Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Владимир Мединский (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 След.
Агрессия Грузии
[QUOTE]Линкор 23:
Так у нас же и длина патронов разная [/QUOTE]
Говоря о калибре оружия (стрелкового) имеется ввиду ни калибр как таковой, а именно тип патрона. Например: 9-парабелум (он же 9-Люгер), 9 ПМ, 9 курц ит.д.
Агрессия Грузии
[QUOTE]Сергей Малков:
А когда патроны кончатся - что делать? Опять у грызунов отнимать или у янкесов в долг просить? [/QUOTE]
Не так давно был охотничьем магазине. Так там для импортных стволов под этот калибр продавались наши с полуоболочечной пулей.  ;)
Агрессия Грузии
[QUOTE]Алексей Мисяць:
Только самомнение? Не думаю. Вполне разумно разобрать сей опус по косточкам.[/QUOTE]
Давайте, Алексей, вы откроете тему (я начинающий юзер и не уверен что смогу правильно всё сделать) и там обсудим. Со своей стороны готов высказаться на основе моих знаний и опыта.
Агрессия Грузии
[QUOTE]Сергей Малков:
Мое предположение - потрындят и успокоятся. Но гадить по-мелочи будут...[/QUOTE
так и мы не лыкпм шиты6] [URL=http://newsru.com/russia/26aug2008/chicken.html]NEWSru.cjm[/URL]
Агрессия Грузии
Очень хотелось бы знать, что внутри этого парохода. Особенно в рубке шифровальщика. :o
Агрессия Грузии
Только что прослушал заявление Медведева о произнании А и ЮО. |of|
Агрессия Грузии
Я не зря вставил в пост про ООН. Возможен вариант (не хочется верить, но всёже...), наши позволяют амерам вляпаться по полной в Иран, а они сдают нам Грузию. В эту схему вполне укладываются и "хамви", и гуманитарка на боевых кораблях, и "востановление" грузинского ПВО. Ваше мнение.
Агрессия Грузии
В плане развития ситуации.
[I]США заняты переоценкой отношений с Россией. Как передает "Интерфакс", об этом в понедельник заявил представитель Белого дома Тони Фратто, который связал это с конфликтом вокруг Южной Осетии. "Мы заново изучаем все наши отношения с Россией", - так звучит точная цитата. Фратто произнес эти слова во время брифинга на техасском ранчо в Кроуфорде, где президент США Джордж Буш проводит отпуск.

Как выразился Фратто, в администрации США заявили, что судьба Южной Осетии и Абхазии "не должна зависеть от решения одной страны". Будущий статус Южной Осетии и Абхазии "является предметом мирных переговоров и обсуждений, включая жителей обоих регионов, Грузии и ООН", заявил представитель Белого дома.[/I]
[COLOR=blue]http://newsru.com/world/25aug2008/fratto.html[/COLOR]
Там ещё много чего.
Агрессия Грузии
[COLOR=blue] http://www.regnum.ru/news/1046055.html[/COLOR]
[I]Президент России может подписать решение о признании Абхазии и Южной Осетии в ближайшие два дня

В ближайшие два дня президент России Дмитрий Медведев может подписать указ о признании независимости и государственного суверенитета Абхазии и Южной Осетии. Об этом ИА REGNUM сообщил источник на Кавказе. Согласно источнику, сразу после этого независимость республик признают Иран, Белоруссия, Венесуела, Куба, Сирия и еще примерно два десятка государств.

Примечательно, что на сегодняшний день Косово, провозгласившее свою независимость от Сербии в одностороннем порядке, признали 43 государства.
Новости Украины
Дочка Ющенко заехала в гости к Ахметову
Как Саакашвили убегал от российского штурмовика (Видео)
Украину скоро заселят китайцы и вьетнамцы

Напомним, Государственная дума РФ на экстренном пленарном заседании 25 августа поддержала обращение к президенту России Дмитрию Медведеву о признании независимости республик Южная Осетия и Абхазия. Решение было принято депутатами единогласно. Депутаты Госдумы РФ призвали парламенты государств-членов ООН и международные парламентские организации поддержать признание независимости Абхазии и Южной Осетии в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств, мотивируя эту необходимость вооруженным нападением Грузии на Южную Осетию. Несколькими часами ранее аналогичное обращение к президенту России принял Совет Федерации РФ.[/I]
Ситуация развивается.
Агрессия Грузии
[QUOTE]elverF219:
но турки тоже хотят в европу а потом и в НАТО.[/QUOTE]
А я всегда считал, что они лет 50 состоят в НАТО. :S:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 След.

Главное за неделю