«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Сергей Васильевич Чухонцев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 212 След.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Олег пишет 1. [COLOR=blue]Может ли мученик за Веру терпеть в своем окружении беса Гришку и не просто терпеть, а фактически потакать его грязному измывательству над Синодом, да и самой Верой, а также потакать животным инстинктам сего урода во дворце? [/COLOR] По поводу урода-вопрос спорный,отражаюший мнение стороны зверски убившей старца ,понятно надо было оправдаться.
[COLOR=blue]2. Сколько таких мучеников было после 1917 года? И что? [/COLOR]Мученников было очень много,их кровью Россия искуплена и спасена.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Олег пишет [COLOR=blue]Разве можно поминать бесов в его ближайшем круге?[/COLOR]
Олег цитирую-"Не было бы бесов- не было бы святых".Господь сам искушался лукавым в пустыне,об этом поминает Евангелия.Как християнии Николай - мученник, пострадавший за Веру,за что и прославлен,а как царь и правитель России он никакой, в этом промысел божий, Атила например по промыслу считался Папой бичом Божьим.Когда Николая почитают как святого мученика- это правильно,но когда из него начинают делать идеал государя и человека- это не верно он скорей наоборот.Многие ,не совсем понимают во,что верят,но в том и сила Православия,что юродивый во имя Господа Бога это высший подвиг смирения и любви,и Вера не требует доказательств,хотя и не осуждает сомнения-"Блаженны алчуюшие,ибо насытятся,блаженны ищущие правды ибо Бога узрят".
Катастрофы кораблей ВМФ
Олег цитирует [COLOR=blue]Олег Кошелев пишет:
Сергей, откуда у тебя данные что её утопили амеры?[/COLOR]
Оттуда же откуда данные,что ее не утопили амеры.
Катастрофы кораблей ВМФ
Олег пишет [COLOR=blue]Это же как надо было ПРИКАЗАТЬ, если прошло больше 20 лет, государства СССР уже нет больше 15 лет, секретами торгуют только разве не в подземных переходах, свидетелей куча, а кроме "художественной фантастики" ничего конкретного? Сумлеваются мужики, однако.[/COLOR]
В том то и дело ,что свидетелей почти нет-ими могут быть командир,штурман,Нртс и вчасти касаюшейся находяшиеся на ГКП .Но перывх трем и приказывать не надо,ведь был маневр и то,что он привел к столкновению это формальна их вина,а для того ,что бы обмануть других,надо что бы все хотели обмана и впервую очередь обмануть себе,тем более это легко сделать,так как самый главный свидетель утонул(к-219) или погиб(ком БЧ-2).Я не верю,чтобы в 1986 году на боевую службу стратег вышел с неисправностью ракетного комплекса,если это так то Британов должен был сидеть в тюрме на 100%,а его не только не посадили ,а еще и разрешили наградить,за что,за то что он утопил ракетоносец?Нет видимо за другое,что поважнее утонувшего крейсера.Уже поэтому официальная версия не катит совсем.Ведь по Курску версия о торпедировании его америкосами или на крайняк столкновении ,явственно звучала из уст всех военморов,но причину определил прокурор,а все ответственные потихоничку хорошо устроились ,те же Моцаки и Поповы,и что то сейчас помалкивают о том ,что они знают,кто устроил эту трагедию.И причина в том ,что человек склонный не искажать правду  навряд ли стал бы командиром корабля в то время,но это уже  тема о "черном ящике".
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
Олег пишет[COLOR=blue] Позиция ясна, но лично для меня не приемлема. [/COLOR]
Искренне жаль.
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
Сергей Воронин вопервых -искренне приветствую тебя,ты пишешь [COLOR=blue]Увы, когда встал вопрос о получении статуса воина-интернационалиста, оказалось, что нас там не было.
Порядок в Анголе поддерживали Кубинцы. Ах, сколько же знакомых из ВОКУ им. Кирова (правда загорелых и "по-русски не говорящих" ) я там встретил.
А зарабатывали мы в этих войнах не золото, а ПРЕСТИЖ государства. [/COLOR]
А разве плохо бы заработать еще и денег и достойно заплатить воинам,тогда и льгот и статусов никаких не понадобится,тем более ,что льготу намного легче получить ,чем реализовать,я зто прекрасно испытал за 14 лет пенсионерства.
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
Олег пишет [COLOR=blue]Был такой старый фильм "Отец солдата". В нем наш танкист в неметчине наехал на виноградную лозу и на возмущение отца советского солдата Махарадзе ответил - "Да ты что отец, ты же знаешь что они (фашисты) делали на нашей земле". В ответ грузин, показав на немецких детей сказал - "Ты что фашист, тогда иди и стреляй в них". Я за него, у меня такое мироощущение[/COLOR]
Я с этим не согласен,врага Отечества в идеале надо уничтожать до конца,не оставляя никого,в этом и есть его прощение,не уничтожая врагов мы губим себя и своих потомков.Любить же нужно своих личных врагов,а не врагов Родины и Веры.
А[COLOR=blue] война в чужих краях за бабки (не важно за кого, за голубых людоедов или розовых душманов) - это удел "диких гусей". Это всего лишь моя точка зрения. [/COLOR]Война это профессия,а где профессия там и рынок.Защищать Родину это не только долг но и неотемлемое естественное свойство граждан(не путать с населением)так же как и избирать правителей-это и есть элементы народовластия или демократии,без подмены понятий.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Сергей, ты можешь только порадоваться, в течение почти 20 лет именно на это нацелена позиция властей "новой России". [/COLOR]Не согласен с тобой в этом вопросе,мне кажется ,что все наоборот.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Ой ли, Сергей, думаю мы сейчас пожинаем плоды именно такого подхода. А впереди еще куча мировых вызовов со всех направлений (Запад, Юг, Дальний Восток) и всякие мировые кризисы "углеводородный", "водяной", "перенаселение" и т.д., и за всё придется платить. Как известно - падать всегда проще чем подниматься[/COLOR]
Поэтому поводу ,хочу вспомнить эпизод с Александром III,одним из немногих вменяемых правителей России,когда к нему на рыбалке пришли и сказали ,что прибыли послы великих держав,то он ответил ,что пусть ждут,пока Российский император ловить рыбу.России просто не надо обрашать внимание на эти вызовы,тем более они были,есть и будут ,ей надо делать свое дело,собаки лают -караван идет.Еще мне нравится фраза-Россия сосредотачивается.
[COLOR=blue]Я еще раз призываю только об одном - не смешивать мух и котлеты[/COLOR]
Согласен.
[COLOR=blue]Они мне не интересны. Точка зрения по этим "панславянским" ребяткам у меня давно сформировалось[/COLOR].
Мне они тоже не интересны.
8 июня -Всемирный День Океана
Всех моряков поздравляю со Всемирным днем Океана!!! Всемирный день океанов был принят на Международном саммите на высшем уровне, который проходил в 1992 году в Рио де Жанейро. Этот праздник до сих пор официально не утвержден Организацией Объединенных Наций, но широко отмечается во всем мире. Отмечается 8 июня.
image3-9.jpg (32.46 КБ)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 212 След.


Главное за неделю