«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Сергей Васильевич Чухонцев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 212 След.
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
[QUOTE]Игорь Выморков пишет:
И он способен дать оценку действиям командира со своей пендюрочной колокольни?[/QUOTE]
Дело в том , что из них , из лейтенантов потом и вырастают командиры,как из карасей годки, вот и борись потом с поборами как с годковщиной.
А то , что пустило корни вырывать, не повредив остальное невозможно.
Про оценку командиров скажу так , что при современной системы селекции путных их мало получается , о чём и говорят факты даже  в прессе, если в прессе есть -значит это уже система. Вот возмите факт взяточниства подразделения ГАИ, это же не единичный случай, я за тридцать лет автостажанни разу штрафа не заплатил-брали все. Так и с откатами -сто процентов это уже система , в лучшем случае замаскированная поборами якобы на благие цели, но система. К тому  же каждый плохой командир -это как зараза  или вирус ведь он воспитывает будующих командиров. Тем более зараза связанная с возможностью нажиться.  А самое страшное , что при таком положении хорошим уже быть нельзя-система отторгнет, как в милиции.
Есть выход опробированный историей-это опричина или потешные Петра Первого, но зачем до этого доводить да ещё своими руками? :-(
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
[QUOTE]Сергей Васильевич Чухонцев пишет:
Да, Леся, храните мир в семье, слушайте мужа. Удачи Вам. smile|ax|[/QUOTE]
Пусть он землю сберёжет родную , а любовь Катюша сбережёт.... :)
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
[QUOTE]Игорь Выморков пишет:
У нас на форуме есть опытный и грамотный юрист - Алексей Мисяц. Кстати, если не ошибаюсь он вроде как раз работник прокуратуры. Если есть проблемы с тем как правильно написать жалобу, обратитесь к нему.[/QUOTE]
Во, во и ещё судебных приставов пригласить, появилось теперь забота, времени до хрена, боевой подготовкой надоело заниматься, лучше сутяжничеством и откатами.А то на ауди в отпуск, награбил и  поехал отец командир. =) Хрен ему под суд его и в камеру.
Предлагаю озвучивать на форуме фамилии командиров беруших откаты, страна должна знать своих героев. |fl|
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
Политика перенесения законов рынка  на явно нерыночные  явления , как вооруженные силы, комерциализация боевой подготовки в корне не верна , глуппа и преступна. Эта политика наносит вооруженным силам огромный ущёрб. Любая армия сильна духом и только потом оружием и профессионализмом, вот этот дух и разрушается. трудно командирам устоять перед искушением дополнительного заработка за счет откатов или назначения поборов якобы на дела праведные, а тот кто устоял в ситему не вписался и отторгается ею. Разделяя воинский коллектив , эта система усиливает кратно  дух стукачества, выслуживания и без того определённых по условиям самой командно-административной сущностью. Если бы мне поставили задачу развалить армию -я бы в первую очередь придумал приказ 400 .А то что правильно пишет девушка, всё это было всегда, а теперь всё это ещё и выросло во много раз и будет расти дальше пока не рухнет как картонный домик под первымиударами противника.
Я бы командира, который лишил мою семью денег при первом удобном случае кончил где нибудь за углом при первом удобном случае. Но это всё ещё у них впереди.  |fl|
70 тысяч рублей для лейтенанта., Именно это Генштаб обещает через 4 года.
[QUOTE]Алексей Шатохин пишет:
Лейтенанта предлагаю занести в Красную книгу. [/QUOTE]
Курица не птица -лейтенант не офицер. |fl|
Адмиралъ
Мундиры у колчаковцев были аглицкие, это легко видеть |fl|

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1002/09/e02ed21c51b4.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1002/a9/7076c118be6e.jpg[/IMG][/URL]
Адмиралъ
"Мундир английский, погон российский, табак японский -правитель омский.-народная мудрость так сказать. Или работа агитационного отдела Главного политичекого управления. |fl|  Как думаешь Мартыныч?
Адмиралъ
А ведь Александр Васильевич был полковником  американской армии и до своего назначения год прожил в америках. Был приглашён на должность МО и приглашающих так сказать и сверг при помощи путча военного, законное всесибирски избранное правительство и установил диктатура, с союзниками стал заиграивать, ресурсы сибирские многих манили, д а они его и сдали, когда из авторитета вышел,французы республиканцы.Наплевать им было на белые движения в их меркантильных чаяниях, кто имел власть реальную того иподдерживали.
Сибирских мужичков порол и расстреливал , а такое не прощается.У меня прадед с колчаковцами воевал в партизанах, сначала с колчаковцами, а потом с чекистами-так из тайги и не вышел. =)
Александр Розенбаум, и у него о флоте кое- что...
[QUOTE]Алексей Шатохин пишет:
Внимательно все прочитал, проанализировал, но так и не увидел воинский путь Александра Яковлевича, где бы он смог заслужить столь высокое звание "полковник медицинской службы", в коей тужурке он любит выступать на День флота[/QUOTE]
Два года пиджаком на дизилюхе в Полярном. А Газманов капитан третьего ранга. 8-O
А Сергей Иванов -генерал полковник. 8-O  8-O  А бывший директор мёбёльного магазина-министр обороны. 8-O  8-O  8-O Дальше? =)
Религия (или вера) на флоте
Вот все они и будут. =)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 212 След.


Главное за неделю