«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Таурус (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 50 След.
О "пиндосах" и не только
цитаты  дочери  Маккейна   =)
у  него  вся   семейка  в  лучших  традициях   мультяков  )))
27-летняя дочь сенатора Джона Маккейна рассказала, как не умерла от передозировки нарко-содержащим лекарством Xanax во время его избирательной кампании 2008 года, что её возбуждает и привлекает в спальне.
"Я не лесбиянка. Жаль, что ничего с этим не поделать. Я люблю секс и мужчин."
"Я тащусь от политики, но от этого у меня пропадает похоть. Главное, чтобы парень умел меня смешить, тогда пусть он хоть урод, я завожусь с пол-оборота, хотя сейчас я одинока".
Когда папа, Джон Маккейн, избирался в президенты США, она сильно переживала, потому ей пришлось переедать продукты и анти-психотические препараты.
"За день до голосования я чуть не откинулась от передоза Xanax. Я растолстела на 4 размера и питалась кофе и сникерсами."
"Жаль, что когда я тусуюсь, плохие люди ловят меня пьяной, и потом распространяют снимки в виде "Мэган опять выставила свои дойки напоказ". Вы же знаете, девушки просто хотят выглядеть сексуально. Так чё мне теперь, сидеть взаперти и тупые книжки читать? Я родом из семьи, где все пьют ... Ничего плохого, если под хороший музон принять немного Jack and Coke".(прим.пер.: двоякий смысл - бухло с колой / секс под кокаином).
Авианесущие корабли для ВМФ России
http://www.rg.ru/2012/05/28/novinki-site.html  - о  чем   корейцы думают  .какие  технологии  в  ближайшие  20  лет  найдут свое  применение  в  вооружениях  .  

тогда список  Алексея  Мисяць  можно  дополнить  -  корейской  электропушкой  ,и  технологиями связанными  с  космической  ПРО  

1. О чём не так давно вспоминал О.Кошелев. Что в запустении сейчас. Комплексная система система освещения обстановки на море, целеуказания. Её космическая часть, как часть сецентрической сети обязательно должна быть плотно завязана на систему управления авианосного соединения.
2. Система запуска малых КА. Бред.
3. Противоспутниковые ракеты у палубной авиации.
4. -||- корабельных ЗРК на основе С-400 и С-500.
[B]5. Электропушка для вывода спутников на околоземную орбиту.
6. Новые  технологии  космической  ПРО  (  лазерое,пучковое,свч,лазеры с ядерной  накачкой ).  Чем-то  из   этого  сбивать    космические  объекты   .  либо  селекция  ядерных  боеголовок [/B]
Давайте поговорим о реформе.
вот еще  в какую  сторону   будут   развиваться   ВС
депутат  Митрофанов  подкинул  идейку  Путину  -

Премьер-министр РФ и избранный президент Владимир Путин считает возможным выход российских компаний на рынок частных военных услуг. Об этом он заявил в среду, выступая с итоговым отчетом о работе правительства в Госдуме.  вот  тут - http://warfiles.ru/show-5535-putin-odobril-sozdanie-v-rossii-chastnyh-armiy.html

Соответствующий вопрос будущему главе государства задал депутат от "Справедливой России" Алексей Митрофанов. Фракция справедливороссов покинула зал заседаний, будучи недовольной ответом Путина о ситуации с голодающими протестующими в Астрахани.

Тем не менее, вернувшийся в зал после демарша эсеров, Митрофанов поинтересовался у Путина, как он относится к участию России в таком бизнесе. [B]Он отметил, что "американцы почти на 350 миллиардов долларов оказывают этих услуг".[/B]

По словам депутата, речь идет о частных военных компаниях, которые охраняют частное военное имущество, объекты инфраструктуры, тренируют иностранный персонал, оказывают огромные услуги в Ираке и других странах.

"Не кажется ли вам, что мы тоже должны быть представлены на этом рынке услуг, понимая, что это определенный инструмент влияния? Готовы ли вы создать, скажем, рабочую группу, которая проработала этот вопрос?" - поинтересовался депутат, отметив, что это вопрос президентской компетенции.

"Считаю, что это действительно является инструментом реализации национальных интересов без прямого участия государства. Считаю, что над этим можно подумать и посмотреть", - сказал Путин.

"Что касается применения соответствующих институтов внутри страны, он у нас развивается. Сейчас Министерство обороны внедряет его", - сказал премьер. Он добавил, что "старается немножко это сдерживать, потому что это просто дорого, требует больших бюджетных расходов... Но в целом это движение в правильном направлении, имея в виду, что тогда сами военнослужащие освобождаются от необходимости выполнения различных хозяйственных функций и больше внимания уделяют вопросам строевой подготовки".

