«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Константин Соколов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.
Морально-психологическое обеспечение, О роли замполитов, политруков, офицеров-воспитателей и психологов
Вот сразу по пункту 2. Уставы ВС: Строевой, Дисциплинарный и прочая, прочая. Прямо открываем и читаем... Насчет третьего пункта что-то не совсем понятно... А пункт 4 можете воспроизвести в домашних условиях. Приближение будет грубое, но наглядное представление получите. Закройтесь дома на три месяца и контролируйте свое самочувствие. Только окошки предварительно замуруйте и двери...
Морально-психологическое обеспечение, О роли замполитов, политруков, офицеров-воспитателей и психологов
[QUOTE]Hmara пишет:
в процессе интервью гораздо проще задавать конкретные вопросы[/QUOTE]
А конкретику озвучить можно? Хотя бы один-два... А то не совсем понятно что вас интересует в психологическом плане бытия героев глубин.
Морально-психологическое обеспечение, О роли замполитов, политруков, офицеров-воспитателей и психологов
[QUOTE]Hmara пишет:
Быть может у кого-то есть ссылки на библиографические источники[/QUOTE]
И чего мучатся? Беретё первую книжку Покровского "Расстрелять", и читайте. Все отношения в краткой и доступной форме. Гротескно, утрировано, зато объемно и доходчиво.
У Конецкого есть по этому вопросу не мало...
А за военную психологию могу только одно вспомнить. У нас в училище преподавали сей предмет курсе на третьем. Проспал я эти психмероприятия с большущим курсантским  удовольствием... На экзамене святой был аж... Светился в своей святости от психопедагогике в военном деле. Тем не менее, прошло и это.
Обо всем на свете
Да он их и декламировал... В Нюрнбергской области... На очередном съезде!
Обо всем на свете
[QUOTE]Сергей Васильевич пишет:
Там три завета.[/QUOTE]
Я насчет третьего завета фюрера. Как-то не очень там марш на Восток прописан, так... В перспективе...  А вот на Францию с её союзницей ефрейтор "батона" изрядно накрошил...
Хотя, допускаю, что мне попался плохой перевод очередного классика социализма.
Помогите, поготи попасть в Североморск!
В Мурманске имеется военно-морская комендатура. Это в районе Росты, если на троллейбусе от ж/д вокзала, то следующая остановка после областного КВД, номер тройллебуса - 12 или 14 (сейчас возможно и другой). Желательно иметь приглашение на это мероприятие, тогда проще будет получить "бумагу" в этой конторе.
Раньше, помнится, В самой части озадачивались и решали эти вопросы с приездом родных и близких на день принятия присяги. От молодого требовалось только озвучит имена и фамилии.
В российский военный флот призовут женщин
Собственно говоря не причем!
Но дамам на борту нынешнего российского (лучше сказать - россиянского) корабля делать нечего... Вот когда будут полностью автоматизированные, управляемые с одного места и структуру базирования как в Юнайтед Стейтс, тогда добро пожаловать!!!
Лично мне больше импонирует указ одного датского короля - женщин и свиней на борт не допускать! Обнаруживших оных на борту - выкинуть за борт! Но это так, лирическое отступление...
В российский военный флот призовут женщин
ВМС Франции имели в своем составе несколько Жанн, которые дэ-Арки. Как-то большой роли на море они не сыграли. Зато русская Аврора на речке... На весь мир прогремела! С одного выстрела пробилась.
Женщина и море - страшное сочетание!
Суд над Сталиным, Иск внука Сталина
[QUOTE]baklan пишет:
Великий магистр Ордена джедаев[/QUOTE]
Вот это уже лишнее... По параметрам не подходит!
А про всё остальное... По крайне мере, как руководитель - четко знал что он хочет, что для этого надо и, главное, мог осуществить задумку сам и привлечь нужных людей.
Всё-таки АК лучше., Сравнение на практике.
А вот Черчилль, Уинстонушка наш, считал лучшими в мире три русские вещи: коньяк (бренди) Арарат, классический балет и танки. Можно самоуспокоится ещё больше...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36 След.


Главное за неделю