«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Константин Соколов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Мечты и желания офицера в дальнем походе
С курением на нашем "бидоне" проблема остро не стояла. Было бы что... Да и я не курящий. А вот лечь в койку, да на нормальное постельное белье... И что бы...  А вот за дам как то не грустилось. Может "организм" понимал, что всё равно нету и в ближайшем автономочном действе не будет?! В прочем это дело - сугубо индивидуальное.
Берегите себя, ;-)
Когда РКР "Слава", нынешняя "Москва", вышла на учебные стрельбы любопытный л/с выполз побачить на сие действо. Благо под ракетными шахтами их было проблематично засечь комсоставу. В общем... Много военно-морских "шлепанцев" и гюйсов осталось валяться на палубе... Жаль никто со стороны не снимал!
Интересно, а раньше на таран ходили?
Ходить-то ходили, но все-таки это было случайно... Всё-таки ПЛ в качестве тарана только у Жюль Верна существовала. И довольно продолжительное время.
Дедовщина и обычаи
Уважаемые, хочу сказать что в "севастопольской" фуражке спать-то как раз и удобно. Особенно на спине... И особенно это было удобно делать на лекциях связанных с потусторонним миром. Типа: парт-полит. работа и прочий бред, так необходимый для механика. Отработано на практике!
Проект 675, откуда стартует ракета?
Для художника это не главное! Полет фантазии, цвета... А запуск ракеты - проза жизни! К тому же передняя часть ограждения рубки должно быть вывернуто в виде антенны, но это необязательно.
Оленья Губа
Ну и мне там пришлось служить с 1990 по1994 годы. На "бидонах" и в бригаде.
Корабельный уклад, Излишняя жесткость или необходимость?
Тема для старпомов на пенсии. Тут только слюной не подавится от всех хотелок и пожеланий. Боюсь только всё эти преобразования из области грёз. К примеру: исключить работы на внешних объектах. А кто тогда будет всем этим (уборка, покраска, ремонт чего и где-то) заниматься? Только экипажи и только они, родимые!
Цитируем начальников....., То, что остается в нашей памяти
Тяготы и лишения прописаны в "библиях" военнослужащих! К тому же пятилетняя селекционная работа в училищах готовит (по крайне мере готовила) к "суровым, мужским" игрищам на лоне природы. А самое главное - доходчивость и запоминаемость того, что диктует "непреклонная воля" вышестоящего начальства...
Рисунки
Мне красками ближе, да и проще как-то.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Главное за неделю