Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Уникальные сплавы для промышленности

Военным предложили
изделия из стали
с уникальными свойствами

Поиск на сайте

cemen (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
Всем доброго дня)))
Для Гарафены: Дорогая мы с вами даже не разу не перепихнулись, а я уже для вас уже сенечка... однако какая вы шалунишка. Представляю что будет дальше.
Всем доброго дня)))
Для рожденной на мысу, фото посмотрел из груди невольно рвется наружу песня: Ах какя женщина мне б такую...
Всем доброго дня)))
[I]Слава богу, природа меня не обделила данными... [/I] Как правило у всех женщин которые общаются заочно по интернету замечательные данные: пышная грудь, ноги от ушей, 90-60-90 и все либо шатенки либо натуральные блондинки. В реале маленькие, страшненькие, с нулевым размером лифчика и кривыми ногами из-за избытка целлюлита параметры 120-120-120.
Дорогая рожденная на мысу, как гласит русская народная поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"  подтвердите свои слова слова[U] своей[/U] фотографией.
Всем доброго дня)))
Представляю как бы выделилась из серой массы рожденная на мысу если бы она выложила фото на котором была бы с голой попой и кактусом на голове вот креатив так креатив.
Всем доброго дня)))
Уважаемая больше месяца с вами никто не желает общаться, как думаете почему? На сайте где в основном мужчины женщине лучше выкладывать свои фото отражающие ее сексуальность и женственность, а не мужественность этого добра самим хватает. Чмоки, чмоки, в кирзовый сапог..
Знакомства., Создание крепкой семьи.
Юлия, в ресторане куча мужчин в том числе под шафе, бери такого тепленького и делай с ним что хочешь, а вы одна, в чем дело?
Вспоминая "Курск", Обсуждение статьи
Одно дело пойти и напиться под благовидным предлогом, и совсем другое напрягать извилины, у кого то их нет, кому-то не охота, кто боится подмочить свой авторитет безграмотными высказываниями. Кто считает, что он и так все знает, но никому не скажет.
Вспоминая "Курск", Обсуждение статьи
Предлагаю участникам форума обсудить мою статью "Вспоминая "Курск"
http://flot.com/blog/katastrofa/vspominaya-kursk-chast-i.php
http://flot.com/blog/katastrofa/vspominaya-kursk-chast-ii.php
http://flot.com/blog/katastrofa/vspominaya-kursk-chast-iii.php
http://flot.com/blog/katastrofa/vspominaya-kursk-zaklyuchenie.php
Мне важно ваше мнение.
Перспективы ПЛ ВМФ
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
С 80-х годов над темой работали при поддержке главкома Чернавина, в результате Б-585 «Санкт-Петербург» проекта 677 «Лада» в 2016 г. в опытной эксплуатации, большего добиться пока не получилось.[/QUOTE]
Почему то у наших забугорных партнеров в разных странах получилось, а наша Лада уже давно заржавела, а толку нет. Вывод: плохо работали или главком Чернавин поддерживал "мозолистой рукой" не то что надо.
Авианесущие корабли для ВМФ России
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Это отлично, когда флот действует в зоне базовой МА. Но у нас пока ещё есть корабли океанской зоны и ведется модернизация атомных крейсеров.[/QUOTE]
Уважаемый Игорь Волков прочтите верхнюю часть моего коммента от 09.06.2016 и там найдете ответ.
Наш чахлый флот в мировом океане даже усиленный атомным авианосцем не состоянии противостоять амерскому флоту, хотя нельзя не признать за аксиому, что нахождение в составе эскадры авианосца несомненно увеличивает в разы и ударный и оборонный потенциал эскадры НК. Поэтому как я уже высказывался нашему флоту нужен не один большой авианосец, который несмотря на огромные затраты погоды не сделает, и амеров не разгонит, а несколько конвойных авиносцев типа кузи, для придания боевой устойчивости НК.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.


Главное за неделю