Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Системы контроля и индикаторы для авиации

Импортозамещенные
бортовые системы
для боевой авиации

Поиск на сайте

Maddog (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 44 След.
Террористическая деятельность и ее корни
http://www.ng.ru/world/2011-05-23/8_al-kaida.html?insidedoc
Show must go on
tcb.jpeg (8.93 КБ)
Террористическая деятельность и ее корни
http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.utro.ru/articles/2011/05/19/975266.shtml@2013
нужны ли комментарии? Даже Медвед в эту херню не верит...
Террористическая деятельность и ее корни
http://www.lenta.ru/lib/14160069/
Т.е. если верить этому всему, Аль-Каеда обладала неслыханным могуществом  причем по всему миру. Из реальных организаций, использующих террор, такой никогда ни одной не было - ни ВГИРА, ни ООП,
ни АНК или УНА - все автохтонные террористические организации имеют локализацию и вполне понятные задачи. Эта же играет роль жупела для США чтобы оправдать наращивание военной мощи и вмешательство в дела других государств по всему миру., значит выгодна США.
Террористическая деятельность и ее корни
http://www.rian.ru/arab_war/20110501/370050678.html
Вот это настоящий терроризм! А Бен Ладен - жалкий дилетант.
Террористическая деятельность и ее корни
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/58206/
Еще остались сомнения?
У кого есть деньги, агентурная сеть, связи, оружие, жажда власти и решимость все это применить на практике? Кто сейчас главный игрок на мировой шахматной доске?
Террористическая деятельность и ее корни
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58307/
Нас прямо толкают к противостоянию с исламским миром.
Террористическая деятельность и ее корни
Нет террориста № 1, вечного врага США.
Террорист №1 традиционно проживает в Белом Доме, Вашингтон, округ Колумбия.
Кстати, вина реального Усамы Бен-Ладена, равно как и его причастность к рекламному проекту "Аль-Каеда" и хотя бы к одному из реальных террактов даже не пыталась быть доказанной. Нет никаких доказательств. Нет материалов. Нет показаний свидетелей. Даже агентурных записок нет. Похоже, парень честно работал на ЦРУ, а его сделали козлом отпущения - пугалом всемирного терроризма.
Откуда берут деньги талибы или правители республики Косово известно. Скажите на милость, а Аль-Каеду кто финансирует? Только не повторяйте сказки СМИ, что исламские фундаменталисты.
На примере Талибана, ИСИ и ЦРУ можно провести экстраполяцию. Главный вопрос, в котором кроется и ответ - кому выгодно?
Террористическая деятельность и ее корни
Вы до сих пор считаете квазиисламский терроризм самостоятельным явлением? Это в корне неверно, как и оценка конфликта цивилизаций с конфессиональной точки зрения. В атаке на Ирак наряду с НАТО участвовало множество исламских государств. В Югославии то же НАТО поддерживало мусульман. Аль-Каеда вообще продукт ЦРУ, как и несчастный Усама Бен Ладен, которого использовали для создания казус белли, а затем убрали - чтобы не сболтнул чего лишнего. Терроризм в Средней и Центральной Азии весь  создан США. И так везде. Не потому что США ужасные - просто это им выгодно.
Конфликт есть только между двумя цивилизациями - Западной, протестантско-расистской, несущей "бремя белого человека" , и всем остальным, не поддающимся обамериканиванию, миром
Только ради бога не пишите насчет 11 сентября - "мы никогда не узнаем" - узнаем, и в деталях, дайте срок. Когда появились видеозаписи и техданные этой операции, оценка наших коллег была однозначна - только спецслужбы США. Даже в лучшие годы, имея за спиной всю мощь Советского Союза - даже мы были не способны на такой красивый точно рассчитанный подрыв в тылу врага. И никакая террористическая организация, даже из старых и опытных - тоже. С Пентагоном вообще лажа - янки поленились создать правдоподобный спектакль - хоть бы обломки какие-нибудь для приличия привезли, и дыру в здании надо было пробить побольше.
Насчет Ахмата Кадырова - дело темное. Ходили упорные слухи, что его грохнули наши по приказу Путина - чтобы Рамзана кровной местью привязать к Путинскому клану.. Ну, сие тайна великая есмь.
Это частности. А общая картина укладывается в сценарий сетевых войн по Джону Аркиле. Терроризм, СМИ, общественные организации, интернет-ресурсы - все в комплексе образует комариный рой из миллионов злобно жалящих государство-жертву насекомых - с кем бороться и как, непонятно. Можно конечно расстрелять редакторов ведущих российских СМИ ( а Эхо Москвы - в полном составе) но власть на это не пойдет.
Терроризм для Запада - это естественное продолжение политики другими средствами. Как раньше называлось "нетрадиционные методы ведения боевых действий".
Изменено: Maddog - 23.05.2011 10:59:47
Террористическая деятельность и ее корни
Такой Вас устроит? Нобелевский лауреат.
Обама.jpg (4.72 КБ)
Изменено: Maddog - 23.05.2011 10:31:38
Террористическая деятельность и ее корни
А чего вы вообще сцепились? То что Кадыров поддерживает кремль - уже хорошо. А начет федеральной подпитки - союзники стоят дороже любых денег.
"[I][B]Глупый человек наживает себе врагов, мудрый - приобретает союзников[/B][/I] - нет, это не Конфуций с его трепотней. Это Дайодзи Юдзан - "Начальные основы воинских искусств''
Тема о терроризме выдохлась. Конкретики нет - кто, что, чем и как. Финансирование, идеология, обеспечение, подготовка кадров. Вот что интересно.
Уши НАТОвских инструкторов торчат за спиной нынешних душманов - что в Косово, что в Тунисе. Средняя Азия - вообще скоро будет одна сплошная база НАТО.
Вы говорите о пешках на шахматной доске.
А гроссмейстера не видите. :<|
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 44 След.


Главное за неделю