Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Сергей Воронин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 288 След.
Остров
[QUOTE]Николай Ковыляев пишет:
Равняйсь - Отставить, Равняйсь - Отставить. Прямо шагом марш!
(курсантская шутка) [/QUOTE]
Равняйсь - Отставить, Равняйсь - Отставить. Назад, к оболваниванию шагом марш!
(поповская правда)  =)
Остров
[QUOTE]Николай Ковыляев пишет:
верующий человек приходит [B]к смирению [/B]и раскаянию в Вере и страданиях[/QUOTE]
Именно СМИРЕНИЕ для всего населения России и будет внедрять РПЦ, если допустить её к идеологическому оболваниванию народа через её попиков-мздоимцев!!!!
Связь и управление в условиях РЭБ
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Не хотелось бы разочаровывать, но современные технологии шифрования (и в частности ЗАС) были разработаны несколько десятков лет назад и принципы едины что для военных, что для гражданских сфер применения[/QUOTE]
Вы меня не разочаруете, если скажете, что знакомы с принципами построения шифраторов 4-го вида с фазированным самовосстановлением  :-)
Если идут масштабные исследования, а не одна чахлая лаборатория что-то неторопясь разрабатывает, то утечки бывают всегда. Это собственно как показатель.[/QUOTE]
Антон, напомните хоть одно учение в результате которого были утечки по вопросам ЗАС и СПС...... За это, пардон, сажают.
утечки каких-то разработок в открытую печать.[/QUOTE] |ap| |ap| |ap|
И слава Богу что хоть про это не трезвонят на всех углах.....
За 30 лет много чего изменилось.  [/QUOTE]
Так ведь и я менялся..... :) .
А вот ПРИНЦИПЫ использования связи в целях управления ВМФ и ПРИНЦИПЫ использования РЭБ остаются. МЕТОДЫ и СПОСОБЫ правда меняются......
А вот МОАСУ и боевое применение АСУ в управлении войсками (моя специальность при окончании ВКАС) очень и очень РАЗНЫЕ вещи :) .
Не так ли ?
Высоцкий предупрежден, Сергеев уволен за пожар на базе хранения авиационно-технического имущества ВМФ
[QUOTE]бакенщик пишет:
А какое решение будет принято в отношении Министра обороны ?????[/QUOTE]
Этот выйдет "сухим"  из любого пожара!!! Сколько за поледнее время взрывов и пожаров было??? Где-нибудь есть упоминание о наказании его и его команды???
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Я не раз замечала, что в церковь идут те, кто не выдержал ударов судьбы, ищут там утешенья и поддержки[/QUOTE]
|ap|  |ap|  |ap|
ДИ! Посмотри выше мой пост.... РПЦ нужны слабые личности и именно на них она нацелена и ориентирована....
РПЦ канонизировала Николашку-царя-душку, про.......Империю и не причислила к лику святых ни Петра Первого, ни Ивана Грозного - царей, фактически создавших эту Империю!!!!
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
[QUOTE]Евгений Архиповский пишет:
российской массе православие, по факту, не нужнее, чем волку жилетка[/QUOTE] |ap| |ap| |ap|
что у тебя действительно в душе - это факт твоей биографии[/QUOTE]
Именно ТАК! И именно поэтому я здесь отстаиваю точку зрения, что не может быть православие ,в том виде в котором его представляют "пастыри" основной идеологией России......
А то тут умиляются..... мол к чудотворной иконе очередь на километр была 8-O . Когда Джоконду привозили очередь тоже была дай-дай , и не потому, что кто-то хочет приложиться к чудотворной или прикоснуться к шедевру мировой культуры....
РПЦ лично мне начинает напоминать КПСС. Исполнил ритуал - и свободен.[/QUOTE]
Тусовка... Потом в баньке, или на клубной тусовке или .... можно небрежно произнести - вчера летал в ......, приложился к чудотворной, большое облегчение получил.... Или вчера сходил на выставку ........ очень впечатлило....
Бог должен быть в душе человека, в его жизни и поступках , но не во внешних проявлениях.
Почему горит Россия???, пожары
[QUOTE]Евгений Мартынович пишет:
Белоруссия и Украина тоже в жаре. Но такого пока, тьфу, тьфу, нет[/QUOTE]
Ну вот , Евгений, "накаркал" ......
В Днепропетровской области горит лес общей площадью в 100 га. Об этом заявили в пресс-службе Министерства природы Украины

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4210067/
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 288 След.

Главное за неделю