Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Диверсификация ОПК

Военные технологии
меняют
сельскую школу

Поиск на сайте

Рамона (Надежда) (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 104 След.
[ Закрыто] Что строит Россия?
Но можно же этому хоть как-то противостоять!
[ Закрыто] Что строит Россия?
Что, в Кубинке музей закрывают?!  8-O
Цитирую к случаю Ефремова ("Таис Афинская"). Прекрасное служит опорой души народа. Сломив его, разбив, разметав, мы ломаем устои, заставляющие людей биться и отдавать за родину жизни. На изгаженном, вытоптанном месте не вырастет любви к своему народу, своему прошлому, воинскому мужеству и гражданской доблести. Забыв о своем славном прошлом, народ обращается в толпу оборванцев, жаждущих лишь набить брюхо".
  Это и к истории можно отнести.
 Да нашему правительству нужно лишь покорное быдло, которое пойдет  куда его поведут! Чтобы правители могли ими, как марионетками, управлять для своих целей. Для чего крутят эту муть типа "Дом-2", так называемые молодежные программы (которые рассчитаны на людей с IQ ниже плинтуса)? Чтобы отучить их мыслить вообще! Такие люди не станут протестовать, если станут убивать их близких, они только о собственной шкуре и будут думать. Они промолчат, если станут сносить памятники прошлого. Ни чести, ни достоинства, ни любви... Изломанные души... Я видела таких. Страшное дело...
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Если говорить об оружии, то только и только при жесточайшем медицинском освидетельствовании, которое должно дать ответ на вопрос - адекватен человек или нет. И чтобы безо всяких взяток! А то была у меня на одной из прошлых работ блатная сотрудница. Истерики каждый день, вплоть до визга, обещания всех перестрелять (т.к. она сама служила раньше в МВД), мат-перемат в адрес тех, кого она особо невзлюбила (а это были те, кто предпочитал перед начальством не пресмыкаться, и работать, а не валять дурака), неоднократные попытки пустить в ход кулаки (и это в госучреждении!). Вот такой дай оружие в руки - полгорода сразу отправит на тот свет.
  Но в то же время надоело, возвращаясь домой после бардовских вечеров, шарахаться от каждого куста (еще хорошо, что в нашем районе посольств - до кучи, и там хоть и для мебели, но все же хоть какая-то милиция с оружием стоит (хоть мое мнение об этой публике и не всегда хорошее). Надоело не иметь возможности себя защитить об обнаглевшего хулиганья, которое порой уже средь бела дня достает. И ведь попробуй окажи сопротивление - сам же и окажешься виноват.
  Поэтому я согласна с Надеждой (Дианой) о том, что все же начинать надо с законов. Другое дело, что в России хорошее дело может сработать, а может и повернуть по принципу "Хотели как лучше, а получили как всегда".
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Андрей, я не вмешивалась в ваш разговор, а теперь... Я работаю в массмедиа (просто как делопроизводитель). Я вижу, какие фильмы делает тот же канал ТВ3. А тот же "Дом-2"? Кого могут воспитать эти фильмы?Тот же офисный планктон? Идет зомбирование людей начиная от совместного пения корпоративных гимнов и кончая тем, что работодатели сейчас всеми силами стараются сделать так, чтобы цели этих работодателей стали целями работников, для чего используются корпоративные тренинги, принципы тимбилдинга, жесточайший дресс-код (в некоторых конторах оговаривается, прошу прощения, даже цвет (еще раз извините) нижнего белья сотрудников). И посему - только карьера, только прибыль. Одного парня нашего спросили, почему он не уступает места старшим в транспорте. Он ответил, что уступать места сейчас не модно. И этот "планктон" даже по морде не способен врезать, если надо (что я - женщина, если придется - все же сделаю при необходимости). А если у нас так пойдет, как в Европе, то скоро нас, женщин, заставят носить паранджу. Потому что что мужчины перестают быть мужчинами и не могут и не хотят защищать нас, женщин.
Поздравления Игорю Волкову!
Игорь, пусть с опозданием - но тоже -с Днем Рождения! |ax| Удачи, счастья и всего-всего-всего чего только захотите!
Везёт тому, кто сам везёт
Необычный матрос, http://FLOT.com/nowadays/categories/enlisted/unusualsailor/index.php
[QUOTE]Командер пишет:
В принципе можно конечно допускать женщин к службе на ПЛ, но только в составе однополого экипажа (чисто женского), в противном случае (как уже говорили), немногочисленные женщины в мужском коллективе на фоне замкнутого многодневного пространства лодки будут восприниматься как сексуальные объекты - это во-первых, во-вторых...в коллектив присутствие женщины может разложить вызвав ревность и соперничество мужчин, неуместное ессно в экипажах ПЛ.[/QUOTE]
  Согласна. Не лишено смысла. Пусть лучше мужчины соперничают друг с другом за внимание женщин на суше.
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Я тоже серьезно. Расскажите о своих успехах. Я думаю, что Ваша активная позиция должна иметь свои результаты? При моей, в большей части офисной работе, интересно узнать, как живут другие.[/QUOTE]
  Надежда (Диана), кто кому о каких успехах должен рассказать? И не будет ли это смахивать на бахвальство?
Необычный матрос, http://FLOT.com/nowadays/categories/enlisted/unusualsailor/index.php
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
А давайте друг друга хвалить! Мол, молодец! Садись, пять! smile|ap| smile|ap| smile|ap|[/QUOTE]
  А что, я только "за"! Ругни с хамством у нас по жизни и так хватает. Может, еще и на форуме рубрику открыть - обмен комплиментами, всегда ведь найдется, за что похвалить другого (между прочим, я серьезно).
Конкуренция
Не знаю, так ли действительно плохо обстоят дела, как они пишут. Всё же я не специалист. Если да... тоже охотно бы подписалась под письмом.
 А о зарплатах... У меня такое ощущение, что больше всего у нас ценят менеджеров по продажам (ради любопытства залезла только что на superjob.ru - сайт, посвященный работе) - так там для таких в самых-самых шарагах типа Рога и копыта" зарплата от 20.000 руб, а вообще от 40.000 и выше (доходит иногда и до 90.000 руб по Москве). А когда я искала работу, то самые низкие зарплаты ( по моей специальности делопроизводителя и вообще для сотрудников этих предприятий) были у науки и  оборонки. И хорошо при этом, если вообще без задержек выплачивали! Вот и видно, кого наше государство больше ценит. :OZ:
Здесь была моя страна - СССР, И не говорите что не была!
Эх, "где мои семнадцать лет"... Порой такая ностальгия по тем временам. Непонятно, кто и зачем их охаивает. Хорошего хватало...
Переезд ГШ ВМФ в Петербург, Обсуждение
Правильно, эффективно. Прошу прощения за опечатку. Спохватилась, уже когда отправила сообщение.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 104 След.


Главное за неделю