Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Сергей Воронин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 288 След.
Философствуем на вечные темы!
Друзья уходят…..
Жизнь опять хватает за ноги
И утром голову поднять  не в моготу
Детишки выросли….
Не надо жидких сопель
Им внуки отомстят за нашу суету
Сады  посаженые не плодоносят
Дом не достроен, не кому в нем жить
А нас мечты опять в полет уносят
Скажи мне Бог, а стоит ли так жить?
ОПК в русских школах
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Ну приехали! Россия всегда была и будет многонациональным государством.[/QUOTE] |ap| |ap| |ap|

По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года население страны распределяется по религиозной принадлежности следующим образом:

Православие — 75 %
Ислам — 5 %
Католицизм, Протестантизм, Иудаизм, Буддизм — по 1 % и меньше
Неверующие — 8 %

Валентин! А как быть с введением ОПК в краях и областях с подавляющим большинством НЕ ХРИСТИАНСКОГО  населения ???
Валентин! А как быть с Конституцией РФ ? :
Ст.26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Ст. 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
................
Исходя из ст.28  никто не может заставить гражданина РФ изучать ОПК в качестве ОБЯЗАТЕЛЬНОГО предмета в школе......
должен быть предмет "Основные мировые религии" культурный человек должен знать основы не только христианской, но и всех основных мировых религий[/QUOTE] и то, может быть, в факультативном виде.....
А изучение основ Православия, Католизма, Ислама, Буддизма ........... - это уже перрогатива священнослужителей и воскресных школ!!!!
Корабельные крысы, Почему крысы жили на кораблях? Да и живут они на современных кораблях?
Дальше продолжать или не будем заводить хорька? [/QUOTE]
4. Хорек - норное животное!!! Кто и из каких "шхер" будет его выковыривать? Куда он залезет и что закупорит, замкнет..... и т.д. ???? :o
Сергея Воронина с днём рождения
Дорогие Друзья!!! Большое и искреннее СПАСИБО за Ваши поздравления!!!! Всегда Ваш и с Вами , С.Воронин
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
А знайте ли вы?, Обсуждение рок музыки?
[QUOTE]Avel пишет:
Слушаю эту музыку с 14лет (сейчас 54), ни мне ни моей семье ни какого вреда не получил[/QUOTE] |ap| |ap| |ap|
......................................
Я просто [B]балдею[/B] когда на РОК-фестивалях вижу одетых в "джинсу" седобородых мэнов с внуками на плечах |ap| |ap| |ap| .
P.S. Крайний раз ездил в Самару на "Рок над Волгой" (12.06.с.г.)  и поверьте Smoke on the Water над Волгой ЗВУЧАЛО!!!
Изменено: Сергей Воронин - 17.09.2010 10:58:39
[QUOTE]Valentin пишет:
Я не слушаю рок, информация взята из книги.[/QUOTE] |ap| |ap| |ap|
Я никогда не пробовал Аджабсандал, но наверное это не вкусно (информация взята из книги)
Я никогда не занимался сексом , но наверное это гнусно и противно (информация взята из книги)
..............................................
Можно продолжить до бесконечности......
[QUOTE]Valentin пишет:
Тоталитарные секты. Технология обмана." А.И. Осипов[/QUOTE]
Valentin! Очень хорошо, что ты изучаешь ТАКИЕ книги.... Есть надежда, что не попадешь под влияние сектантов...
А вот РОК здесь не причем.... Под  понятие оболванивания личности более подходит ТЕХНО и наиболее ТРАНС...
По поводу СЕКТ.
Года два назад в подмосковном городке в котором я работаю появились на улицах благообразные молодые люди в белых рубашках , при галстуках, которые с удовольствием вступали в разговор и НЕ НАВЯЗЧИВО предлагали литературу.....  :/:  :/:  :/: .
И ни "отцы города" , ни органы ВД не могли с ними ничего сделать.
Пока в дело не вмешались ....... "братки" 8-O .
За один день город очистили от нечисти и больше они здесь не появлялись |ap|  |ap|  |ap| .
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Violetta пишет:
И вообще статистика есть [/QUOTE]
Violetta! Конечно статистика есть ....
По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года население страны распределяется по религиозной принадлежности следующим образом:
• Православие — 75 %
• Ислам — 5 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%­D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Это с учетом того, что в России издавна присутствовали мусульманские народы...
............................................................
Вместе с тем :

Вообще мусульманская диаспора очень велика в Швеции и увеличивается с каждым годом. Она составляет 4% от всего населения страны, а это приблизительно 300 тыс. чел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0­%B5_%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
Вот ЭТО меня беспокоит.... Ведь в Швеции НИКОГДА мусульман не было, а сейчас в процентном отношении почти как в России....
Как же Вы там выживаете ???? Бедненькие....
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Алексей Мисяць пишет:
Скины не выход.[/QUOTE] |ap| |ap| |ap|
В Российском флоте может исчезнуть должность главкома ВМФ
"Таким образом, высшее командование Российских вооруженных сил преобразуется по типу американской армии......"
Теперь остается (как в американской армии) ввести должность министра ВМС и посадить на нее очередного выходца из МНС    :/:  :/: .
И останется флотским товарищам только одна радость - белая северная лисичка....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 288 След.

Главное за неделю