«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Андрей Белый (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 362 След.
ВМФ РФ: вход платный, http://FLOT.com/nowadays/concept/analysis/navyeducationcorruption/index.php
[QUOTE]Александр Фишман пишет:
Это Вовы Василича Гришанова брат?[/QUOTE]

Это поздний сын Адмирала Гришанова В.М., если мне не изменяет память, на тот момент, Начальника Политического Управления ВМФ СССР.
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Вспоминается Лавров, Конди и кнопка с надписью "перегрузка" -[/QUOTE]

Это были Лавров и Хиллари. Ни о какой "перегрузке" при Администрациях Буша-мл., в коих Советником по Нац.Безопасности и Госсеком была Скандализа--одна из самых некомпетентных девиц в высшем политическом истеблишменте за очень долгое время--говорить не приходилось. Впрочем, компетентность Бушевских (обоих) Администраций также не обсуждается--это было сборище бесноватых и агрессивных неоконов, которые наломали дров и половину которых надо на скамью подсудимых давно.  С другой стороны, лучше иметь семантические ошибки на кнопках и иметь прагматичные отношения, чем хорошую грамматику и точить ножи. То что в Госдепе доспустили такую  дурость во многом показывает "компетентность" данных товарищей в части касающейся Российской Секции (Russia Desk). Лавров, кстати, тоже не блеснул не дав правильного перевода "перегрузки", коя, по иронии, должна была быть переведена как overload--а ведь как можно было бы обыграть это там же!!!

[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Но вполне допускаю, что это может быть очередная провокация для выявления врагов режима.[/QUOTE]

Каков же тогда уровень людей, которые провоцируют!!!?? Впрочем, я немного представляю какой. Совсем немного представляю, чуть-чуть.
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
[QUOTE]forsail пишет:
Люди слышат от официальных лиц еще и не такой бред и,верят они или нет,не играет никакой роли.[/QUOTE]

Я никогда не поверю, что Адмирал Авакянц, действующий Командующий КТОФ РФ имеет какое-либо отношение к данной фальшивке. В данном случае налицо топорная работа интернетного "бойца" (скорее всего человека очень молодого) в приписывании людям слов и действий, которые НЕ ИМЕЛИ и не могли иметь место быть.
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
[QUOTE]forsail пишет:
Ни хрена себе,я в шоке.[/QUOTE]

Не будьте, явная фальсификация, топорно осуществлённая каким-нибудь интернетным поцреотом-тинейджером, который преследовал только одну цель--показать какие пендосы презервативы и высокомерные какашки. Уровень командующих флотов--это военно-политический уровень, на котором соблюдаются очень жёсткие протоколы поведения, включая обращения в соответствии со званиями и должностями. Если вы в шоке--эффект достигнут, только вся пробема в том что от абсурдности и некомпетентности этой фльшивки разит дерьмом за километры.
Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации
[B]КомФлот зачитал шапку письма в свой адрес от Командующего 2 Флотом США, в июле с.г.
Обращение звучало так: "Господин командующий ПРИБРЕЖНЫМ ФЛОТОМ ВОСТОКА РФ". [/B]©

Врать надо тоже уметь. Второго Флота США не существует с Сентября 2011 года. Преобразован в Task Force-20, которую тоже расформировали, по-моему в октябре. Само расформирование Второго Флота ВМС США прошло церемониально в Норфолке  30 Сентября, 2011. Что мог писать Командующий несуществующим  Атлантическим Флотом (2-ой Флот был Флотом Атлантики), да ещё явно в бездарно сфабрикованной манере, противоречащей протоколам  в "июле с.г."(с), Командующему КТОФ--это вообще отдельная песня.  Ну а оригинал того письма, почему то сдаётся мне, мы, конечно, не увидим. Видимо очень секретное письмо.

П.С. Американские и другие военные моряки знают, что у России нет "Флота Востока" а до сих пор есть какой-никакой Краснознамённый Тихоокеанский Флот.
Изменено: Андрей Белый - 25.11.2012 01:35:11
Экипаж АПЛ, столкнувшейся в прошлом году с рыбаками, расформируют
[QUOTE]Сергей Малков пишет:
с этими "душителями мойвы" (наш командир их так по УКВ обозвал[/QUOTE]

