Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Рамона (Надежда) (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 104 След.
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Ваше право пользоваться теми услугами, которыми пожелаете.[/QUOTE]
Повторяю: дело не в услугах. Что я, в Москве стоматолога себе не найду?

А в праве быть хозяевами в своей стране и в своем городе, и в праве не трепетать перед хамами-приезжими всех мастей (как раз в этом нам и отказано).
 О том, чтобы дать отпор - лучше промолчу. На работе не могу поискать ссылки, но случай один врезался в память; о нем писали. На одну женщину в Москве напал кавказец, изнасиловать хотел. Та ему дала отпор, не помню подобностей, но он потерял сознание. Женщина стала оказывать ему первую помощь. Подъехала милиция. А теперь отгадайте с трех раз: кто сейчас сидит? Правильно - та женщина. За превышение пределов самообороны. И если бы это был единичный случай!
  Попробуй дать  отпор зарвавшимся приезжим нахалам - сам же еще за решетку угодишь.
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
[QUOTE]Командер пишет:
А почему нельзя пойти к другому стоматологу? Я понимаю..по страховке, от фирмы, но тут уж выбор, или довериться ненавистному азиату-кавказцу, или пойти поискать русского врача[/QUOTE]дело не в стоматологах, а в том, что они, вот эти приехавшие, относятся к нам, как к быдлу. Мне рассказавали - в Москве, сделали замечание одному кавказцу, а он нахамил, и сказал, чтобы заткнулись, потому что хозяева в Москве - они, а не русские.
Не все такие, но... Тенденция есть, да они и в открытую об этом говорят уже.
Изменено: Рамона (Надежда) - 22.11.2012 09:44:33
Противно, но... В Москве постоянно эта публика кавказская к людям цепляется, и всё им с рук сходит. .. И при этом нагло заявляют, что хозяева здесь - они.
   К стоматологу пошла зубы подлечить ( по страховке от нашей фирмы, между прочим), там там врач - догадались кто? Обращение супервежливое, но при этом норовил как липку ободрать, такие цены заломил... :OZ:
     Постоянно эти физиономии вижу, уже трясет от них... В целом-то неплохо отношусь, но - достали!  :OZ:
Песни детства
Столько лет прошло, а я эту песню наизусть помню... До сих пор....
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова
http://penzanews.ru/worldnews/63212-2012
Ну хотя бы это почитайте... Тоже про нее.
Анекдот, Анекдот
Ой... Здорово.... |ap|  Но у меня по аналогии с одной личностью почему-то напрашиваются. Которую все моряки (и не только моряки) очень "любят".
Клоуны флота Российского..................
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Это не только воспитание, просто поколение другое, и интересы - другие.[/QUOTE]
Не все. Благодаря работе в Союзе удается увидеть и другую молодежь. Которой никто из вас бы не постыдился.
Клоуны флота Российского..................
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
люди и на службе ведут себя так, как были с измальства воспитаны.

Те кто служили, это понимают.[/QUOTE]
И те, кто не служили - тоже.
Вы абсолютно правы, Герман. Самое главное - то, что закладывалось изначально. Впрочем, с нормальным воспитанием в России сейчас не очень. Да и не только у нас, полагаю.
  Вот и вылезают... павлины..., у которых уважения к собственной истории - ни на грош.
Шойгу отменил выселение Военно-медицинской академии из центра Петербурга
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
ну вот...первые шаги маленькие, но верные...[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы не последние...
Поздравляем Олега Кошелева с Днём Рождения!
Хорошего настроения, приятных сюрпризов! |ax|
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 104 След.

Главное за неделю