[QUOTE]Олег Кошелев пишет: Считал всегда и тем более считаю сейчас - за всё отвечает командир корабля. Если у командира срач на мостике, матросы разложены, а в трюмах полно плавающего дерьма, то такая посылка (с чумкой) может стать только последней каплей, благодаря которой корабль выполнит маневр "оверкиль". Иными словами - командир, разведший на мостике и палубах свинство - плохой командир, а все отговорки сводятся только к одному - танцору мешает два предмета. Причем, это касается как РИ, так и политбюро ЦК КПСС под руководством Горби.
А тут один всё с кадилом носится - плохого командира, уже объявленного святым освятить дополнительно, а другой всё пытается сказать что командир был хорош, а вот враги позорные из опломбированного вагона коварно и подло корабль утопили. Рекомендую открыть корабельный устав - там всё написано про командира. [/QUOTE]
[QUOTE]Violetta пишет: [У меня вызывает улыбку знания завсегдатаев форума...поделитесь источниками которые были вами лично прочитаны желательно на языке подленника? Начнем с немцев
Господи,знатоки истории на нэви ру собрались .Перечислите источники с которыми вы ознакомлены на личном примере? Главное ведь уличить оппонента в некомпетентности.
Сергей ,у всех тут собравшихся кто то да воевал.И мало кому деды рассказывали правду о войне,а она не такая как в советских фильмах была. .[/QUOTE]
Начнем лучше с наших. На подлинном русском языке составлялись о каждом вооруженном столкновении донесения. То есть шли доклады про каждый бой в войну с трех сторон. Командиры их писали, политруки и особисты. Война - большая бюрократия. Не знаю, где Резун читал их в подлиннике, но мне пришлось. И два деда, да еще тесть, прошедший войну с 1939 по 1947-й ДОСТАТОЧНО о войне рассказывали. Так что хватает знаний и без немецких подлинников. Что вообще могут сказать проигравшие, кроме соплей в свое оправдание?
моя учительница по истории даже смотреть отказалась, мол, ничего не знаю, все было не так.[/QUOTE]
Все погрязли во лжи ещё с тех времён,поэтому прогноз такой:
теперяшняя ситуация с откатами,ложью,стяжательством и прочими негативами ведёт к очередному тупику...[/QUOTE] Так покажите всем пример: скажите Правду! |fl|
и планы Бильдергбейского клуба по регулированию численности населения до 2050 - го года? [/QUOTE]
Нет, так же как они не известны ни Вам ни кому либо еще. Так же не известны планы масонов, трехсторонней комиссии, клуба Череп и Кости итд. Все остальное - чистой воды конспирология.[/QUOTE]
Не, Олег. С Николаем это "не прохонже". smile=) Вот покликушествовать - это к нему. [/QUOTE]
Похоже на то, Никита.
Вот почему, те кто "борцы за веру" (особо рьяные, как правило бывший комсомольский и партийный актив , сменившие Устав КПСС на свечки и иконы) не могут говорить аргуменитрованно и спокойно, всё какие-то придыхания-лозунги- упования, причем с таким видом, что остальные грешные не знают какой-то высшей тайны, которую они познали. Вопрос, риторический. [/QUOTE] Я тут папрашу аккуратнее!
Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.