Ха-ха,  Сергей, точно--душители |ap|  ну по УКВ на 6-ом Канале (по-моему это наш Вельботовский и был--блин забываю уже всё)  чего только не приходилось им выговаривать. Ну так а чего с них брать то было--в основном из шмонек они все были в лучшем случае.
Экипаж АПЛ, столкнувшейся в прошлом году с рыбаками, расформируют
[QUOTE]harlamova пишет:
почитайте желтую прессу.. посмотрите телевизор..бреда предостаточно. да и эта ситуация из этой же бредовой серии: в боевую АПлодку спокойно врезается чужое корыто и наносит ей вред, частично повреждая её..БРЕД или реальность бредовая.. кому как нравится..мне не нравится.Бред..во вр[/QUOTE]

Хм, году этак в 1985-86 (не помню уже) после прохождения мерной мили, спокойненько так стояли на якоре к югу от о-ва Нарген, "мирно пахавший" плавкран наблюдавшийся солнечным днём в кабельтовых этак 12-15 (короче прекрасно видимый), также на якоре, от нас при состоянии моря в 1 балл, ветре умеренном и видимости.....короче очень хорошей =)  с этого якоря зачем то снялся т ходом этак узлов в 5-6 зачем то направился к нам.  После подачи нами звуковых сигналов, включая мои матюги по громкоговорящей (я как раз ВО на якоре стоял тогда) включая и ссылки на мои интимные отношения с мамами (и с папами) всей гипотетической команды данного плавкрана, стрельбы из шпалера сперва вверх а потом и прямой наводкой В этот плавкран, он спокойненько совершил навал по нашему правому борту, смяв и часть фальшборта, и леерных ограждений своей (если мне не изменяет склероз) левой скулой. На наше счастье они нас заметили (солнечным днём при прекрасной видимости =)  метров этак....с 50 и начали реверсировать--поэтому обошлось без особых разрушений и, не дай бог, травм. Причиной всему этому, я так подозреваю, были безобразная подгтовка (если она вообще была) этих болванов и факт наличия вот этого, собственно, крана, который установлен был на....баке (носу) этой посудины (годов этак 40-50-х "выпуска") и сильно затруднял обзор на носовых курсовых углах. РЛС у них естественно также не работала, хотя была--это я помню точно =)  Так что насчёт бреда-не торопитесь. Осмотрев за свою служебную жизнь некоторое количество различных судов (особенно рыбаков) как из СССР так и из других стран, на нескольких театрах, могу засвидетельствовать--рыбаки, особенно советские, и часть маломерных "торгашей" это было нечто за пределами нормального понимания. Часто они представлли бОльшую опасность, чем реальные враги.
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Постоянно шарахаясь: то высокие цены на нефть, то СПГ и вражий газ сланцевый не дают нам стать энергетической сверхдержавой[/QUOTE]

Видите ли в чём дело, тех кто придумал термин "энергетическая сверхдержава" давно надо в кутузку за придумывание бессмыслиц (вроде этой энергетической сверхдержавы) и симулякров. Заодно, хорошо бы, перед отправкой в кутузку вывезти на несколько деньков в Дакоту (Северную) и показать чем там люди занимаются на Баккеновском месторождении. Ну и заодно дать почуйствовать, тасзать, что такое быть тем самым пресловутым Джо из анекдота, который на хрен никому не нужен. Я, надеюсь, мы понимаем, кто в роли этого самого Джо выступает в данном, конкретном, контексте.

[QUOTE]Игорь Волков пишет:
в таких условиях говорить о доктрине более чем на 5 лет невозможно[/QUOTE]

Возможно, просто всё упирается в желание отталкиваться от самогог худшего сценария--а это, в целях ПиаРа, делать с высоких трибун очень нежелательно. С низких--можно, и, кстати, делается и не только в РФ. Вот тут наши методы с Олегом Кошелевым [U][B]по подходам[/B][/U] (по сути--мы с ним здесь расходимся) совпадают очень сильно, это целеполагание.
Изменено: Андрей Белый - 23.11.2012 22:03:21
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]Andrey_Hongkong пишет:
Главком ВМФ: Россия нуждается в современных авианосцах smile|he| smile|he| smile|he| [/QUOTE]

Очередной приступ авианосомании. Флотом заниматься не хотят, хотят заниматься авианосцами.
Доктрина - стратегия - корабль.
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Доктрина ради доктрины. Годами разрабатывать облик...[/QUOTE]

Без видения не будет ничего. Подчёркиваю это--[U][B]ничего[/B][/U]. Только видение это должно соотноситься с реальностями, иначе таких дров наломают, впрочем уже наломали. Доктрина--это одна из составных частей видения. Ну, наверное, поэтому её нормально и написать не могут уже сколько лет.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 362 След.


Главное за неделю