Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Альтернативные измерительные площадки

Альтернативные
измерительные
площадки для военных

Поиск на сайте

Владимир цех (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45 След.
культурная экспансия и глобальная манипуляция сознанием как часть сетецентрической войны, аспекты культурной агрессии в предверии военной агрессии
пиндосы вообще упустили тему титаника,

там нет про факт что один престарелый капитан описал гибель титаника за долго до его постройки в своей книге со множесвом ньюансов в том числе про айсберг, что некий пастор путешесвоавший натитанике получил радиограмму (телеграмму) от своегоепиископа "покиньте это судно" и сошел на берег в ирландии.

А ведь это можно было бы плодотворно обыграть,...но все упущено, получилась скучная пустышка.
культурная экспансия и глобальная манипуляция сознанием как часть сетецентрической войны, аспекты культурной агрессии в предверии военной агрессии
для начала рассмотрим достаточно ужасный  и скучный фильм  "Титаник".

Транснациональные корпорации владеющие голлвудом не поскупились на съемки, конечно ему дали и оскаров (оскаров всегда дают тем кто имеет много денег) ест-но не зря так его раскручивали... а для тогочтобы наивные и неискушенные люди средних лет, а не только зеленая молодежь, должны конечно полюбить этот фильи по замыслу манипуляторов из Тойвистокского института разрабатывающего нам культуру.
|du|
итак давйте разберемся, главный герой должен олицетворять героя любовника, выбрали актера внешности подходящей, правда если пройтись по улицам то довольно много можно увидеть студентов и с более правильными чертами лица, да и мне лично славянская внешность больше нравится, но вообще то я не разбираюсь...А вот его партнерша точно уж совсем проигрывает множеству прекрасных русских женщин...,, ну да запад схавает .
=T
А дальше, если убрать довольно продуктивную фабулу про гибель титаника из которой конечно же по голиивудски вытравили самую суть и заменили ложью (корабль заполненныйгордыми и атеистичными (то есть бессовестными) богатеями, утонул в первом же рейсе так как идиот капитан сказал "что и сам Бог его не СМОЖЕТ потопить").
|fl|
весь фильм просто набор штампов из манипулятивных справочников
=T
молодой герой (любовник) побеждает старого (мужа)
муж плохой, любовник хороший (свободу сексу - оставим христианские догмы)
девушка вовсе не должна быть чистой до брака, пересапать с первым встечным на корабле так романтично
девушка не должна бояься спускать к пьяным мужикам в трюм, вполне модно там даже выпить

:S:
чисто амерская глупость по морских офицеров вместо спасения пускающих себе масоов пулю в лоб
:S:
ну и что осталось от фильма кроме "спец эффектов"

нет в фильме ничего не душе ни сердцу одна мерзкая ложь и манипуляции.

а для нового поколения придумали аватар, и он  тоже сработал в Тойвистоке это умеют...
культурная экспансия и глобальная манипуляция сознанием как часть сетецентрической войны, аспекты культурной агрессии в предверии военной агрессии
Агрессивные планы натовской военщины общеизвестны, помимо экономической дискриминации практикуемой США и Западом почти повсеместно,  а против некторых стран с особым цинизмом (Северная Корея, венесуэлла, Куба, Россия...), та или иная страна мира может быть подвержена бомбежкам (Ирак, Сербия, Афганистан, Ливия....Сирия, Иран?, Россия?), геноциду населения (Сербия, Ливия...), окупации (Себия, Ирак, Афганистан, Ливия).

Но следует заметить что прессой контролируемой западом намеренно замалчивается как сам факт идеологической агрессии против суверенных государств со стороны запада, так и тотальная подготовка с помощью пропаганды непосредсвенно перед военными действиями.

В этой теме также следует освятить технологии и методы подавления масс, в мировом масштабе, в том числе масс населяющих сами западные страны, с целью получения доступной и дешевой рабочей силы, населению наносится глубокие и часто непоправимые духовные увечья (тупизация масс).
Для экономиии на трудовых ресурсах используется технология снижения рождаемости, аборты, иформационное и манипулятивное воздействие на женщин и мужчин (символ успеха бездетных, малодетных женщин, симовол свободного мужчины, гея, лесбиянки), а дармовая рабочая сила завозится из третьих стран.

