Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Рамона (Надежда) (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 104 След.
Клоуны флота Российского..................
[QUOTE]K-1 пишет:
И что все к родителям тут привязались то?
Они то тут причем?
Любовь к форме и традициям ВМФ прививается отцами-командирами![/QUOTE]
1. Дело не сколько в форме, сколько в бережном отношении к собственной истории. У морской формы - как раз своя история, неотделимая от истории флота. Эти клоуны хотя бы ее знают? Или дают себе труд задуматься над этим? Сомневаюсь что-то.
2. А любовь к истории, к стране как раз и прививается родителями. А сколько у нас сейчас нормальных семей, где воспитание детей ведется как надо? Всё меньше и меньше становится!  И командиры - не козлы отпущения, которые обязаны эти ошибки в воспитании исправлять.
Ой, Notsaint , я чуть со смеху не умерла...
Первая фотография сверху особенно тот, что в середине. Что за слюнявчик, блин?  |do|
Ну неужели действительно на всю эту публику патрулей не осталось?
Эти павлины сами не понимают, что ли, насколько они комично выглядят? :)
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
А вот ещё образцы флотских Юдашкиных: [/QUOTE]
Ага, вот-вот, точно, мне эти клоуны Юдашкина напомнили. Видела как-то раз в Центральном Музее Вооруженных Сил Москвы его "творения" - выставка формы для различных родов войск.  Небольшая, в одном зале.
   Жаль, книги отзывов не было, а то оставила бы что-нибудь ехидное. Жуть просто, противно было смотреть! :OZ:
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
[QUOTE]Irben пишет:
Оздоровление возможно...[/QUOTE]
Надеюсь, не после того, как наши Вооруженные силы, включая флот доведут до кондрашки окончательно. Впрочем, в таком случае и оздоравливать будет нечего.
Вообще-то, Сердюков уже развалил почти всё, что можно.
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
Но почему так заискивают перед этими... "соседями"? Ведь есть же какие-то причины, почему в ответ на такое хамское поведение помалкивают? Только не надо про толерантность, этому понятию я не верю.
Поздравляем Александра Шаурова с Днем Рождения!
Удачи, здоровья, и сбывшихся желаний! |fl|
Везёт тому, кто сам везёт
Сегодня исполняется ровно 30 лет со дня смерти Леонида Брежнева.
Цитата
Андрей Дмитриев пишет: Не самое плохое время, между прочим, было. Страну уважали, даже боялись, благосостояние росло, жилье строили, да и сами люди были намного добрее и дружнее.
Я это время ухитрилась застать... Хотя и немного совсем...Вспоминаю с удовольствием...
Везёт тому, кто сам везёт
Можно ли москвичке найти работу в сфере Военно-Морского флота
Спасибо за теплые слова, Notsaint!
[QUOTE]Юриий Слесарев пишет:
Рамона, не теряйте надежды. Несмотря ни на что Флот нуждается в женских качествах. Правда надо начинать со сдачи солдатского минимума. Научитесь ползать по пластунски и стрелять, вот тогда, возможно, при нынешнем Министре Обороны дорастёте до руководства распределением финансов или рефрмированием военного образования, или продажей госимущества, или юридическим обеспечением всего этого. Главное начать ползать и стрелять. А там видно будет, где Ваши качества проявятся. Успехов! [/QUOTE]
        Ну, до Сердюкова и иже с ним мне ой как далеко... =)  Стрелять? У меня 4,5 диоптрии, я в молоко вечно попадаю... Сковородками если только...  :) Ну морду, положим, набить могу (за неимением защитников-мужчин рядом  ;)     ).   Ползать по-пластунски? А перед кем?  Перед начальством?  ;)  Как-то поздновато учиться.... Да и лень такой навык приобретать... =)  Финансы? Ну если вам надо окончательно Россию это самое... Самая нелюбимая домашняя работа - за квартиру платить.  ;)  Да по мне лучше генеральную уборку провернуть, чем это!  =)
    А если шуточки в сторону - делопроизводство и журналистика - то, где я себя чувствую наиболее уверенно. Думаете, я только в прошлом году журналистикой впервые занялась? Фигу! И раньше писала. И хвалили даже меня - профессионалы.
    Так что, господа офицеры, прикинув свои возможности и потребности, действовать всё же буду. А там посмотрим!
[QUOTE]Таурус Китов пишет:
как я понимаю подобного желания защищать Родину у Рамоны нету . У неё просто есть желание - Стать владычицей морскою и повелевать рыбами . вот для этого ,что нужно я написал в первом сообщении . [/QUOTE]

[QUOTE]Таурус Китов пишет:
Для женщин у кого хобби - флот ,кораблики ,рыбки и чайки . Считаю идеально , это если в отпуске бывать на море ,погонять там на катере, банане ,змея воздушного запустить . лучше даж 2 раза в год на море бывать . И плюс к этому ежегодно выбираться на день ВМФ в портовые города . Ведь эти праздники и есть конкретно для таких как ВЫ Рамона . Очень там интересно и весело кстати говоря на этих праздниках . И всё это вместе взятое полностью покрывает потребность в морской романтике имхо . Вот именно то что написал ,больше и не нужно ,и вам самой больше и не захочется этой романтики [/QUOTE]

Долю камней я ожидала, но за всю мою жизнь мне их накидали столько, что, если бы они вдруг материализовались, то можно было бы построить зАмок нехилых размеров. Причем - даже не один.
  Писала ясно и четко: выстраданное и взвешенное желание.
   И еще: Вы мой блог читали - там, где я писала о Союзе Военных Моряков, где сейчас состою? И про то, чем мы там занимаемся, в том числе и я? И еще про "Гаджиево", где неоднократно публиковались мои статьи по истории флота?
 К счастью, консультанты по карьере (в том числе и те, кто неплохо разбирается в этом вопросе), не перевелись.
   А засим - у Вас свое мнение - у меня - свое!  =T Всего хорошего! :)

Но за конструктивные советы буду благодарна.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 104 След.

Главное за неделю