Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как сэкономить десятки часов при строительстве скважины

Как сэкономить десятки часов при строительстве скважины

Поиск на сайте

Сергей Васильевич Чухонцев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 213 След.
Прочел - поделись на форуме, Диспут
Кто нибудь помнит книгу "После вахты",автора не знаю.Была очень популярна в 70-х среди курсачей.Нигде найти не могу.
Прочел - поделись на форуме, Диспут
Олег пишет а "[COLOR=blue]господин мильярд" (филолог именно так должен произносить слово миллиард) активно "пиарится" , но выглядит "несвеже" рядом с ВВП. [/COLOR]
Он похож на плюшевого медвеженка.
А как насчет Димы Рогозина и его Великой России,господа?
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
Курск торпедировали америкосы-другого быть не может,Путин взял на себя великий грех.
Архив малоизвестных фактов
Антон пишет [COLOR=blue]Я особой вины за британцами не вижу. На войне как на войне. Почему они должны были страдать из-за абсолютной беспомощности французов, которые не только не смогли дать хоть какой-то отпор врагу на суше [/COLOR]Это не вина французкой армии,это вина французких политиков,нападающий всегда имеет огромные преимущества,тем более если учтен факт внезапности -даже тактической.И справедливо ,что лучше германской армии во всех аспектов в мире в то время никого не было.Россия в этом отношении имела ряд преимушеств -величина территории и отсутствие развитой системы коммуникаций,имей это Франция немцы бы скорее всего обломались бы.О Англии в то время речи не может и быть,она имела отмобилизованными около десятка дивизий,и если бы не порадокс Дюнкерна,война с ней была бы закончена в 1940 году победой Германии,а партизанить там со времен Робин Гуда негде.Франция спасла Англию и за это получила благодарность,в переводе на русский это звучит как поскудство и подлость,что было всегда характерно для Великобритании.
Русские военно-морские шедевры, Там где мы побеждали красиво - не числом, а уменьем.
Заключительный этап похода Олега Вещего на Царьград-Князь поставил корабли на катки с с попутным ветром подошел к стенам Цареграда.Охреневшие  от такого военно морского шедевра греки сразу сдались.
История кораблей бывшего СССР, Поделенные и проданные
Я видел этого монстра в бухте Стрелок в начале 90-х,это было что-то.У нас лейтенанта управленца с лодки забрали на Урал,как он не рыдал ,а стал надводником по приказу.
Нереализованные проекты, Малоизвестные факты
Еще был проэкт-поставить в Беринговом проливе мощные насосы и качать теплую воду в Арктику.Льды тают ,уровень воды поднимается ,Европа тонет,а в Сибирской тундре начинают расти апельсины и бананы.
Катастрофы кораблей ВМФ
Олег пишет [COLOR=blue]Прошу понять меня правильно, об этом была бы осведомлена, как минимум треть экипажа. И до сих пор никто (прежде всего я имею ввиду командира, старпомов, особиста, офицеров и мичманов БЧ-2) не сказал - "какая гадость эта ваша официальная версия", всё было вот так...! [/COLOR]
Даже если и так,то все равно америкосы виноваты в гибели пл,не прямо так косвенно,поэтому ,при случае их надо топить.
[ Закрыто] 26 лет назад состоялся 30-й выпуск Ленкома
Если паренек не глуп, путь ему прямой во ВМУП,если хочеш жить хренова поступай в ВМУРЭ Попова.Поздравление от всего сердца братьям ВМУПовцам от ВМУРовца,хотя очень часто не понимал вашей излишней строгости.
Верую ибо абсурдно.
Перспективы ВМФ России
Игорь пишет [COLOR=blue]Как говаривал один мой товарищ (военный авиатор) - Я Е@анутый но не Ё@нутый [/COLOR]
Игорь спасибо ,давно так не напрягался,минут пять врубится не мог.Потом перичитал и заметил авиатора,сразу все прояснилось. =) Вот ,что значит специфика службы.

[COLOR=red]в дальнейшем лучше обойтись без тем, инициирующих мат, или без мата. модератор.[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 213 След.

Главное за неделю