Эти и другие аспекты глобальной западной лжи мы обсудим в этой теме.
Будущее РФ
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Россия - многонациональная страна, и поэтому христианство не является там основной религией.[/QUOTE]

вы глубоко заблуждаетесь

"Однако на презентации нынешнего доклада госсекретарь Хиллари Клинтон сказала, что публикация ежегодных докладов является одним из важнейших элементов внешней политики США. Таким образом и нам стоит рассматривать данный документ - как инструмент внешней политики Соединенных Штатов Америки.

.....

Авторы доклада госдепартамента США о религиозной свободе в странах мира отмечают, что в России, нtсмотря на положения о свободе вероисповедания, изложенные в конституции, на практике, целый ряд религиозных групп подвергается дискриминации при полном попустительстве, а иногда и при непосредственном участии властей.

Некие американские эксперты составили документ с частичным использованием анализа местных правозащитных организаций. Какой у них анализ, это мы можем представить, вспомнив "аналитиков" из "Совы". Кстати, не исключено, что они тоже поучаствовали. Так вот, согласно их мнению, в современной России нет государственной религии, однако традиционные религии: христианство, ислам, иудаизм и буддизм, и в особенности Русская Православная Церковь, пользуются определенными привилегиями.

Притеснения во второй половине 2010 года в основном коснулись мусульманских последователей учений турецкого теолога Саида Нурси, свидетелей Иеговых и саентологов, которым запрещали распространять их религиозную литературу регистрировать свои организации, сообщают нам докладчики.

Вообще-то "последователи учений турецкого теолога" в России в большинстве своем принадлежат к исламистским экстремистским организациям, а то и к незаконным вооруженным формированиям. Минувшим летом - это из последних событий - накрыли группу, обосновавшуюся в Ульяновской мечети. Двое участников ульяновской ячейки "Нурджулар"- Рашид Абдулов и Айрат Ахтямов - обвиняются по двум статьям УК РФ - "Организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о запрете в связи с осуществлением экстремистской деятельности" и "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам отношения к религии, совершенные публично, организованной группой". Третий - 33-летний имам центральной соборной мечети города Ульяновска Ильхам Хисанутдинов - ударился в бега.

Все книги и брошюры "теолога", согласно информации от прокуратуры, "призывали к тотальной исламизации населения, в них высказывались намерения изменить политическую систему и государственное устройство Российской Федерации с целью включения ее во Всемирный Халифат, излагались призывы к разрушению установившихся государственных границ национальных государств и иные вопросы, противоречащие Конституции РФ, законодательству и правовым нормам, регулирующим деятельность религиозных объединений в России".

Это только один пример - за кого на самом деле так сильно переживают в Вашингтоне. Скорее всего, в числе тех, кого в нашей стране так сильно "ущемляют", не последнее место занимают некие извращенцы-провокаторы, называющие себя ЛГТБ-христиане, размещающие на своих сайтах откровенные призывы к пересмотру общественного отношения к педофилии как к преступлению.

При этом авторы доклада отмечают, что из 142-миллионного населения России около 100 млн человек называли себя в конце 2010 года православными. Доклад оценивает мусульманское население России в 10 - 23 млн человек, называя их самым крупным религиозным меньшинством страны. По подсчетам аналитиков из Госдепартамента США, к другим религиозным меньшинствам можно причислить: буддистов - около 1 млн, католиков - 600 тыс и иудеев - от 250 тыс до 1 млн последователей."


[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Примеров, людей-героев для подражания - множество: Юрий Никулин. Без него - не было бы цирка.[/QUOTE]


ну цирка у нас хватает, хотя утверждать что без Никулина не было бы цирка это скажем слишком смело, будущее России не в цирке, а в прошлом русского цирка были и более великие чем Никулин (карандаш кио, запашныые.. )и он у карандаша учился, о чем сам и писал, а я его читал. а каком будущее у России если историю ее не знаем. Амолодежь спроси про никулина,так не поймут кто такой, зато шварцнеггера все знают.

[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Современного человека невозможно заставить кому-то преклоняться, это лежит в воспитании.[/QUOTE]

Вы преклоняетесь даже перед Никулиным, и именно преклоняться учит современная школа. Вы глубоко заблуждаетесь, судите о том чего не понимаете (про манипуляцию сознанием), но это слишком длиный разговор для  совсем другой темы.
Будущее РФ
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Ещё раз повторяю:воспитание детей в ваших руках. [/QUOTE]

видимо надежда считает что способна возродить Россию в одиночку, что способна устроить будущее своей страны не прибегая к Божьей помощи, не опираясь на русскую духовность, русскую культуру и иситорию?

