«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Сергей Васильевич Чухонцев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 212 След.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Николай -почему у наследника престола учителями были лютеране. Как ты относишься к фигуре Григория Распутина?Почему Николай Второй отрекся-ведь он не имел права это делать,как Помазанник Божий,этим он нарушил клятву Богу и Народу?Жду ответа.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Да нет Николай" подлинной монархии "как понимает ее Боханов в России не будет даже через 50 лет-все проехали.Монархом и государем должен наконец стать народ,я имею ввиду гражданах ,а не  население.
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
Олег пишет[COLOR=blue] Если определяет рынок - то это значит, что только прибыль будет определять за кого воевать. Для меня лично это не приемлемо.[/COLOR]Да в чужих ,не в Отечественных войнах,кстати многие ведущие державы четко следуют этому принципу не первую сотню лет,правда завравшись в своей политике они даже себе боятся признаться в этом,хотя деньги заработали не малые,почему бы не сделать этот рынок открытым для конкуренции,по крайней мере это было бы честно с точки зрения рыночной экономики и той же глобализации. :idea:

Это неприемлимо пока,кстати давать деньги в рост в христианской Европе для христианина ,тоже было неприемлимо и большим грехом,поэтому весь банковский капитал сейчас в руках евреев.Кто от этого проиграл и выграл,вопрос тебе?Жду ответа. :)
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Сергей, вообще-то трясти ничем не надо. Лучше использовать это по прямому назначению. А кто трясет? [/COLOR]
Трясут те ,у кого  по назначению не получается,я имею ввиду тех ,кто хочет на  панславинизме въехать в рай,но на этом в рай не въедешь,идея гнилая по сути да и не выдержала проверки истории,хотя ее снова и снова хотят реанимировать в ущерб России ,как в какой то мере многонацианальному государству,уже не в количественном плане,как когда то,а в плане Русской имперской идеи.И любой призыв к единству славян(Великоросов,белоруссов и малороссов я считаю одним народом -Русскими) это вилы для России,и сущности тогда это не Россия ,а какая нибудь Всеславия.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Сергей, я думаю это отдельная тема о проповедях, а то как-то всё в куче.
Что касается меня, то я уже большой мальчик и если мне понадобиться проконсультироваться о христианских "понятиях" (использую твой штиль), то я обращусь[/COLOR]
Олег  твои некоторых высказываний  я   понял,как обрашение к моему мнении по сути вопроса в частностях(не в коем случае не надо считать мои ответы тебе за проповедь или консультации) и дело не в штиле,а в попытках договорится по сути вопроса,найти обший язык,я вижу это случилось,мы понимаем друг друга,это самое главное,а то что наши взгляды на частности иногда расходятся правильно и хорошо,ведь истина рождается в спорах.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Олег пишет [COLOR=blue]Если Россия претендует на роль хотя бы членства пятерке ВЕДУЩИХ держав мира, то должна не только "вякать из кустов" (как это делает Грузия, Эстония и прочие), но и проводить на определенном уровне экспансию, иметь свои интересы дальше чем границы СНГ (хотя и тут уже дырки). И думаю - Куба вполне нормально вписывается в эту схему. А флот когда-то станет опять окенским и ракетоносным. СССР мог себе это позволить и в мире было тише. А янкесы так безбашенно себя не вели. Не будет этого делать Россия - сожрут к чертовой матери. [/COLOR]
Россия не может претендовать ,она и так ведушая держава,как бы этого не хотели отечественные и забугорные недоброжелатели,Россия велика уже по определению,Россия это континент,Куба будет нужна ,когда Флот будет океанским,а это будет скоро.
Кнопка "Обсудить на форуме"
Приветствую правильное начинание.
Перспективы ВМФ России
Спасибо Игорь!!А сколько самолет жгет топлива при взлете к полной заправке,а могут ли взлетать два самолета сразу и если нет ,то какой интервал,а вертикального взлета это ЯКи?
Катастрофы кораблей ВМФ
Олег пишет [COLOR=blue]Фактов нет, я об этом. А посему пока только травля на юте. [/COLOR]
Фактов и не будет,их и на глубине скорей всего не осталось.А ют это где? :)
Катастрофы кораблей ВМФ
Олег пишет [COLOR=blue]И это вполне может быть. Только я нигде не видел, чтобы уважаемые Британов или Курдин сказали четко и обстоятельно об этом. Я думаю, что столкновение - это столкновение и не заметить его командир не мог, да и большая часть экипажа тоже. Если есть такая инфа, будет очень интересно её прочесть.[/COLOR]
О столкновении,если оно не сильное, знает не весь экипаж,а командир постарается облечь ситуацию в обтекаемые формы,или в своих интересах или по команде,в случае с к-219,невозможно ,за что то зацепить ,ведь она затонула на большой глубине в отличии от Курска,и причину ей назначили скорее всего по политическим мотивам,ведь начиналась великая дрючьба Горбачева с америкосами,хотя раньше об этом просто никто бы не узнал. Тем более главный официальный виновник КомБЧ-2 погиб.Я был свидетелем столкновений с неопознаными объектами и видел ,как это фиксировалось в ВЖ.Мой однокласник Толя Шарафанов был разжалован из 3-х рангов в капитаны,за то что при всплытии лодка надела на рог рыбака,и все бы обошлось ,но в пробоину у рыбарей ушел весь улов и их задавила жаба,они подали иск на флот за материяльный ущерб,и крайнего нашли,хотя сам очевидец рассказывал,что особого удара не почуствовали,просто что то стукнуло,поэтому сразу нырнули и молчок,а разбирались уже позже.На к-433 при переходе на Камчатку в желобе Геральда мы два раза въезжали в огромные льдины,особых ударов не чувствовалось, тем более ледовой разведкой видели эти объекты в центральном ,но сделать ни чего не могли,представь инерцию при 14 000 тонн водоизмешения,сам я тогда был на вахте-на КП1Р.Зато когда продулись ,осмотрелись и ужаснулись пол рубки было снесено,левое плечо замято почти по шахту.И таких залипух было множество,мы же знаем о тех ,которым по стечению обстоятельств не повезло и их случаи закончились авариями с жертвами или катастрофами.
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 212 След.


Главное за неделю