«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Василий Шевченко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
К сожалению опять долгожданная весть не подтверждается.
http://top.rbc.ru/politics/05/04/2012/644958.shtml
Зять оказался даже более непотопляемым (все-таки в нем преобладают нетонущие компоненты), чем САМ ПУТИН! Потому что даже Путину пришлось делать вид, что он уходил, а этот может куролесить вечно. Когда-нибудь ведь забудутся (с помощью СМИ, конечно) и хамство табуреткина, и невежество, и миллиарды потраченные на роскошные автомобили, и бестолковость его дерганых преобразований, и откровенно бестолковый развал военного образования, и разгон заслуженных, квалифицированных кадров, и преступное отношение к ответственнейшим  вопросам, приведшее к сумятице и  неразберихе в начале грузинского конфликта и прочая и  прочая... Тем временем что-нибудь само по себе наладится и  это можно будет выдать за достижение табуреткина. А заодно укрепляется в народе МЫССЬ, что ЭТОЙ армией может управлять ну совсем любой ...урок. Уж если такое ... справилось, да еще и Дима с Вовой на него не нахвалятся, то любому уроду это место можно смело поручить. :S:
Мистраль: новые технологии или коррупционный откат?, что нужно, а что подождет?
[QUOTE]studenteg пишет:
эдак они "Киев" соберут?[/QUOTE]
Скорее монстра они соберут (или не соберут, но берутся собрать). :S:
[QUOTE]studenteg пишет:
"Мистрали" примут на борт ударные и противолодочные вертолеты, артиллерию, десантно-высадочные средства, катера, бронемашины и другую технику и оружие[/QUOTE]
[QUOTE]studenteg пишет:
российские ДВКД будут оснащены крылатыми ракетами с увеличенной дальностью стрельбы, новейшими средствами ПВО-ПРО и ПЛО [/QUOTE]

Им грезится этакий боевой слон, но почему-то он должен быть втиснут в тело бегемота и, к тому же, обладать маневренностью и грацией гепарда.
Даже танк - продуманная и отработанная практически до совершенства машина - без пехоты почти всегда уязвим и, соответственно, слаб.
Странно и наивно до дилетантизма все это звучит. Что он должен делать - уметь эффективно защищаться от ПЛПЛ или обнаруживать и уничтожать их?
Во-первых, если на RORO или плавучий док взгромоздить РБУ, то он от этого, еще не становится противолодочным кораблем, способным самостоятельно и своевременно обнаруживать ПЛПЛ и отражать их нападение (а может быть он сможет от них удрать?)
Во-вторых даже одна такая установка безвозвратно израсходует часть "докового" пространства, предназначенного для приема на борт "ударных и противолодочных вертолетов, ... бронемашин и др...." А они, якобы, собираются оснастить его многочисленным и разнообразным оружием. Что останется от его нынешних способностей?
В-третьих истории известно, что,[U] из-за многочисленных вносимых изменений[/U] в первоначальную задумку, БДК "Иван Рогов", например, построили через 14 лет после выдачи ТТЗ. И это не единичный случай, а правило. Так ведь там эти изменения вносились на ранних стадиях проектирования, а здесь - корабль готов, в смысле проект готов и отработан. Задача - постройте нам, сирым и убогим, такой же, но только прилепите к нему еще пушку, пулемет, самолет, картину, корзину, картонку...
Так что "Киев" из этого бардака не получится. А вот денег еще больше украсть в совершенно замутненной воде - вот это похоже на настоящую цель всех этих "маневров" :S:
Приколись!
У Вас вся спина белая!!! :) |ax|
19 марта - День подводника, Поздравить подводников онлайн
Вместе с Юрием Визбором поздравляю настоящих подводников с Вашим днем. УРА! |of| |fl| Юрий Визбор Задраены верхние люки. Штурвала блестит колесо. Ввиду долгожданной разлуки Всем выдан Абрау-Дюрсо. Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед. Подводная лодка — морская гроза. Под черной пилоткой стальные глаза. Под грустную музыку Верди Компасы дают перебой. Голодные ходят медведи У штурмана над головой. Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед. Подводная лодка — морская гроза. Под черной пилоткой стальные глаза. По многим известным причинам Нам девушки все хороши. Стоят на сугробе мужчины, Но на Полюсе нет ни души. Прощайте, красотки! Прощай, небосвод! Подводная лодка уходит под лед. Подводная лодка — морская гроза. Под черной пилоткой стальные глаза.
Германа Качуринера с днем рождения!
С днем рождения! Семь футов под килем!!! |ax| |fl|
День СА и ВМФ!!!
Всех, кто служил и служит сейчас в Армии, Авиации и на Флоте поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота, с Днем Защитника Отечества! УРА!!! |of| |fl| |ax|
Уходят кумиры!, Будем помнить их имена!!
"Майор Вихрь" - может быть один из первых фильмов, ради просмотра очередной серии которого сокращались гулянки (я имею в виду, конечно, свои, детские). "Адьютант его превосходительства" ... Замечательные, серьезные, достойные картины. Земля пухом их создателю. Соболезнования близким.
"Гроза морей" ПЛ "Запорожье", вышла на испытания ПЛ "Запорожье"
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Это же положительная динамика и свидетельство подъёма[/QUOTE]

Такую положительную динамику испитиваю, что прямо кушить не могу (Фрунзик Мкртчян).
Такая динамика, такой подъем... Прям взлёт!
Но, похоже, выдергивание пенсионеров, чтобы они смогли управиться с неподдающейся техникой - это одно из очень-очень немногих свидетельств этого "взлета" (я бы назвал его кастратофическим). :S:
"Гроза морей" ПЛ "Запорожье", вышла на испытания ПЛ "Запорожье"
[QUOTE]Дмитрий Саранов пишет:
А в России на ПЛА уже дёргают[/QUOTE]

Все равно наш дорогой Смердюков признан самым лучшим министром обороны. Никто не смог провести реформу в Армии, а этот сделал...
Результат ее, правда, того... (см. цитату) :S:
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
ПОБЕДА!!!
Я бы даже сказал СОКРУШИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!
Это проявилось особенно отчетливо, когда я увидел этот многотысячный митинг торжествующих победителей. Перевозбужденный лидер со своим оруженосцем и исступленная, чуть ли не яростная радость - МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Только вот кто же кого сокрушил. Это не победа демократии, честности, законности, справедливости и т.д. Это победа ИХНИХ над нами, над гражданами России.
Вообще-то я считал, что побеждают в войне, побеждают ВРАГА. А выборы - это, все-таки, не война, а, скорее, соревнование, в котором могут быть выигравшие, но не должно быть поверженных и победителей.
Нагнетание истерии по поводу ПОБЕДЫ напоминает картины шествий сторонников Гитлера, начиная с самых ранних - в 20-е годы и дальнейших факельных шествий и скандирующих фанатиков.
Политологи говорят, мол новый (скорее "устоявшийся") президент должен учесть ..., процент протестный ... Все правильно, но - явленный на митинге восторг победителей наводит на грустные мысли - достигнутый ПОБЕДИТЕЛЕМ (тем или иным способом) высокий процент (получившийся, в том числе, и из-за грубых стратегических и тактических ошибок остальных кандидатов) может быть выдан за всенародную поддержку личности и нерушимого курса.
Не хотелось бы. Но нас уже спросили, и мы, на этом экзамене, ответили неправильно. В следующий раз спросят не скоро. :S:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.


Главное за неделю