Как отмечает РИА "Новости", в настоящий момент момент в мире более сотни крупных частных военных (ЧВК) и охранных компаний (ЧОК), прежде всего, в США, Великобритании, Франции. Сфера их деятельности - охрана объектов, тренировка армейских и полицейских подразделений, консалтинговые услуги в области безопасности, снабжение и обеспечение войск. Работают ЧВК и ЧОК по контрактам с правительствами и министерствами обороны, а также крупными трансциональными корпорациями. Несколько десятков таких компаний действуют сейчас в Ираке и Афганистане.

http://nacbez.ru/society/article.php?id=2646 - вот  тут немного  по истории частных  армий  .  и  в последних  абзацах  интересная  инфа  о  действиях  нескольких  российских  частных  армий  в  Ираке  .  от России   там  воевали   «Тигр Топ-рент секьюрити» и«Орел-антитеррор»
Давайте поговорим о реформе.
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
что мешало группе Су-25 с соответствующими силами РЭБ сразу после 00.00 вылететь в сторону иностранного государства и ко времени 00.30-01.00 нанести удар по подсвеченным как новогодние елки "Градам" и гаубицам грузин, наносящим удар по Цхинвалу, и по группировке грузин выдвинувшимся в готовности к броску.[/QUOTE]

в  таком  случае  оч.  сложно было бы убедить  прессу  в  том   кто  нанес  первый удар  .   Задержка  была  умышленной  имхо
Сетецентрическая Война, Адмирал Себровски
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Интересная ситуация. Год назад .....эти разрушили ИЦ СОО ВМФ, разрушили ЦКП ГШ ВМФ. Кто будет теперь ГИАЦ СОО (на базе кого)? [/QUOTE]

будут  теперь  в  военных  округах  -  Окружные центры .  
на базе  - энтузиастов
Российской армии нужно в семь раз меньше выпускников военных вузов
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Откуда взялась цифра в потребности выпуска лейтенантов - 8500 в год?[/QUOTE]

из  ниоткуда .  эта цифра  возникла именно  в [B] этот [/B] год . Она ни с чем не связана ,и никакого сакрального смысла не имеет . Ведь вспомните все последние годы наборы в ВВУЗы . в один год нету набора ,в другой год 30 человек на все училище ,до этого полноценный набор ,но с экспериментально группой девушек . Роты при выпуске совершенно разные по кол-ву сейчас будут , из-за этого и потребности армии будут плавающей величиной . В этом году 8500 ,потом другое кол-во.

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
и каково их процентное соотношение в ВС 1 миллион (после мебелизации)? [/QUOTE]

офицеров  - 22% , 220  тыс    
сержантов и рядовых  контрактников  - 18,6% ,  186  тыс  ( на этот 2012  год)
просто сержантов  -  где то  - 10%  100  тыс . ( это в прошлом  году  такая  цифра  называлась)
это  все   -  на " после  реформы " .

но  тут  важно ,что  сержантов  когда  то  в  будущем  хотят  иметь  250  тыс  . т.е  потребность   в  лейтенантах  и старших  лейтенантах  ,это  все плавающая  величина  ...  можно  добавить  до  26.000  тыс  ,можно  убавить  до  16,000  это  все  временно  ..  зависит  как  налажена  заполняемость  армии сержантами ,  а  она налажена плохо  ,вот  и  приходится  манипулировать  лейтенантами  .  когда  станет  стабильна  ситуация  с  сержантами их станет  250 тыс  ,тогда не  будет  надобности  по  6  тыс  резко  добавлять  .  

[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Как Вы думаете как изменился уровень профессионализма в ВС[/QUOTE]

ну  допустим  в  Балтийске  в  бригаде   морской  пехоты  ,после  резкого  увеличения  контрактников  ,начальство  отмечает  значительное  улучшение  уровня  профессионализма  .
Российской армии нужно в семь раз меньше выпускников военных вузов
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Что Вы хотели сказать? Можно подробнее с цифрами?[/QUOTE]

по  ссылке  сказано - 5  тыс  офицеров  добавят.
ну  это  не   такая  большая  цифра ,это  все  в  рамках    отдела  кадров  из  одного  столбика  в  другой  перекинут  .  
опять  урежут сержантские  должности (  их  можно  как  угодно  прибавлять/вычитать  ведь  прапорщиков  можно  в  случае  чего  продлить  на  год ,два  )  .  Добавят  выпускниц  Ж   -  их  сразу  засчитают  офицерами  вопреки  планам  .  Еще   не  до  конца   прошли  манипуляции  с  кадрированными частями -  оттуда можно  добавить  .    Многие   части   сократили  ,но  общаги  на территории  частей    работают  ,некие  шатуны  присматривают  за  частями , их  тоже  можно  добавить  в эти  5  тыс.
Российской армии нужно в семь раз меньше выпускников военных вузов
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Итого вышеуказанное можно на 2 поделить.[/QUOTE]

Тем более .

К этому  можно  добавить  ,  в  статистике  о  сокращенных  ВВУЗах    не  учтены  не  высшие учебные  заведения  , их  где  то   на такой  же порядок  сократили .  Вот  по  соседству  с  БВМИ  ,было  раньше  такое  КВАТУ  ( Калининградское военное авиационно-техническое училище ) оно   не высшее  было .  Давным  давно  расформировано  ,а на  сегодня  разгромлено  как  после  бомбежки .
пропал герб
ага ждем  рассказа
Переезд Центрального военно-морского музея больше напоминает перевозку кирпичей - мнение экспертов
[QUOTE]Рамона (Надежда) пишет:
Кроме хохм... Политехнический музей в Москве хотели аж за кольцевую дорогу перевести. Хорошо,что в Питере до такого не додумались, к примеру, музей Военно-морского флота перевести вообще за пределы города подальше.[/QUOTE]

эта  тенденция  может  быть  связана  с  желанием  поднятия  цен  на подмосковные дачи  .  Чтобы  и на  дачку  приезжали и  музейчик  хороший по  соседству  .  :)  в  Кубинке  уже  есть   музей  ,а  чего  это  в  других  дачных  поселках  нету  хмм
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 50 След.


Главное за неделю