«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Диверсификация ОПК

Опыт диверсификации
корпорации
"Проект-техника"

Поиск на сайте

komissar (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
Энциклопедия Российского Флота
согласен. на энциклопедию явно не тянет.  просматривается иноземное авторство и низкая компетентность. очевидно, что финансовые возможности авторов сильно превышают уровень знаний.
Лучше пробоина в борту, чем женщина на палубе!, Британская штурман
всё бы вам хиханьки, а вопрос- то серьёзный. всё же из каких соображений умное начальство приняло решение разрешить поступление бабов воВМУзы?
Лучше пробоина в борту, чем женщина на палубе!, Британская штурман
ну у нас то мужиков пока на флоте хватает, кто же их тянет сегодня на флот? кто и зачем разрешил поступление во ВВмузы? они что не понимают последствий?
"Последняя "усталая подлодка"
думаю,что нам разрешат участие в "мировом подводном клубе", но по определённой квоте.
Форма
да, женщины тоже ценили.
Форма
в голодные годы войн находились средства, чтобы одеть самого последнего карася в сукно . не матрос- игрушечка!. а ныне россиянская морская форма столь дешевая и похабная, что  перед девками  уж и не попижонишь. да и бескозырка выродилась.это уж не беска, а кивер. на и носить то-кому? срочникам? а её саму к голове 2 года приучать надо. и кто придумал, чтоб контрактники -матросы носили офицерскую форму? и бляху, "чтоб огнём горела" отменили, а чем от шпаны отмахиваться? беда, когда морской формой сапоги распоряжаются!
Форма
верните матросам матросские брюки!
Юнги и юные моряки
там обсуждалась тема"мамки-няньки-детки", я спрашиваю: нужны ли флоту подростки, осознаётся ли обществом необходимость подготовки кадров для флота с младшего возраста?
Юнги и юные моряки
юнги и юные моряки. в прошлом они были и сыграли свою роль в развитии Флота. до создания Нахимовских училищ существовал институт корабельных юнг. затем он был ликвидирован юнгсейчас нет. нахимовское училище и кадетские по- существу не более, чем подготовительные  для поступления в офицерские. клубы юных моряков проводили допризывную подготовку и пропаганду флота в интересах как военного,так и гражданского флотов, судостроительной промышленности. это ноу- хау соц строя.
теперь иная обстановка.
нужны ли сегодня корабельные юнги?
нужны ли клубы юныхморяков?
Меньшов - молодец
однако сволочной фильм всё же вышел на экраны и делает своё черное дело. сегодняшное пацаны, посмотрели фильм, а про поступок Меньшова ничего не знают. вербовка в сволочи продолжается.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.


Главное за неделю