Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Сергей Воронин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 След.
Где вы политработники?
Политбойцы.... Как много на Флоте связано с ними....
Сколько судеб они исковеркали. Скольких КОМАНДИРОВ схарчили....
А как гордо они представлялись...  Вслушайтесь как это звучит : " Заместитель командира бригады (170 бпк) капитан 1 ранга ЗАГУБИСАЛО!!!!"

Правда встречались ОТДЕЛЬНЫЕ ИНДИВИДУМЫ , выпадающие из общей массы РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ БЛАГ и ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЕБ, но они на Флоте долго не держались.
Я не кадет!!!
[COLOR=blue]Чё вы все прёте это Морской Корпус Петра Великого??[/COLOR]
Да не прет никто, просто стремно бывает, когда юзеры не врубаются в тему и косячат до изнеможения.... А не в падлу будет Корпус Училищем погонять? Мы, старперы , ясен перец, его (корпус) ШКОЛОЙ АДМИРАЛОВ звали.
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
Из неофициальных источников:
В это время в полигоне БП отрабатывала задачу малая ПЛ (мпл) из "отряда акванавтов" ( место базирования гб.Оленья) . Немедленно после "аварии!?" она была отправлена к "Курску" и команда на начало спасательной операции была дана только после доклада командира мпл ГК ВМФ. Времени на обследование , фотографирование и подъем "ненужных" элементов со дна у нее было ~ 8-10 часов!!!!
[COLOR=blue]Повторяю - из неофициальных (Управление "акванавтов" ) источников.[/COLOR]
Правда лейтенанта Климова
Кадр из фильма "Правда лейтенанта Климова"
На заднем плане мой однокашник - Володя Мехедов.
1.JPG (17.14 КБ)
Прочел - поделись на форуме, Диспут
ОЛЕГ!!!!

Фото 5+++++
А еще был такой случай...., интересные случаи из жизни и службы
В июле 1974 г. Петергофская "Заря коммунизма" (местная сплетница) опубликовала заметку: "Поступок курсанта", в которой описала, как курсант ВВМУРЭ Ж. вытащил из бассейна фонтана "Солнце" упавшего туда кабана.
Суть события:
4-й курс отмечал прибытие с практики....
Погода солнечная, "сорокодверки" в Нижнем парке исправно торговали портвешком и пивом. Ж. ( рост 160, вес 48 ) весьма утомленный общением с "сорокодверкой" решил освежиться в брызгах фонтана, но не удержался на слользком граните и оказался в фонтане. На его беду там же был и упавший кабан. Кто за кем бегал неизвестно, но в результате гонок по кругу кабан догнал Ж. , вскочил на него как на ступеньку и выбрался из фонтана. Ж. достал гораздо позже прибывший гарнизонный патруль.
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Николай Ковыляев писал:
"Потом и о символике. Сразу замечу – наша встреча на 25 лет проходила под Флагом ВМФ СССР".
Нашу встречу на 30-летие открыло внесения флага ВМФ СССР на плац ВВМУРЭ им.Попова. И на День ВМФ я поднимаю Флаг ВМФ СССР.
Причина только ОДНА : Под этим Флагом я ходил в море ( 15 лет корабельной службы) . И именно этому Флагу при встрече в море отдавали честь встречные корабли.
И не надо у ветеранов отнимать те символы, под которыми они воевали и с которыми побеждали.
Это наша история. Правильная или не правильная, хорошая или не очень СУДИТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕМ. Она кровью писалась и вычеркнуть что-либо из нее ПРАВ у нас нет!!!
Обструкцией ЗАМА и секретаря парткомиссии.
А комсомолец зачеты сдал через неделю....
Олег Кошелев писал:
"На прямой вопрос - почему я, капитан-лейтенант не могу до сих пор получить место в детском садике для своего сына, а только что пришедший лейтенант-комсомолец, выпускник Киевского училища это место уже получил "

На кораблях была неписаная традиция - лейтенант, не сдавший своевременно зачеты на дежурство ( то, которое ему расписано по корабельной вахте) "недопускался" в каюткампанию( редко применялось) .
Так вот, я уже "старый" кап.л-т возмутился, почему я дежурю "через день на ремень" , а комсомолец зачеты не сдает и на сход ходит, ну и выгнал его из БКК.
Было назначено партийное расследование и случай рассматривали на партийном собрании......
"ВОРОН-ВОРОНУ....."
Вера и церковная администрация
УВЫ!!!
[COLOR=red]Старый обряд[/COLOR] нам уже не вернуть!!!!
Да и нужен ли ОН нам?
Другое дело ВЕРА и соблюдение НОРМ и ДОГМ христианской нравственности.
Священнослужители являются ПРОВОДНИКАМИ ВЕРЫ.
(Продолжаю тему : «Вера и церковная администрация » .)
Нам, уже пожившим N- ное  число лет и пришедшим к Богу каждый своей дорогой вполне ясно, что нет абсолютно чистых и непогрешимых даже в числе клира, НО для юных и неокрепших душ пьяный и сквернословящий ПОП (написано специально!) может явится негативным фактором на дороге к Богу.
Всем известен персонаж сельского попика-пьянчужки, но именно этот "попик" встречает в этой жизни младенцев и провожает в последний путь всех жителей района. Именно к нему идут за советом, именно он является СОВЕСТЬЮ РАЙОНА.... И к нему придет молодежь, родители приведут детей.
Именно в глубинке и сохранена ТАЙНАЯ ВЕРА. Прихожане отлично понимают, что именно их БАТЮШКА в момент богослужения уже  не их сосед и собутыльник, а человек от их имени говорящий с БОГОМ.
А высшие чины Церковной Администрации настолько погрязли в политике и бизнесе, что им и дела нет до ПАСТВЫ и Бога!!!
Я уже писал, что мой однокашник по ВВМУРЭ - Глава представительства Святого Георгия Победоносца в России, так вот, он не принял САНА , как он сам говорит - я бизнесмен от Церкви.
Так может в этом и есть смысл, т.е. Церковную администрацию сделать СВЕТСКОЙ , а коль принял САН изволь иметь приход и вести своих прихожан к Богу, а не занимайся бизнесом.
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 След.

Главное за неделю