его жизни
Концепция Общественной Безопасности под эпическим названием «Мёртвая Вода» (КОБ—МВ) прошла в 1995 году режим открытых парламентских слушаний в Госдуме и была одобрена и рекомендована для внедрения. В 1998 году Министерство образования рекомендовало КОБ—МВ для изучения в виде авторских программ и курсов. Наконец, в государственном журнале «Национальная безопасность и геополитика России» №6 за 1999 год на сорока с лишним страницах была представлена КОБ—МВ как единственная легитимная концепция государства.
Наша сила и защита — в открытости наших знаний всем людям и отрицании монопольных прав на доступ к информации.
За Родину-Россию!
[QUOTE]Тамара Васильевна:
А публикации за 2007 и даже уже 2008 год есть:[/QUOTE]
Люди остались и не разбежались.
Эффективная внешняя политика Путина
Всесильного диктатора И. В. Сталина никогда не было: сначала была диктатура масонства и «идейных» марксистов; потом было двоевластие масонство и большевизм в борьбе за влияние на «идейных» марксистов и бюрократию; двоевластие сменилось диктатурой бюрократии, которой большевизм не мог эффективно противостоять по причине отсутствия альтернативной «мраксизму» социологической теории, включающей в себя: эффективную теорию познания, управленчески состоятельную философию, психологию, из которой были бы практические выходы в педагогику и психиатрию, экономическую науку.
Эффективная внешняя политика Путина
[QUOTE]Алексей Наумышев:
т.е. по-вашему пара диссидентов привела к развалу Великую страну?[/QUOTE]
Да нет, после убийства в 1953 году т.Сталина начали разваливать страну. Началось с 20-го съезда, где Хрущев объявил культ личности т.Сталина. Повылазили т.н. "шестидесятники" и началась оттепель. Один кинематограф чего стоит.
Из речи Алена Даллеса 1945 г.:
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, КИНО –  будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности...

Говорят, что фальшивка,но если это есть в нашей жизни, то и не фальшивка получается. Что ни фильм, то пьянка, разврат, насилие, а это уже программирование в обход сознания.
За критику в адрес Владимира Путина
[QUOTE]Алексей Наумышев:
правозащитнику Игорю Аверкиеву [/QUOTE]
Туда ему и дорога, известно, на кого работют эти "правозащитники". Их время прошло и больше не вернётся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


Главное за неделю