«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

ЕС* (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 80 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[LIST]
[*] [B]курс гривны покупка 17,35 [/B]
[/LIST]

[LIST]
[*] похолодание . 30 дек -11С ) 4 янв -16С . ) С января начинается интересное , выдержит ли энергосистема холода ?
[/LIST]
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[B]Винницкий Майдан выбрал "народного губернатора" - Алексея Фурмана[/B] (он вроде на видео солирует). :)

[QUOTE]"Народное Вече, которое собралось на Париже (центральная площадь Винницы ), проголосовало за отставку губернатора Анатолия Олейника (назначенного Пандой Порошенко) и проголосовало за нового, "народного губернатора" - председателя винницкого отделения ВО "Свобода" Алексея Фурмана", - говорится в сообщении местного издания "20 минут".[/QUOTE] Опять чистокровный укр
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
У меня получилось - 134,81. А у Вас?[/QUOTE]
а  ну  да   я  посчитала  134   с   Турцией ,а  это  же  без  Турциии  :|  получается  Европе  надо     к  тем  посчитаным   найти   ещё   27  млрд кубов  - ну  да  согласна  это много  уже получается . Это на  уровне  годовых  поставок  в  Европу  Катара  надо  найти  поставщика  - а это  много  .  )  Ну  такая  игра   для России   была бы  на уровне  блефа  века =)  Умышленно  терять  значительную   долю  на  таком  выгодном  рынке и  расчитывать   выиграть  ,это  конечно  фееричное  шоу   :)
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Так чего будет-то переговоры или наступление, кто победит в Вашем сознании ЮрокизСумм или 2 источника? [/QUOTE]

