«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Диверсификация ОПК

Опыт диверсификации
корпорации
"Проект-техника"

Поиск на сайте

Владимир ВИК (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Алексей Наумышев:
когда кругом враги, и снаружи, и внутри...[/QUOTE]
А что, врагов явных и скрытых нет? Если нет врагов, то почему живём плохо в богатейшей ресурсами стране?. Что , все дураки, нет не все.
[QUOTE]Алексей Наумышев:
вчера услышал, что за эти годы в ВВС закуплено 2 (два!) новых самолёта[/QUOTE]
Хорошего конечно мало, но такие как Кудрин, министр финансов могут многое. Например сказать, что нет денег, а если и есть, то нельзя тратить. Потому, как будет инфляция.
Инфляция бывает оттого, что ставка рефинансирования высокая. 10.25% сегодня, а бывало и 210%, отсюда рост денежной массы. Ничем не обеспеченной, как мыльный пузырь.
Ростовщичество узаконено, а откуда оно взялось? Есть в одной древней книге такая заповедь:

Второзаконие, гл.23:ст.19,20
[COLOR=blue]Модератор: Ваше вольное истолкование Ветхого Завета удалено, дабы не разжигать межконфессиональную ненависть![/COLOR]
Это из "Священной" Библии, не верите? Проверьте, всё в точности.

Вот Вам и инфляция.
В 90-е года сколько кораблей списали из-за отсутствия денег в бюджете. Тогда был в минфине Касьянов, т.е. "Миша 2%" , погоняло (кличка)  у него такое. Был Касьянов, а на смену ему Кудрина поставили.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Алексей Наумышев:
который устроит большинство,[/QUOTE]
Большинство, "трава" на поле боя.

[QUOTE]Алексей Наумышев:
а результат восьми лет Путина наглядно виден в рейтинге[/QUOTE]
Рейтинги ничего не стоят, если их составляют такие, как "Каспаров и К* ", а про болото, это Вы зря.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Сергей Воронин:
Владимир! Повторяюсь. ЭТО - список Алексея. А я его оппонент! [/QUOTE]
Я это так и понял.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Сергей Воронин:
Хотите список таких людей? вот, пожалуйста,не по приоритету, а просто по-памяти, на вскидкуВладимир РыжковЯвлинский,Иваненко,Буковский,Примаков,Ясин,Каспаров,Познер................ещё, конечно же, огромное количество известных и уважаемых людей не назваллюбой, мне кажется, справился бы не хуже имеющихся предентетов...[/QUOTE]
Вот и примерный список готовых продать Родину-Россию. Чего только стоит проэкт Сахалин, с подачи Яблока Явлинского.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Сергей Воронин:
Владимир!Вы готовы идти[/QUOTE]
На марши готов и хожу.
На баррикады нет, потому, как сегодня  большинство  вне политики, а значит ничего не понимает. Что толку с Них.
Против Путина? Не вижу причин. Или Вы считаете , что только он должен всё делать в одиночку, пока другие вне политики? Я уже сказал, что Путин не старик Хаттабыч.

На выборах решают примерно 10 %% избирателей. Посчитайте сколько всего избирателей, сколько пришли и сколько %% решили исход выборов. Вот Вам и результат. Большинство "трава" на поле боя.
Путин – новый святой царь России
Альтернатива? Всегда есть, но в настоящий исторический момент скорее всего может быть и нет. "Там" кланы, которые дерутся не на жизнь, а на смерть. Одни "государственники", другие готовы продать нашу Родину с "потрохами". Путин - государственник. При этом надо понимать, Путин не старик Хаттабыч. Ему нужна поддержка Народа, понимающего, Что и Как и почему.
Если коротко.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Сергей Воронин:
..У меня "Утес[/QUOTE]
Против Утёса найдётся и по круче, что-нибудь. Не всё решается "утёсами". Далеко не всё.
Путин – новый святой царь России
[QUOTE]Сергей Воронин:
Я - вне партий и вне политики. Я - пенсионер, который хочет мира и стабильности в стране и нормальной жизни своим детям.[/QUOTE]
Значит быть "травой" на поле боя, которую вытопчут..., а хотеть , как говорится невредно. Так уж и не вредно?

«Я вне политики!»

«Я человек маленький, от меня ничего не зависит. Поэтому нечего лезть во все эти политические игры. Надо заботиться о себе, семье, поставить детей на ноги. А политиканы пекутся только о своих креслах, им дела нет до простого народа».

Так можно выразить позицию большинства населения страны. Они не ходят на выборы, предпочитая работу на даче или отдых на диване. Но если ТЫ не делаешь СВОЙ выбор, то за тебя его сделает кто-то другой, но по своему произволу. Политика — борьба интересов. Если ТЫ не отстаиваешь СВОИ интересы, то кто-то другой будет отстаивать свои за счёт твоих. Подтверждений этому — тьма.

Миллионы людей откладывали скромные средства, чтобы сделать какое-то приобретение, а их в одночасье обокрали. Это — результат политики, к которой эти миллионы не хотят иметь отношения.

Другие миллионы остались без работы, а значит и без средств к существованию. Это — результат политики, вне которой они поставили себя.

Тысячи молодых парней погибли в военных конфликтах, и их матери сходят с ума от горя. Они тешили себя иллюзией, что сумеют уберечь их от беды. Но беда пришла, и они оказались бессильны что-либо сделать. И это тоже результат политики.

Мир взаимозависим. Каждый из нас тысячами нитей связан с окружающим миром и освободиться от них никому не под силу. Сделать вид, что их не существует,— значит превратиться в игрушку в чужих, отнюдь не всегда доброжелательных, руках.

Образно говоря, мы все плывём на одном «Титанике». Да, сегодня у тебя каюта суперкласс, а другой ютится в трюме. Но «айсберг» уже в непосредственной близости, ещё момент — и все мы будем глотать «холодную солёную воду» гражданской войны и идти ко дну. Но ведь есть ещё возможность сообща сменить курс!

Либо ты принимаешь ответственность за всё, что окружает тебя, либо сознательно способствуешь тому, что творят вокруг тебя.
Эстонские "книжки для детей"
[QUOTE]Сергей Васильевич:
составляли единое политическое образование[/QUOTE]
Да, как Славяно-Арийские Народы и задолго до Киевской Руси. И конечно же без зверинных шкур.
Эстонские "книжки для детей"
[QUOTE]Сергей Малков:
в походе князя Олега на Царьград[/QUOTE]

Кстати, щит князя Олега.
s39.jpg (14.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


Главное за неделю