Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный бронекатер

Быстроходный
бронекатер
для силовиков и спасателей

Поиск на сайте

*** (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 138 След.
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]", технологическая доктрина
ну тогда ещё хвостик Мигаря 29го приложите для объективности

или опять - тут вижу/тут не вижу  |do|  |do|  |do|
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]", технологическая доктрина
Алексей, я улыбаюсь "что было разработано раньше, внешний облик современного истребителя 5-го поколения (США, конец 80х)... "

а куда пропал Миг 1.44 на который Вы раньше ссылались когда Вам было удобно ?  |do|   |do|   |do|

и раз про крылышки речь - на Ваш компетентный взгляд - Раптор - истребитель 5го поколения ? а Лайтнинг ?
Алексей, Вы намеренно меняете тему, но я Вас к ней верну  =)

Алексей говорит: "Первый прототип Ф-35 полетел в 2000м году. Его внешний вид основан на проекте Раптора. "

Алексей говорит: "Вам не кажется что форма планера Ф-35 в целом повторяет Ф-22? "

чему верить ? "повторяет в целом" или всетаки "основан", или это просто нарастание уверенности в собственных словах ???  |do|
[QUOTE]Алексей Д пишет:

Посмотрим когда окончательны выйдет срок хранения МБР.[/QUOTE]

Ну это просто подляной попахивает - типа "Сам дурак"   =)

Если как Вы просите начать перечислять упертое то тут никакого времени , нервов и ресурса не хватит

Лучше поразмыслим над другим в подходящей теме - не уничтожь в 91м году горбачёв СССР и сохранись Киевы да Мински в составе ВМФ, да добавься туда 1е в мире сверхзвуковые многоцелевые истребители с ВВП - где бы сегодня барахтался us navy и вся зведно-полосатая страна, которая выиграла в 91 для своей экономики 20летнюю отсрочку ?
найдите 10 отличий УВАЖАЕМЫЙ  H-)  между Яком201м и Ф35м
[IMG]http://www.militaryparitet.com/editor/assets/main_page/lfi_02.jpg[/IMG]

[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0812/7a/cfe1deed5f95t.jpg[/IMG]

[IMG]http://i074.radikal.ru/0812/6a/d21413a79bc5t.jpg[/IMG]
Изменено: *** - 12.07.2011 19:19:11
Да о чем Вы говорите - сравните ласточкин хвост Яка и Лайтнинга, и потрудитесь взглянуть на 5е поколение Яка141го - это же вылитый Ф35й за 7 лет до его рождения :) при чем тут Раптор и Мигарь 1.44 - думаю просто от отсутствия аргументов :)
И по поводу разработки систем завтрашнего дня - не потому ли Гейтс закрыл проекты боевых систем будущего, т.к. проще оказалось покупать советские секреты и строить на базе советских систем американские клоны :) ?
Если б как Вы говорите Советский задел кончился, если такой разрыв в науке в принципе возможен, то наверное мы бы тут не общались :)
А планер переработанного под 5е поколение Яка 141 Вы не рассматривали ? :)
А насчет кражи Яка то Вы рассуждаете как китаец - мол я ж когда клонирую чужую идею я же иногда ее творчески перерабатываю - а значит это моя идея. Для размышления добавлю - пиндосы до Яка закупали английский Харриер не обладая соответствующими технологиями но миша горбачев помог распространению советской научной школы по всему миру :)
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 138 След.

Главное за неделю