Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Логистика военных грузов

Нюансы доставки
военных грузов

Поиск на сайте

Денис. (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 254 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
И на американские беспилотники нашлась управа   |ap|


[B]В Крыму сбили американский беспилотник
[/B]
Источник: http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-amerikanskij-bespilotnik/
Все права защищены © komtv.org
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Интересный видеоролик о ситуации на украинском и крымском флотах http://www.youtube.com/watch?v=M7EBAqf0Yvw
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Таурус Таурус1 пишет:
На месте дружеского по отношению к России государства может возникнуть новое государство с тем же названием и новыми границами, которое тут же вступит в НАТО. Ведь российская военная база останется в Крыму, формальных препятствий больше не будет! Украина может стать более антироссийской, чем сегодня страны Прибалтики. [/QUOTE]
По уставу НАТО натовские страны обязаны оказывать друг другу военную помощь при агрессии внешнего противника. [B]С западной точки[/B] зрения Россия захватила и аннексирует украинский Крым. Значит в случае приёма Украины в НАТО Западу придётся либо возвращать Крым, рискуя устроить ядерный апокалипсис. Либо расписаться в собственном бессилии, поставив крест на НАТО.
В подтверждение моих мыслей. Грузия осталась вне НАТО и после окончательной потери Абхазии с Южной Осетией. Хотя более прозападного президента, чем любитель галстуков, трудно и представить.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]ОK пишет:
Так что пока (лет двадцать) можно использовать китайский фактор в борьбе с бесноватым западом, а потом нужна СИЛА, чтобы Китай не захотел забрать то, что посчитает нужным и остался партнером. Только так и никак иначе.    Именно так устроен мир, ничего личног.о[/QUOTE]
Согласен. Ещё добавлю, что Индия ведёт индустриализацию и урбанизацию лишь с небольшим отставания от Китая. Так, что после победы над Западом в мире вряд ли установится китайская гегемония, а значит Россия сможет и дальше быть одним из полюсов многополярного мира.
Послесловие:
Впрочем, что-то мы заглянули слишком уж далеко вперёд. Давайте сосредоточимся на настоящем и ближайшем будущем, где Россию с Китаем сплачивает общий враг.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
[QUOTE]Fon Tirpiz пишет:
Да ладно! А почему Вы так уверенны что у России недостаточно потенциала играть на равных с поднебесной?[/QUOTE]
Даже после воссоединения с Крымом нас будет около 146 миллионов. Для сравнения американцев в два с лишним раза больше, а китайцев в девятеро больше. Кстати многократное численное превосходство Китая над США является важным фактором, повышающим вероятность его победы над Америкой в новой Холодной войне. Ну, а присоединиться к победителю весьма разумно. Тем более, что нынешние события на Украине и в Крыму показывают тщетность надежд на возможность сохранения Россией нейтралитета.
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
[QUOTE]*** пишет:
[URL=http://pavel-vish.livejournal.com/634236.html]Об одном народе [/URL][/QUOTE]
Вот ещё одна очень любопытная карта
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3d/DKR_map.jpg/270px-DKR_map.jpg[/IMG]
"Донецко-Криворожская Советская Республика[2][3][5] (ДКСР) — советская республика в составе РСФСР[5], организованная на территории Донецко-Криворожского бассейна"

"2.↑ Перейти к: 1 2 3 Ст. Донецко-Криворожская советская республика // Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969−1978. Архивировано из первоисточника 30 ноября 2012.
3. ↑ Перейти к: 1 2 3 Ст. Донецко-Криворожская советская республика // Советская историческая энциклопедия. Под ред. Е. М. Жукова. — М.: Советская энциклопедия, 1973−1982. Архивировано из первоисточника 30 ноября 2012.
5. ↑ Перейти к: 1 2 3 4 Ст. Донецко-Криворожская советская республика // Большой энциклопедический словарь / Гл. ред. А. М. Прохоров. Изд. 2-е, перераб. и доп. — М.; СПб., 2000. Архивировано из первоисточника 30 ноября 2012."
Ошибка в названии статьи, Вместо названия цифра 4
Вот ещё одна статья под названием [URL=http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=162705]3[/URL]
Послесловие:
К тому же и текст в статьях [B]3[/B] и [B]4[/B] одинаковый
Изменено: Денис. - 11.03.2014 12:01:10
Ошибка в названии статьи, Вместо названия цифра 4
Вот ссылка на статью с ошибочным названием [URL=http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=162707]4[/URL]
Изменено: Денис. - 11.03.2014 11:58:15
Заблокированные солдаты в Крыму продержатся несколько дней - полковник Мамчур
[QUOTE]ОK пишет:

Сообщение УНИАН. [URL=http://gigamir.net/news/pub662837]Похищенный подполковник сдал военчасть в Бахчисарае россиянам[/URL]
[/QUOTE]
Если все офицеры и контрактники, призванные из регионов Украины [U]якобы[/U] предпочли и дальше видеть своим пастырем одного пастора. То кто же всё-таки вышел из строя?
Неформальные боевые действия - Пиратств на Черноморском ТВД, неформальные боевые операции флотов в XXI веке
[QUOTE]AlbertY пишет:
Рейды на прибрежные города на Черном и Азовском море. Ситуация развивается по самому мрачному сценарию, ВС Украины попытаются отбить Крым в самое ближайшее время где-то с 11 по 14 марта, есть надежда конечно, что у Чонгара будет нечто вроде "стояния на реке Угре", но скорее всего ВС Украины попытаются форсировать Сиваш на БТР или высадить десант в тыл. При таких раскладах со стороны РФ будет "принуждение к миру" и неизбежный десант в Николаеве и Одессе.[/QUOTE]
Даже в этом сценарии есть свои положительные стороны. Одесса и Николаев будут освобождены от фашистов!
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 254 След.


Главное за неделю