«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Артем Богданов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
Ссылки Морского Кадетского Корпуса
http://www.kron-kadet.spb.ru/ - официальный сайт МКК.
Размещение рекламы, компания Сплав
Сергей Васильевич, отправил письмецо.
Размещение рекламы, компания Сплав
spark, добрый день! Отправили Вам личное сообщение.

[QUOTE]Видать посещаемость растет[/QUOTE]

Да :)
Вопрос к модератору
Андрей, пока нет, но тематическое видео можно подгружать на странице http://www.navy.ru/personal/new/add_pub.php - оно будет опубликовано на сайте.
Вопрос к модератору
Иван Борисович, пожалуйста, пришлите аватар, который Вы хотите ввести, на balgator@eocean.ru
Рулевой - рулит !, Поздравляем Антона Сотнийчука с ДР.
Он ответит не раньше 20-го числа. Присоединяюсь к поздравлениям! |be|
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
ВЦИОМ: Военный флот надежнее пехоты
Подавляющее большинство (70%) россиян уверены в том, что в случае реальной угрозы Военно-морской флот способен защитить рубежи страны, сообщают социологи из  Всероссийского центра изучения общественного мнения  ( ВЦИОМ ). В рейтинге видов вооруженных сил и родов войск моряки занимают третье место, уступая только ракетчикам и десантникам.

Несмотря на то что начиная с Крымской войны середины позапрошлого века российский флот утонул 4 раза (при обороне Севастополя, при Цусиме, в революцию и в начале Великой отечественной), сегодня уровень доверия граждан к людям в тельняшках высок не менее чем в самые славные дни отечественной морской истории. Не в последнюю очередь это объясняется тем, что почти у каждого пятого россиянина есть родственники или знакомые, служащие на флоте.

В полном соответствии с доктриной императора Александра III ("у России два союзника — армия и флот") участники исследования  ВЦИОМ  полагают, что флот должен не только защищать рубежи страны от супостатов, но и "обеспечивать российское военное присутствие и, при необходимости, применение силы для защиты интересов России на всей территории земного шара". Правда, представления о глобальности миссии моряков наиболее распространены в столицах — Москве и Санкт-Петербурге (там эту идею разделяют 52% опрошенных, в то время как по стране в целом — только 36%).

Возможно, если бы текущее состояние военных кораблей и время от времени тонущих подлодок было не столь тяжелым, планы адмиралов по возвращению в Мировой океан вызывали бы в обществе больший энтузиазм. В данный момент (опрос был проведен 23—24 июля) только 15% россиян считают боеготовность флота высокой, 39% уверены, что она "нормальная", а 37% дают ей негативные оценки.

Утешаться моряки могут тем, что их вечные антагонисты — Сухопутные войска — заметно проигрывают им в глазах сограждан: только 10% участников опроса уверены в высоком уровне подготовки пехоты (см. диаграммы). Больше всего россияне верят в ракетчиков: на надежность механизмов "оружия возмездия" рассчитывает каждый четвертый респондент  ВЦИОМ .

ИЗВЕСТИЯ (московский выпуск) (МОСКВА),  1 августа 2005 г.
Анекдот, Анекдот
занес три последних в [URL=http://www.navy.ru/welfare/anecdote/anecdotes.php]анекдоты[/URL] |ap|
Гордость британского флота, смех сквозь слезы
Слова "педераст" и "педерастия" -  узкоупотребительная лексика, а вот "п...р" - матерное слово. Давайте в случае острой необходимости вместо "п...р" будем писать "педераст" =)
III Международный Военно-Морской Салон 2007 (МВМС-2007)
Антон убыл в горы |milit| Кто выиграл билеты, неизвестно :) Отчет об участии в салоне выложим в ближайшие дни.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.


Главное за неделю