«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Таурус (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
На Украине готовится частичная мобилизация


И.о. президента Украины, спикер Верховной Рады, Александр Турчинов сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации.[QUOTE] "Я подписал указ о частичной мобилизации", - сказал Турчинов, выступая в понедельник на утреннем пленарном заседании парламента Украины.

Он пояснил, что указ подписан в связи с ситуацией вокруг Автономной Республике Крым. В Верховной Раде Украины также зарегистрирован проект закона Украины, которым парламент должен утвердить указ президента о частичной мобилизации.  [/QUOTE]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Возможно  чрезвычайное  положение  

[QUOTE]Украинские войска и милиция вошли сегодня, 16 марта 2014 гоад, в Луганск. В городе на данный момент находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков «Правого Сектор» — они разбиты по группам по городу. Кроме того, 30 человек национальной гвардии — узаконенный «Правый сектор» переодеты в милицейскую форму и вооружены...

Судя по всему, информация о решении хунты ввести "особое положение" (с пунктом о праве открывать огонь на поражение) и начать массовые зачистки активистов Сопротивления, в самом деле, реальна, и объявлено об этом будет, видимо, завтра, в крайнем случае, послезавтра.[/QUOTE]

[URL=http://putnik1.livejournal.com/2893503.html]livejournal.com[/URL]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Для  югославского  сценария , на  Украине,   должны  впрячься  - ЕС  И  США  на стороне  западенцев   .
иначе    всё   маловероятно  ,нету  целей   ради  чего  воевать между  собой  .
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]
Олег Царев
КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ ПО КРЫМУ

Сегодня всех волнует решение крымского парламента ускорить проведение и изменить вопросы референдума. Фактически речь идет об отделении Крыма от Украины.
Возникшая ситуация - это прямое следствие непродуманных действий тех, кто сейчас в Киеве называет себя властью. Вместо того, чтобы разговаривать и договариваться с крымчанами, жителями Юго-Востока, они используют язык угроз и шантажа.
Попавшие во власть лидеры оппозиции все еще ведут себя как лидеры оппозиции. Как будто они еще стоят на майдане, а не являются представителями власти, хоть и полученной ценой переворота. Отсюда и все эти угрозы - зачистить Юго-Восток, отправить туда танки и т.п.
Украинские воинские части сменили место дислокации и сконцентрировались в Херсоне. Все понимают, что это сделано властью для возможных боевых действий в Крыму. Вследствие такой политики сроки референдума сместились на 16 марта.
16 марта – это дедлайн. До этой даты всем нужно договориться. Сегодня уже все – и Россия, и Европа, и Америка в один голос говорят, что необходимо вернуться к Соглашению про урегулирование политического кризиса от 21 февраля, подписанному Виктором Януковичем, оппозицией и гарантами – представителями трех зарубежных стран. При этом ситуация возвращается в правовое поле.
Выборы президента необходимо перенести на сентябрь или декабрь этого года, чтобы не проводить их под дулами автоматов. А до выборов необходимо сформировать техническое правительство. Нужно предоставить Крыму большую автономию – вплоть до конфедерации. Необходимы и изменения в Конституцию, предоставление регионам большей самостоятельности, опять же вплоть до федерации, чтобы Юго-Восточные регионы чувствовали себя защищенными. Нужно убрать вооруженных боевиков с улиц городов.
Необходимо и решение о русском языке, возможно, даже предоставление ему статуса второго государственного. В Конституции также следует зафиксировать внеблоковый статус Украины. При выполнении всех этих условий, я уверен, Янукович бы сложил с себя полномочия президента.
Я провел ряд встреч с известными российскими политиками и высокопоставленными чиновниками, и в итоге, все они сходились в таком мнении. Эти условия известны новому украинскому правительству. Но из тактических соображений так называемой новой власти выгодно избавиться от Крыма – это традиционно не их электорат. К тому же, это отличная возможность сделать наконец-то главным врагом Россию. И сместить внимание общества с экономического провала, разрухи, обнищания жителей Украины и коррупции новой «демократической» власти на противостояние с Россией. Тут же под шумок можно заняться и «российскими шпионами», провести аресты и зачистки пророссийских активистов. Примерно так было в Грузии несколько лет назад.
Какие настроения превалируют в Крыму? У меня нет и малейших сомнений, что крымчане проголосуют за отделение. Общее настроение и русских, и татар, и украинцев, живущих в Крыму – это ожидание повышения пенсий, зарплат, в целом уровня жизни после вхождения в состав Российской Федерации.
Украину же после разрыва связей с Россией и предоставления кредитов МВФ ждет коллапс экономики, закрытие предприятий, повышение коммунальных платежей, уменьшение рабочих мест для бюджетников, увеличение пенсионного возраста – и как итог чудовищное понижение уровня жизни.
Отделение Крыма от Украины не входит в планы России. Новой украинской власти тактически выгодно отделение Крыма, но стратегически и Россия, и Украина проиграют от развития такого сценария.
На месте дружеского по отношению к России государства может возникнуть новое государство с тем же названием и новыми границами, которое тут же вступит в НАТО. Ведь российская военная база останется в Крыму, формальных препятствий больше не будет! Украина может стать более антироссийской, чем сегодня страны Прибалтики.
России и Украине следует начинать цивилизованный диалог и прийти к выполнению условий, о которых я уже сказал. Со своей стороны, я готов сделать все, чтобы такой диалог состоялся.[/QUOTE]
О "пиндосах" и не только
вот  такой   текст появился .

