«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Евгений Мартынович (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 193 След.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
См. ниже: авторство указано. |of|
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Этот прогноз озвучил Максим Калашников в своей статье, выдержки из которой я и привел. Лестно, что Вы его прогноз считаете моим. И писатель он достаточно известный. У меня стоят на полке его книги. Рекомендую.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Прогнозы:ВМЕШАТЕЛЬСТВО США НЕИЗБЕЖНО
Даже ослабленная кризисом Америка вряд ли оставит без внимания Росфедерацию. Шутка ли - перспектива революции в стране с ядерными арсеналами! Все равно Эрэфия валится: так не ускорить ли ее обвал, взяв управление процессом в свои руки? Очень заманчиво это: использовать революцию в РФ в своих целях. Благо, эти расеяне все сами сделали: советский потенциал доломали, социальный взрыв обеспечили - осталось только осуществить небольшие финансовые вливания и организационные воздействия. На такое способны даже ослабевшие Соединенные Штаты. А главная цель - не столько свалить режим путиноидов, ставший неудобным, сколько завладеть природными сокровищами Сибири и русского Дальнего Востока. Для этого - устроить новый 1991 год с образованием нескольких новых «независимых государств».
Что могут предпринять янки?
Первое. Ускорить и усилить революцию в РФ. Для этого можно применить либо мегатеракт в Москве, либо умелую скрытую агрессию ценой всего в несколько миллиардов долларов, каковую Валерий Александров и автор сих строк описали в работе «Война в стиле «Ирак-оранж»».
Это выгодно янки. Они умело использовали путиноидов и войну с Грузией, дабы создать образ новой «империи зла». Ну, а теперь американской Великой Демократии нужно эффектно свалить эту Evil Empire-2 с помощью «русской демократии».
Второе. Американцы захватят в свои руки управление революцией. Ведь оппозиционные отряды в РФ слабы и разрозненны, они не обладают достаточными организационно-финансовыми возможностями. Поэтому янкесы умело вольют финансы в избранные ими группы, обеспечив им еще и организационную, и информационную поддержку с помощью глобальных СМИ.
Третье. США наверняка найдут желающих свалить путинизм в самой «элите» РФ, сформировав из таких субъектов группу «дворцового переворота». А, по сути - своих коллаборационистов, «пятую колонну».
Четвертое. Амеры сделают все, чтобы к власти в РФ пришли не красные, не национал-социалисты, не фаши и не православные монархисты (все они - державники, сторонники создания имперской/союзной России), а именно буржуазные ультралибералы. ПЯТАЯ КОЛОННА РАЗВАЛА РФ: ЛИБЕРАСТЫ-ЗАПАДНИКИ И ЛИБЕРАСТЫ-УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТЫ
То есть, американцами будут усиленно толкаться вперед как сторонники демократии без границ, так и борцы за роспуск «имперской РФ» и создания на ее территории кучи новых «независимых государств». Есть сторонники такого шага среди прозападных «либеро». А есть и настоящие русские ультранационалисты-сверхлиберасты, каковые, используя фашистскую символику, при этом всерьез ратуют за распад РФ и превращение ее в сонмище «суверенных русских регионов» (конфедерацию) - при безусловном отделении республик Севкавказа (как «чурок» и мусульман). Более того, в стремлении воплотить сие национал-либерасты готовы брать деньги хоть у ЦРУ. Чаяния этой части русских квазифашистов выражает Петр Хомяков с его идеей рыхлой, конфедеративной «Киевской Руси-2» со столицей в Киеве и с дифирамбами бандеровцам. Правда, для проекта просятся иные названия: то ли Хомячестан, то ли Деградороссия.
Скорее всего, США поддержат оба эти отряда: и вестернизированных ультралибералов, и национал-либерастов, квазифашистов. (Не зря нынешний режим судорожно пытается перехватить антигастарбайтерские лозунги последних с помощью своих «Наших», «Местных», «младоедросов» и прочих «Идущих на...»)
Новое либеральное правительство, придя на смену  путиноидам , должно стать полным аналогом Временного правительства Керенского. То есть, неумелыми действиями оно должно окончательно развалить социально-экономическую сферу РФ. По ходу дела американцы будут массировать пропаганду на темы необходимости цивилизованного раздела «имперской РФ», о невыносимости гнета Москвы, о «живительной» децентрализации и т.д. После чего новые республики в Сибири и на Дальвостоке попросят США и Евросоюз о протекторате и высадке войск НАТО ради защиты от экспансионистских поползновений Китая. Украину срочно примут в НАТО - и, помимо всяких поляков-чехов-венгров, батальоны «сечевых стрельцов» с натовским оружием отправятся в Сибирь - служить на форпостах Запада. В награду Киев при разделе РФ получит себе и Кубань, и Белогородчину, и Воронежскую область.
Вот в чем лично я вижу опасность исторического момента. Нужная русским революция не должна сменить хрен на редьку, желтуху - на чуму. Она не должна привести к новому 1991 г., к распаду-2. Иначе будет очень плохо, и многие живые позавидуют мертвым.
Естественно, не позавидуешь и  путиноидам : их, лишенных власти и собственности, сделают козлами отпущения. Показательные трибуналы над ними обеспечены. Равно как и показательная «депутинизация» РФ.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Сосед просрал  прежде всего чистое парадное. |agr|
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Так давал себе слово в 91-м  заниматься только своими проблемами по жизни. И вроде бы это удавалось много лет. Но приходится иногда вспоминать навыки.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
Могу выслать в личку комменты из колонки главного редактора журнала, которым я здесь являлся, за которые и попросили оттуда. Все на злобу дня были. Много народу их до сих пор цитирует.  А созданные органиции вождями быстро сдаются. Та же ПР, в которую вступил в разгар Оранжизма и трудился в штабе, разбежавшемся при победе всенародно отравленного. Уходил из пустого офиса четыре года назад. Зато сколько победителей! |of|
И непонятно, откуда у вас столько ехидства и неприязни. В конечном итоге такая профуканная операция дорого вам обходится. |agr|
Блоги: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений в блогах
Это вопрос с одной стороны риторический, а с другой практический. Хотелось бы понять методику работы в полном объеме. Появляется тема,оскорбляющая лучшие чувства моряков,  а модераторы дремлют. Или вдруг сразу по трое бросаются без заявки. 8-O
Хаос прям.  :o
Блоги: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений в блогах
И много появилось стихов про женщин, не желающих ждать моряка и занимающихся своей личной жизнью.  :<| Тоже тема не для сайта моряков. Провоцирует... 8-O
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Игорь! Вы можете пояснить причину молчания, когда запрашивал о снятии блога про пиратов.
Модерирование в блогах, Уведомления об удаленных сообщениях/комментариях
Удивительно дело, Антон. В том блоге и сообщения не было. А знак вполне понятный, без половых оскорблений. И народ его брал оттуда. :)
Кинулись на автора всем блогом - видно завоевал здесь популярность. =)  Спасибо! |of|
Давно так не приходилось отмахиваться. Теряю навыки... Чтобы без Вас делал? |agr|
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 193 След.


Главное за неделю