«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Евгений Мартынович (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 193 След.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Евгений Архиповский пишет:
И Вы полагаете, что прочувствование такого рода возможно? На уровне среднестатистических человеческих особей?

С уважением.[/QUOTE]
Не только возможно, но и крайне необходимо. Нужно чувствовать гражданину России у себя в стране хозяином, а тем более русскому. Иначе, тогда за что предки кровь проливали?
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Евгений Архиповский пишет:
В том-то и дело, что все объемное и программное трудно представляется на бытовом уровне. Декларируются высокие ценности - а на бытовом уровне в лучшем случае Редьярд Киплинг и бремя белого человека. И это - в лучшем случае.

С уважением.[/QUOTE]
А это объемное можно и нужно делать так, чтобы каждый мог лично это прочувствовать. Желательно в лучшую сторону... |agr|
Национальная политика России. Современный этап.Тут
На бытовом уровне сложно себе представить, чтобы русский был хозяином рынка в Баку, например... :S:
Национальная политика России. Современный этап.Тут
Тут поднимался национальный вопрос. А проблема формулирования и проведения внятной национальной политики в РФ так и осталась не освещена. Каковы ее тенденции ныне? Осознают ли наши вожди, что национальную политику необходимо четко определять и еще четче проводить? И в чем это должно выражаться на современном этапе? :S:
Младший лейтенант, просветите переводчика
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
[QUOTE]Otranreg пишет:

Выпускаются ли флотские офицеры с этим званием в мирное время, и есть ли их сколь-нибудь ощутимое количество? Хотелось бы узнать, какие должности обычно ими занимаются. [/QUOTE]

В соответствии с "Положением о порядке прохождения военной службы" (приложение к Закону "Об обороне") статья 21:

[QUOTE] 3. Воинское звание младшего лейтенанта присваивается:

а) военнослужащему, окончившему курсы по подготовке младших офицеров, имеющему среднее (полное) общее образование, - по окончании указанного учебного заведения;

б) гражданину (военнослужащему), не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и поступившему на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;

в) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту, имеющему среднее профессиональное образование, родственное соответствующей военно-учетной специальности, и назначенному на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, - при назначении на соответствующую воинскую должность;

г) гражданину, пребывающему в запасе, не имеющему воинского звания офицера, имеющему среднее профессиональное образование, - по окончании военных сборов и после сдачи соответствующих зачетов;

д) военнослужащему, не имеющему воинского звания офицера, проходящему военную службу по контракту в Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации, Федеральном агентстве правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации или Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, - в порядке, определенном руководителями указанных органов, по окончании подготовки по программе обучения в составе учебной группы или одновременно с поступлением на военную службу при условии последующей подготовки в течение первого года службы.

[/QUOTE]

[URL=http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/5/]Источник.[/URL][/QUOTE]
Слушайте концерты Аллегровой. Песня...про младшего лейтенанта... =)
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Наука vs. Религия



[QUOTE]Священник Украинской православной церкви Московского патриархата из села Богдашев Здолбуновского района совершил нападение на известного историка и преподавателя Ровенского института славяноведения Киевского университета славистики Тихона Сницаревича.



83-летний историк возвращался из поликлиники домой, когда увидел священника со шкатулкой для сбора пожертвований на строительство церкви в селе Богдашев. Тогда он подошел к священнику и напомнил ему, что предстоятель Русской православной церкви патриарх Кирилл носит на руке часы стоимостью 30 тысяч евро.



После этих слов историк развернулся и пошел прочь, однако через несколько шагов ощутил сильный удар в голову и упал на землю. Как позже выяснилось, священник ударил его дипломатом, сообщает Korrespondent.



Вернувшись домой, Сницаревич вызвал скорую помощь и обратился в милицию. Теперь пострадавший намерен обратиться с заявлением в милиции.



Напомним, что во время визита патриарха Кирилла на Украину в июле 2009 года журналисты сфотографировали на его руке часы марки Breguet стоимостью от 28 до 36 тысяч евро. Однако в РПЦ заявили, что часы Кириллу подарили и не знал, сколько они стоят.[/QUOTE]

[URL=http://newsru.com/religy/07jul2010/watch.html]Источник[/URL].[/QUOTE]
Раньше попы кадилом норовили огреть. А теперь дипломатами... Обюрократились совсем, вот народ и не тянется... :S:
Автомобили, Для автомобилистов
Я могу принять деньги.  :) Высылаю в личку номер кошелька яндекс-денег или вэбмани. :S:  :S:
Автомобили, Для автомобилистов
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:

Кто сталкивался с ситуацией[/QUOTE]

Я не сталкивался, но по-моему всё как в цивилизованных странах - т.е. протоколы и т.п. не нужны.



Вот как получить "фотокарточку на память" - это да, интересно.   [/QUOTE]

Протокол нужен - по крайней мере здесь ибо кодекс об админ. нарушениях никто не отменял, где нарушение карается при наличии протокола...Нет протокола - нет нарушения. Или тогда нужно вносить изменения в законодательство.
Шпиономания в США, Новая охота на ведьм?
[QUOTE]Игорь Выморков пишет:
[QUOTE]Алексей Д пишет:

Там без еще, просто им не рекомендовалось проходить проверок на допуск, так как их легенды не выдержали бы этих проверок.





Двойка кому угодно кроме ФБР, если только не предпологать, что они этих шпионов выдумали на ровном месте. [/QUOTE]



 

А, ну да.

Как же я сразу не догадался, "двойка" конечно же не ФБР а - СВР. Ведь эти русские "троечники" из Ясенево организуют разведсеть, вкладывают кучу бабла  для внедрения агентов в течение десятилетия ("за что купил" - так пишут в СМИ   ) и при этом не в удосуживаются обеспечить своих агентов надежными легендами.

Ничего не смущает в этой версии от ФБР?[/QUOTE]
Смущает Отсутствие Собчак Ксении.
День независимости Америки! Поздравляем наших заокеанских друзей!
Цитата
Герман Качуринер пишет: Вообще-то, я пошутил. А может, мы про разные Брайтон говорим? Я тут ездил недавно...
Фото празднования и поездки - в студию! :S: ( вечное "Поле чудес" с Якубовичем)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 193 След.


Главное за неделю