[QUOTE]ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В ДНЕПРЕ ПРИВОЖУ КОПИЮ НАПИСАЛА ДЕВОЧКА СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОКУРАТУРЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ДНЕПРЕ РАСПРОСТРАНИТЕ : ребята!Срочно!Это сейчас как раз происходит!В Самарском районе подомно ходят и забирают парней в мобилизацию.Не стесняйтесь говорить товарищам,пришедшим,что такое Мобилизация — комплекс мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил и государственной инфраструктуры на военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в стране или в мире. ...Официально никто в Украине ЧП и ВП не вводил!

ребята надо принимать меры завтра прийдут за нами и вами, и кинут против своих, а зади будут стоять бендеровцы с пулеметами а невыполнение приказа будут стрелять в затылок,
а потом прийдут за нашими женами дочерьми, а наши семьи детей сделают рабами, если вы хотите такого будущего сидите я нет[/QUOTE]
О "пиндосах" и не только
несколько  сообщений на  форумах появилось , о движухе  в армии  РФ   не похожей на учения


[QUOTE]Причина, по которой хунте может понадобиться заведомо проигрышное нападение — желание убить сразу всех зайцев: по возможности «положить» в Крыму возомнивший о себе Правый сектор, списать на Россию начавшееся турбо-обнищание граждан, заманить, если получится, войска НАТО хотя бы на запад страны и в Киев. [/QUOTE][URL=http://www.odnako.org/blogs/ukraina-vosstavshiy-lugansk-prosit-putina-o-pomoshchi-krim-gotovitsya-k-otrazheniyu-ataki/]http://www.odnako.org/[/URL]


А  почему  не  площадь" скачущих  украинцев"?  
[QUOTE]В Днепропетровске переименовали главную площадь. Из площади Ленина она вдруг стала площадью Героев майдана[/QUOTE]
Изменено: Таурус Таурус1 - 10.03.2014 04:34:50
О "пиндосах" и не только
последнее  сообщение  от Царева .  2 часа назад  написал  

[QUOTE]
Олег Царев
ВОЙНА?
Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго.
Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
А если начнут войну, - то и за новых погибших.[/QUOTE]
Самая западная кузница кадров для флота
новости  такие  про  БВМИ

-- Расформирования  не  будет  .

--В этом году ( 2013 )впервые за последние три года БВМИ проведет полный набор курсантов в количестве 491 человека.

-- Старшин-контрактников   тоже обучать ,но  не так  уж  и много  как  могли  бы  .  Курсанты будут обучаться по программам высшего (офицеры — 242 человека) и среднего (старшины-контрактники — 249 человек) профессионального образования.

--Выпускницы  БВМИ  впервые  проходят  стажировку  на  флотах   .  18 девушек, проходят стажировку в соединениях и воинских частях Балтийского, Тихоокеанского и Северного флотов.Стажировка продлится до конца марта, после чего курсанты приступят к написанию выпускных квалификационных (дипломных) работ.Успешно прошедшим государственную аттестацию выпускникам будет присвоено первое офицерское звание «лейтенант» и выданы дипломы государственного образца о высшем профессиональном образовании.
Самая западная кузница кадров для флота
вопреки  слухам  БВМИ  не расформировывают  ,напротив  в  этом году впервые за последние три года БВМИ проведет полный набор курсантов .  В  который   раз   слухи не  подтверждаются
Путин потребовал от армии за пять лет выйти на новый уровень
[QUOTE]ОK пишет:
. Всё жду и жду, когда же покажут преимущества новой эРэФии, а всё нет и нет.[/QUOTE]

вторые  в мире   продавцы  вооружений  . значит  умеем  что то  .
если  это  всё "проедание"  ,  то  как  же  тогда  начало стройки   3-х  новых  заводов  Алмаз-Антея ?
под  старьё   денег  не  дадут  .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.


Главное за неделю