Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Александр Тимошенко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Путин потребовал от армии за пять лет выйти на новый уровень
Товарищи, неужели не понятно, что никакая армия и флот этому безобразию под руководством Путена НЕ ТРЕБУЕТСЯ? Вообще НИКАКАЯ!!

http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/28/vladimir-putin/705054-putin-prizval-ne-trevozhit-prakh-reform-serdyukova

Нужны ВВ!! Именно они ИСТИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.
Путин потребовал от армии за пять лет выйти на новый уровень
Радужные только перспективы...
9de0f6c7.jpg (13.39 КБ)
Генералам армии вернули маршальскую звезду
[QUOTE]Командер пишет:
Шойгу уже в новых погонах щеголяет.[/QUOTE]

[IMG]http://image.newsru.com/pict/id/large/1543866_20130227152003.gif[/IMG]
Генералам армии вернули маршальскую звезду
А чем Путен не генералисимус?
Генералам армии вернули маршальскую звезду
Ряженное войско путенойдов...
Сердюков лично утверждал сроки продажи предприятий "Оборонсервиса"
Ну утверждал, и что?
А перед тем как поставить свою роспись он явно по установленному порядку убеждался, что свои визы наложили все заинтерисованные и совсем не заинтерисованные должностные лица... Юристы, например...
Да и вообще Сердюкову бояться нечего, его за экономические преступления никак не накажут. Условно, лет 12-15 дадут, и что? Конфискации нет, а награды чука и гека от неба в клетку защитят надежно.
Сергей Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества
Костюмчик странного цвета. Парадный мундир МЧС, или опять "наряжаются" вместо конкретики?
СМИ: Российские боевые корабли перекрасят в камуфляж, Малотоннажные российские боевые корабли решено перекрасить в камуфляж, пишет в четверг газета «Известия».
[QUOTE]Александр пишет:
Неплохо. Во время ВОВ камуфлированная раскраска применялась на СФ. Опыт РКВП "Борыа" и "Саммум" показал эффективность камуфляжа по-флотски.[/QUOTE]

На Новой Земле тоже главным героем сделали Дорогого Леонида Ильича...

[QUOTE]Сергей Васильевич Чухонцев пишет:
 Обнаружение корабля определяется в настоящее время его радиолокационной заметностью и акустической шумностью. В какой цвет он покрашен никакой  роли не играет. Так, что весь этот комуфляж -  очередной бред.

Это как анекдот.

 Первая брачная ночь. Невеста спрашивает маму: " Мама какую мне, рубашечку надеть, красненькую или черненькую. Какая разница доченька, какую не одень , всё равно от..бут  [/QUOTE]

100%
СМИ: Российские боевые корабли перекрасят в камуфляж, Малотоннажные российские боевые корабли решено перекрасить в камуфляж, пишет в четверг газета «Известия».
http://vz.ru/news/2013/2/21/621439.html

Как рассказал источник «Известий» в Главном штабе ВМФ, главком Виктор Чирков поручил научно-исследовательским институтам ВМФ – 2-му ЦНИИ ВМФ и НИИ имени Крылова – разработать варианты камуфляжа. Работы должны быть закончены и утверждены до конца августа 2013 года, а уже в 2014-м в камуфляж покрасят первые корабли.

«Раскраска должна быть индивидуальной для каждого типа корабля, размещение цветов должно учитывать особенности конструкции. Основная цель – сделать корабли малозаметными для противника. Поэтому сочетания цветов должны размывать контуры корабля и менять его пропорции», – пояснил источник.
По его словам, варианты раскраски кораблей будут варьироваться и между флотами – на Северном и Тихоокеанском флотах краски будут темнее, на Балтийском, Каспийском и Черноморском – светлее.

«В неглубоких районах вода светлее, поэтому, чтобы скрыть корабль, нет смысла делать его слишком темным. А вот в глубоких северных и дальневосточных морях, в Тихом и Атлантическом океанах вода почти черная, поэтому светлый корабль там будет заметнее, чем темный», – пояснил представитель ВМФ.

Он добавил, что ученым предстоит разработать варианты сочетания цветов камуфляжа, а также плотность их размещения на корпусе кораблей. Предварительно для камуфляжа выбраны черный цвет, а также оттенки серого и синего. Их будут размещать не пятнами, а в виде ломаных линий и геометрических фигур – треугольников и прямоугольников.

Контр-адмирал в отставке Владимир Захаров пояснил, что корабли российского флота по нормативам перекрашивают каждые два года. Это необходимо для защиты корпуса от ржавчины.

«У раскраски две функции – сделать корабль малозаметным и защитить корпус. Поэтому покраска проводится регулярно. С точки зрения малозаметности корабль в камуфляжной раскраске менее заметный, к тому же визуально сложнее определить его тип, а это в условиях бывает важным преимуществом», – пояснил Захаров.

Он также заметил, что современные краски способны менять облик корабля не только в видимом диапазоне, но и в радиоэлектронном.

ПОРТЯНКИ ПО-ФЛОТСКИ?
Сердюкову на этой неделе могут предъявить обвинения
ай-ай-ай....
Бедный Сердюков))
Одни разговоры и никакой конкретики.
Ведь при наличии тех "рыцарких крестов" от альфа самца его все одно за экономические приступления не посадят. Дадут лет 10 - условно... Но ведь это край...
На самом деле Сюрдюков и К смогут реально пострадать только при смене власти, а вот смеы-то то и не предвидется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.


Главное за неделю