[QUOTE]Рамона (Надежда) пишет: Я читала, что, якобы это делается потому. что на новом месте условия лучше.[/QUOTE] Даже если это действительно так,музей лучше не трогать без крайней необходимости.Переезд для него опасен почти также как и пожар.Учитывая название темы,всерьз опасаюсь,что многого недосчитаются.
Хабаровская газета" Амурский меридиан"опубликовала однажды статью посвященную Русско-японской войне.Внимание привлекла не статья,а фото кораблей.Поясняющая надпись утверждала,что на одном из снимков изображен" Броненосный линкор" Рюрик."Фраза броненосный линкор звучит ,довольно нелепо,примерно как масло масляное.Мне известны два" Рюрика",оба относились к классу броненосных крейсеров."Рюрик",изображенный на фото в статье,вступил в строй в 1908 году,т.е.явно не к месту.Нельзя же относиться к делу столь безответственно.
Всем ,для кого эта тема представляет интерес, рекомендую ознакомиться состатьей Мухина Ю.И .http://www.ymuhin.ru/node/715 Не могу сказать,что согласен с автором абсолютно во всем,но статья,от этого,не становится хуже. ;)
Невероятные истории, Изложение невероятных случаев, происходивших с участниками форума, возможность изложитьсвою версию окончания событий.В качестве примера привожу своюисторию. Варианты окончания от форумчан -приветствуются!
[QUOTE]Герман Качуринер пишет: Я уж подумал, что Вы свои изготовили.[/QUOTE] Как шутка,звучит неплохо.Прежде чем приступать к" ловкости рук",нужно отчетливо предсталять что на что можно заменить и почему.Вот химия с физикой и помогли найти ответ. [QUOTE]Алексей Д пишет: По теории как раз возможно. У разряженных пластин в таком типе аккамулятора должен быть одинаковый химический состав.[/QUOTE] А вот об этом я не подумал.До разборки постарался максимально зарядить их,т.к.,если честно,расчитывал на другой вариант.То,что заряжать аккумуляторы не следовало,я понял когда обнаружил,что у нового аккумулятора наибольшая плотность электролита когда он разряжен.Наименьшая,когда полностью заряжен.
Невероятные истории, Изложение невероятных случаев, происходивших с участниками форума, возможность изложитьсвою версию окончания событий.В качестве примера привожу своюисторию. Варианты окончания от форумчан -приветствуются!
[QUOTE]Алексей Д пишет: Поставили вместо положительных пластин отрицательные, потом на зарядку?[/QUOTE] |ap| |ap| |ap| |ap| |ap| |ap| |ap| |ap| |ap| В десятку.Вынужден с делать перерыв до 11 00 московского.
[QUOTE]Герман Качуринер пишет: При замыкании хотя бы одного из них, движок, как правило, завести невозможно. Тем более, если сдохли двa или более отсеков.[/QUOTE] Да,ход рассуждений абсолютно правильный,но что ты будешь делать если у тебя на руках три аккумулятора с полностью растравленными плюсовыми пластинами .Новых или бэушных нет и взять негде.На руках только отрицательные.Я не случайно упомянул химию с.физикой. :)