Сначала попробутйе воспитать хотя бы своего ребенка без всего этого, когда он при том общается со сверстниками, смотрит телевизор и зомбируется прозападной школой.
Будущее РФ
"Между тем, выдающийся российский дипломат Юлий Квицинский прямо заявлял: 'Партнерство с Россией для США, НАТО и ЕС с точки зрения Запада возможно только на основе ее подчиненной роли и готовности следовать в кильватере их политики. Шаг влево, шаг вправо - Расстрел. Те, кто говорит, что между Россией и Западом после окончания "холодной войны" нет больше принципиальных, стратегических противоречий, предаются сумасбродным иллюзиям либо же готовы согласиться на роль придатка чужой политики и обслуживания ее интересов. И то, и другое бесперспективно и опасно'."

http://segodnia.ru/index.php?spos=1&spor=1&rst=0&srch=&srchtp=0&pgid=2&cldday=&srv=segodn­ia.ru&partid=42&newsid=13846&snewsid=70824&gallery_id=0&imgnum=­1
Будущее РФ
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Вам уже сказали давным - давно, что является врагом России, а я повторю для Вас еще раз - это глупость и невежество. ©
[/QUOTE]

итак кончно будущее России завист от глупости и невежества, но и еще ясно что глупость и невежество насаждаются намеренно через СМИ. посмотрите современные фильмы, ТВ, так называемую современную культуру. Так вот я утверждаю что Голиивуд (США) это делает намеренно, а наши либералы клонируют ту мерзость, что называется массовой культурой в угоду Своих американских и западных хозяев.

если бы не было тлетворного влияния запада, то меньше было бы глупости и невежества, наркомании, алкоголизма, абортов, грабежей и воровства, предательства и лизоблюдства пред пиндосами...

коечно Россию губит не только глупость и невжество, а преклонение перед западом, потеря христианских основ, атеизм, аборты....
Будущее РФ
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
олодная Война давно закончилась, и Америка у нормальных людей ассоциируется как "бывший" противник.[/QUOTE]

вообще то война идет, просто перешла в другую фазу, во всяком случае информационная война против России со строны США это факт (не говорю про поправку джексона веника), кстати менно поэтому вы удаляете мое сообщение как и предидущее, это ваш мирный аргумент?

:<|
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Но надеюсь, Бог разберется кому, что и за что[/QUOTE]


верное замечание

[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Да...маразм крепчал.[/QUOTE]

чушь, если бы вы прикоснулись к мощам человека отшедшего 350 лет назад, и поняли что температура их 35 градусов!!!!!

наверное это было бы вам уроком    |fl|

[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Ну да, раньше виноваты были масоны и евреи, теперь США. А почему Китаю ничего не мешает развиваться? Растут и крепчают, и не задумываются ни о единой национальной идее, ни о единой Вере, ни о происках мировой буржуазии[/QUOTE]

во первых это не правда, в китае библия расходится многомиллионными тиражами., значит задумываются,

во вторых сказка про китайское чудо имеет ряд ньюансов.

вообще еще маркс открыл (хотя это уже более 2000 лет назад практиковалось в языческих  цивилизациях) а энгельс протеоретизировал идею о повышении поизводительности труда путем убийства детей. Это по словам энгельса в его теоретической работе "происходение семьи частной собсвенности и государства" выдается за главное достижение прогресса, ведь бездетные готовы работать за меньшие деньги (им можно меньше платить),  а еще женщина становится трудовой единицей, а не отвлекается на свое божественное предназначение быть мамой.

эта технология широко применяется во всем мире страниями Мирового правительства, все СМИ и массовая культура должны служить для ее осуществления (энегельс завещал рарушить семью и заменить ее трудовым коллективом).
В китае апофеозом "прогресса" является не только кардинальая борьба с детьми и вплоть до юридичеких запретов и экономических санкций, но и отказ от пенсий - результат дешевая рабочая сила, это результат уже показал СССР и США и запад в прошлые десятилетия.....посмотрим на китай через 20 лет когда должны станут работать те, кто сейчас не рождается.

|he|
Активные минные заграждения
[QUOTE]Haron73 пишет:
Есть же беспилотные ударные летательные аппараты, будут и подводные...[/QUOTE]
все хорошо, кроме установки их в мирное время
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 45 След.


Главное за неделю