Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Алексей Дубровин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
[QUOTE]Сергей Малков пишет:
Эти верблюды, между прочим, должны были по пути следования оплевывать украинских хрюшек. А в слюнные железы верблюдам "клятые москали" ввели сыворотку бешенства свиней.[/QUOTE]
|do|  |do|  |do|

Да все это выдумки!!! Так и скажите верблюдятины захотелось =) ,Сало-то небось надоело,  заморили потому-что убивать руками не хотели. =)
Изменено: Алексей Дубровин - 09.02.2009 20:51:58
[QUOTE]Андрей Данилов пишет:
В Севастополе говорят, что корабли ЧФ РФ переведены в состояние повышенной боевой готовности13:42 / 5 февраля 2009 г.На кораблях Черноморского флота, базирующиеся в Севастополе, ограничен сход военнослужащих на берег, экипажи готовы к немедленному выходу в море. Такие сведения приводят члены семей военнослужащих.

Как передает РИА "Новый регион", несмотря на отсутствие официальных комментариев, в городе уверены, что активизация военных моряков связана с эскалацией Грузией конфликта на Кавказе.

"По-видимому, командование флота, прогнозируя развитие событий, приняло решение о заблаговременной подготовке сил. Примечательно, что гвардейский крейсер "Москва", возвращение которого в Севастополь из Мессины предполагалось 3 февраля, по сообщениям флотской газеты "Флаг Родины" продолжил выполнение задач в Средиземном море. Источники полагают, что, в зависимости от ситуации, крейсер после захода в Черное море может быть направлен к Кавказскому побережью[/QUOTE]

Так это получается новая провокация против России начинается??? Да что им надо??? у нас хоть и молодые люди не готовы к военной службе, но как не спрашивая, готовы положить как деды за родину.
[QUOTE]Андрей Данилов пишет:
Да и про Аляску я что-то когда-то слышал.Е-мое, пропили, оказывается! [/QUOTE]

Это давняя история прошло уже более 100 лет.
Сейчас другая политика другой мир только пиндосы этого не хотят понимать.

[QUOTE]Андрей Дмитриев пишет:
Я не хочу сметать всех и все. Но если 65% населения не хочет в НАТО, почему же вы спокойно на это смотрите и ничего не предпринимаете. С самого начала было видно,что голосовать надо было за другого человека.[/QUOTE]

Им понимаете ли надоело кормить старшего Брата.
(Вот только не пойму кто кого кормит?)

Надоело им с Россией в дружбе жить. Флот наш гонят. Когда советы распались Стратегические Бомбандировшики резали на металл :/:  :/:  :/:  Ужас как Москалей проклятых ненавидять.  

Западная часть вся против России
Изменено: Алексей Дубровин - 05.02.2009 21:54:47
Религия (или вера) на флоте
Читая историю нашего государства, постоянно сталкиваюсь с Православной верой, между собой глубокими нитями  переплетена наша Вера, Армия и Флот. В советское время было гонение православно верующих. И связи с этим многие отошли от Православия, в том числе и Армия и Флот.

Многие Священники служили в те времена, а сейчас на флоте есть Священники? В кого верят Капитаны? (ну не в ересь, я думаю?) Есть обряд у православных освещать дом, машину и т.д., А корабли освещают?
Изменено: Алексей Дубровин - 02.02.2009 22:24:18
Вопрос о дизельных подлодках
[QUOTE]rim1 пишет:
Ну не из вредности же.[/QUOTE]

Нет конечно. Я бы рад был нашу отечественую продукцию хвалить. Но честно не получается :Q: . Поскольку недавно пришли два двигателя один Американец, второй наш. По мото часам оба прошли одинаково ну в пару часов разницы. Вскрыли амеркоса, проходит дефиктовка: на америкоса вкладыши, втулки, поршневая, прокладки и кое-какая резина, все больше ни чего. Вскрыли наш, дефиктовка: шестерни, парозитки, парочку шатунов, пару головок, колен-вал + аппаратура (вес в денежках тоже имеет причем приличный) не считая вкладышей, втулок, поршневой, прокладок.  После ремонта на америкоса ни кто на вызов не едет, на наш так там и солярку в поддоне обнаружишь и вся-кой другой гадости.  :-(  

[QUOTE]rim1 пишет:
С авиационными двигателями я слышал такая же ситуация.[/QUOTE]

А мне почему то кажется на оборот, наши Су-27 и д.р. покупают и хвалят,  ну насчет гражданской авиации незнаю и спорить не буду.
[QUOTE]БальЗам пишет:
Несомненно ВАЗ, мне как раз по доходам[/QUOTE]

Сомневаюсь. В курилке говорили об этом именно Вы
[QUOTE]БальЗам пишет:
Ну так научите завод со 150-летней историей как правильно дизеля ваять.... вот и адресок ихнийТолько боюсь Вас туда даже учеником токаря вряд ли примут...[/QUOTE]
Вот вы какую марку А/М выберете, "ВАЗ-2110" новая. полной комплектации или Тойоту того-же класа года 2006?

[COLOR=red]Алексею - предупреждение за флуд. У нас есть автомобильная тема, если она Вас заинтересует больше.
модератор[/COLOR]
Изменено: Герман Качуринер - 28.01.2009 21:32:17
[QUOTE]rim1 пишет:
Попробуем сравнить дизели: Коломна: мощность 610 л.с. вес дизеля 14 тонн устанавливают на грязечерпалки Фольксваген: мощность 500 л.с. вес дизеля 2,5 тонны
Не в нашу пользу, однако.[/QUOTE]

Вот вот я про тоже, и качество хромает причем сильно.

[QUOTE]rim1 пишет:
Но у трактора К-700 (баальшой такой трактор) например крутящий момент 1250 Нм, а максимальная мощность всего 260 л.с.Отсюда рискну сделать вывод, что движок от ауди легко потянет К-700.[/QUOTE]

На этих тракторах разные двигатели стоят, последнее время ставят ДВС ЯМЗ 240, 1491Нм . 420л.с  кто-то даже сам пытается переделать.  =)
Изменено: Герман Качуринер - 28.01.2009 20:56:06
Дальнее плавание, Поход из Баренцево моря на дальний восток
[QUOTE]Сергей Малков пишет:
Ставил на "Камминсы" без молотка, провернуть надо на 2 оборота (шесть горшков).[/QUOTE]

Спорить не буду, что косается молотка, так его нехватает в тот момент, когда стаканы поменяешь, и приходится иногда подстукивать, не ключом это же делать.
Изменено: Алексей Дубровин - 25.01.2009 20:17:38
Автомобили, Для автомобилистов
[QUOTE]БальЗам пишет:
За это "японки" и ценят жители ДВ-регионов.[/QUOTE]

Не просто ценят, а боготворят =) . Цена на "японки"  У нас в кузне, ту же Тойоту-Короллу  2006г.в. можно приобрести за 240т.р. с минимальным пробегом по РФ и Японии.  А наш отечественый автопром предлогает Калину за 300т.р.  :Q:  У нас весь город на японцах, правдо праворукими =) .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Главное за неделю