я  лично  думаю  в  декабре  -   не будет наступления , но при  этом  что то отжать  вполне   смогут ,  какие  то села .  )  далее  в  январе-феврале  -  будет наступление  не  просто  в  ЛДНР , а  в  другие  области  . Возможно   не  только с  ополчением  ,но  и с  частью    местных   .   [QUOTE]ОK пишет:
А и там будут наступать сейчас, зимой?[/QUOTE] Так и сейчас же подготавливают наступление , идёт же арт обстрел на разных участках . Например обстрел под Фрунзе , номерного блок-поста . вот если хорошо так попадут ,раздолбают блок-пост ,это наверняка автоматом 1-2 села еще добавит . Тоже самое в район аэропорта ,там тоже 2 села намечается . А если на всех участках по 2 села ,вот вам и большое наступление . Это уже не локальные перестрелки . [QUOTE]ОK пишет:
А взятые города (территории) имеют плюс в переговорах. Что это не понятно? [/QUOTE] вот вы говорите переговоры ,но переговоры ведь [B] о статусе ДНР [/B] будут . Почему вы не допускаете , что оттуда просто выведут войска ВСУ ? если соглашаться ,хоть на какой угодно статус властям , надо за админ границы хотя бы вывести войска . А иначе не переговоры а бутафория . Вот как раз если на такие уступки не пойдут , это и увеличивает шансы большого наступления зимой .
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Во-первых, у Вас прозвучало про немедленное наступление в декабре. [/QUOTE]
мне  2  источника  пишут  в  этом  году [B] не будет наступления [/B] , а Юра из Сум написал что на ближайшие городки будет уже в этом году . Поскольку человек угадывал некоторые предыдущие события ( в отличи от Мюрида того же ) написала о возможном наступлении . И скорее всего логика в этом есть , зачем метелить в арт-дуэлях противника , получить какое то преимущество на участке и не наступать . [QUOTE]ОK пишет:
Во-вторых, Мариуполь в августе падал в руки "ВСН" практически без потерь. Сейчас это не возможно в принципе. Вы о чем?[/QUOTE]
Кроме  Мариуполя  есть важные    города .  Да  и послушав  Арестовича (  банденровский    военный эксперт   )   , об  обороне  Мариуполя  , у  меня    закралось  подозрение , что  там   всё    плохо  .  Одни  байки   травят  про Мариуполь[QUOTE]ОK пишет:
Когда были более выгодные условия? Когда более выгодно проводить переговоры с хунтой - с занятым Мариуполем или с позиций не возможности его взять?[/QUOTE] Почемуууу именно Мариуполь , а что Дебальцево менее важно? а Счастье ? да мало ли они что решат ,на какое направление наступать . [QUOTE]ОK пишет:
Вы понимаете расклады? Иногда мне кажется что полностью не понимаете[/QUOTE] с раскладами всё нормально , человека киллеры убивают за тысячу долл. из-за Украины теряют сотни миллиардов , так что исключать ничего нельзя , в том числе что всех порвут на тряпочки
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Кто-то тут совсем недавно говорил про наступление и броски вперед. Уже не работает?[/QUOTE]
Наступление  нужно  ,но  только  если   с  минимальными  потерями  и  с более  выгодными  условиями на переговорах  .  Если  эти  условия  будут  без  наступления  , то не обязательно  .  )  А  иначе  какой  смысл  ?  можно  дойти  до  Львова  , потерять  десятки  тысяч  , а потом через  1-2  года ,  после  очередных подобных дебилизмов  как в  Виннице ,  согласиться  что  Галиция    чужая  территория  и   может  отсоединится    :OZ:  какой  тогда  смысл  был   в  жертвах?   )  так  что получается   только  длительные  переговоры  и  наступление при  определенных раскладах  --  допустим  Беня  перешел  на  нашу  сторону  ,  какая  то бригада  перешла на  сторону  ЛДНР  (  можно наступать  с минимумом потерь)  ,  какая  то  бригада  пьёт  в  данный  момент ( Семён  сказал  1/2  пьяных  )  ,  тоже  наступление  с  минимальными  потерями  .   :)   Наступать может быть выгодно   ,  независимо  от  переговоров  . А  так  же и переговоры  могут  выгоднее   наступления  ,  если  оно   связано  с  большими  потерями  .
О "пиндосах" и не только
есть  мнение  ,что  падение цен на нефть  связано  с  уничтожением  сланцевой  добычи  :S:  порылась  в инете    в поиске последних оценок   себестоимости  сланцев  .Любопытно  [URL=http://www.bloomberg.com/news/2014-11-20/oil-at-75-means-patches-of-texas-shale-turn-unprofitable.html]себестоимость сланцев [/URL] . [URL=http://www.reuters.com/article/2014/10/23/idUSL3N0SH5N220141023]себестоимость сланцев [/URL] Блумберг пишет , что всё печально со сланцами .) На 1-м графике данные по бассейнам . Себестоимость всех бассейнов от 75-100 долл . [B] В основном от 80 и выше[/B] , даже на 75 очень мало ,а на 70 долл так вобще единицы . :) И это лишь точка НУЛЯ , т.е при цене 80 долларов за баррель месторождение выходить в ноль . Т.е хотя бы 85-90 долл должна быть цена барреля , чтобы большинство сланцев добывать. :| ) на 2-м графике расклад по отдельным компаниям . Видно что не все могут смотреть в завтрашний день , даже при 90 долл себестомости уууёёёё :| А если сланцы в Европу , это ведь ещё транспортировка и стоимость аренды газовоза . И что Литва всерьез расчитывает на американские сланцы для своего терминала? такие же фантазеры похоже как украинцы
370573_900.png (64.17 КБ)
370833_900.png (517.93 КБ)
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]ОK пишет:
Интересно, майданутые "помогут покрышками своим свободным братьям" в Пиндостане,[/QUOTE] ФНР :S:
ChIJFDlEASY.jpg (107.97 КБ)
Изменено: ЕС* - 09.12.2014 04:25:15
Анекдот, Анекдот
17 мгновений весны: Гиммлеренко и Шелленбергчук =)
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=AKqYy_IW_V0[/VIDEO]
Технология stealth
медленный ,маленький  и деревянный  - залог успеха
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 80 След.


Главное за неделю