Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Как обеспечить полный цикл контроля траектории ствола скважины

Поиск на сайте

Линкор 23 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 430 След.
Катастрофы гражданских судов.
Да несколько напоминает Лермонтова, правда там только один человек погиб.
Летающий князь
Интересная история. Кстати можно дополнить.
Недавно в Формуле один появился российский пилот Веталий Петров, однако  многие не знают, что еще в 1948 году князь Инорь Трубецкой впервые вывел на старт Больших Призов ....... Ferrari, Было это на Гран При Монако.
С-300 Риф/Форт против F/A-18 с AGM-84 Harpoon
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Почему СССР не мог выставить флот можете показать?[/QUOTE] что значит выставить? конкретезируйте вопрос
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
Но ключевое слово здесь--СОВЕТСКИЙ. Нынешняя РФ и СССР--это две несравнимые величины и то, что хотел и мог СССР (при всей, соглашусь, порочности многих--не всех--желаний СССР) и что хочет и может нынешняя ЭрЭфия--это сравнение двух вещей из разных вселенных. [/QUOTE] если вы вспомните советский опыыт, то даже СССР в итоге не мог выдерживать своих же программ строительства флота по национальному пути, и уж тем более это не потянет РФ, без коренных изменений точно. Так что о каком-то противодействии США можно тогда говорить только в аспекте угрозы ЯО вот и все, впрочем, об этом и было уже неоднократно сказано. Более того, как отмечено у тогоже Заборского, то что бы иметь флот, то нужно начинать действовать (уже вчера нужно), а если сидеть и не чего не делать. то и завтра, и послезавтра не будет ни чего.
тем более, если снова вернуться к опыту СССР, то и там все начиналось с того. - счто где уж нам за америкой гоняться, мы что-нибудь эдакое придумаем, в итоге потратили кучу сил, времени и средств и все равно пришли к выовдам, что без авианосцев в океане полноценный флот - невозможен.
Ключевое слово--может. Тактика также--производная и человеческого фактора, особенно в вопросах сравнимых ТТД вот этой самой "техники". [/QUOTE] для этого техника должна быть как минимму сопоставимой, как должны быть сопоставимыми наличие технических средств.
А при техническом отставании тактика может спаксти только в том случае, если ваш противник не умеет пользоваться своим тезхнический приимуществом. а расчитывать на это и уж тем более готовиться к этому ни в коем случае нельзя.

Ну а вот это заявление и есть ОНО самое. Добро вам строить авианосцы. Я же пока сконцентрируюсь на отмеченным красным.[/QUOTE] Так вот и про это тоже уже было сказано, как в отношении вертикалок, так и в отноршении вопросов целеуказания и по стоимостям тех же лодок и тд |agr|
Изменено: Линкор 23 - 29.12.2011 18:53:07
есть первая производная техники[/QUOTE] все же тактика производная техники, и если плоха техника, тактика может и не спассти.

Потёмкинские деревни, ждите моей статьи в Просидингс (скорее всего в Марте)--она радикально противоречит тому, что написано каперангом, которого я не знаю.[/QUOTE] Этот каперанг занимал должность начальник отдела оперативного управления штаба, и с опытом по службе у него все в порядке, то что ваша статья будет противоречить ни сколько не сомневаюсь, тут как раз вопрос аргументации, но Заборский в данном случае источник более чем уважаемый и заслуженный и я бы не стал обвинять его в исполнении заказов, особенно учитывая. что он вел борьбу за авианосный флот еще в советские времена.

Впрочем в исполнении чьих-то заказов можно в неменьшей степени обвинить и противников АВ......  |agr|

Что касается реальности и фактов. то их изложено достаточно, как Заборским, так и другими авторами, по "вертикалкам" я тоже выложил немного статистики в соседней ветке. Так что и факты и практический опыт на стороне больших Авианосцев.

И вообще, я сторонник (потому что русский сам) Sea Denial [/QUOTE] Тукт не важен национальный аспект, законы физики одинаковы и для японца и для американца и для русского.
Когда господство в воздухе на стороне противника - ты имеешь большие проблемы, а чтобы "отказать" ему в этом госполстве нужно иметь свою авиацию. Иных средств кроме авианосца, для ее доставки в океан - нет.  Это и есть главный факт.
Изменено: Линкор 23 - 23.12.2011 21:01:23
Всех Форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Всех с Новым Годом! Удачи, здоровья и побольше позитива!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]", технологическая доктрина
Так сказано. что "должна", для того что бы флот был действительно власть должна. сделать.... предпринять.....

А вот станет она это делать и предпринимать или нет, это уже другой вопрос.
Авианосный файл [Клуб Капитанов: тема под наблюдением (см. правила)]", технологическая доктрина
и в чем политический контекст по вашему мнению?
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Не знаю, может он на Марсе её написал.[/QUOTE] А при чем тут Автор? Ун указал. что НУЖНО делать, а решения принимаются другими людьми....
Чем вооружены Антеи (пл пр.949А)?
[QUOTE]Дмитрий пишет:
Стесняюсь спросить, сколько времени занимает залп из 72 ракет? Все это время ПЛ должна идти на достаточно небольшой глубине с небольшой скоростью.[/QUOTE] весь вопрос в том, как рассматривают эти лодки в перспективе. о навешивании даже по 1 ПАДу на АВ уже ни какой речи не идет. Количество типов ракет состоящих на вооружение похоже будет снижаться (и в принципе это правильно). Что касается Ониксов-Брамосов, то они по крайцней мере должны прроизводиться (вопрос в каких рамках). При это, если учесть малок число лодок (да и кораблей) в строе (особенно реально боеготовых) если их еще оснастить Гранатами (в неядерном оснащении).

Я в целом не строниик данных ПЛ Антей вообще, однако они уже построены, а скорого поступления новых лодок и кораблей новых проектов пока ожидать не приходиться.....
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 430 След.

Главное за неделю