«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Модернизация Коломенского завода

Когда завершится
модернизация
"Коломенского завода"

Поиск на сайте

Артем Богданов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.
История: мифы и реальность II, Краткий анализ прочитанного
Для обсуждения новых тем.
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
Тема закрыта.
Гордость британского флота, смех сквозь слезы
Сергей! Г е е р е ц или П и д о р е ц - кем бы он ни был! - фамилию можно писать через п р о б е л ы.

Что же такое! С сатанистов тема снова вернулась к гомосексуалистам.
Гордость британского флота, смех сквозь слезы
Сергей Васильевич, но здесь нет жестких административных условий и участвующие могут в полной мере проявить себя в неэксплицитном языковом общении, сделав передачу идеи, эмоции и т.д. даже эффективнее, нежели посредством мата.

Вернемся к гордости бритфлота? |be|

[B]Как сатанист стал служить в Военно-морском флоте[/B]
Майкл Эванc

Командир фрегата "Камберлэнд" Королевского Военно-морского флота Великобритании капитан Рассел Бест не имеет ничего против того, что на его судне служит сатанист. У министерства обороны Великобритании также нет возражений, так как в уставах вооруженных сил этой страны ничего не говорится о запрете на сатанизм.

Представитель военного ведомства сказал в интервью Times, что капитан Бест имел полное право разрешить сатанисту служить у себя, если это не снизит боевую готовность на корабле и не ухудшит моральное состояние экипажа.

Поклонником дьявола на судне является 24-летний холостяк Крис Кранмер. Ему разрешено совершать обряды своей сатанисткой веры. Он говорит, что давно мечтал свободно практиковать свою религию и теперь наконец получил это право.

Бывший член британского правительства консерваторов Анна Виддекоум называет решение военных "шокирующим". "Сатанизм – плохая религия, – говорит она. – Бесспорно, люди имеют право на свободу совести, в том числе и в вооруженных силах, но совсем не хочется, чтобы сатанизм стал широко распространенным. Мне бы не хотелось также, чтобы командующие военно-морских сил приветствовали сатанистов на флоте".

инопресса.ру.
Аквапланер, Как Вам это?
Готово :)
Аквапланер, Как Вам это?
http://www.navy.ru/PCandmobile/melody/index.htm :W:
Вопрос к модератору
Сергей, это точно. И можно напечатать ее с п р о б е л а м и.
Вопрос к модератору
Форумы контролируются автоматическим фильтром антимата, который натаскан на сочетания букв, наиболее часто встречающиеся в матерных словах. Эта функция используется повсеместно. К сожалению, иногда она блокирует нематерные слова, в которых есть как будто матерные буквосочетания.
Добавление ресурса в перечень ссылок по военно-морской тематике, На нашел ссылку...
Увы, стало ясно, что починка RSS требует действий, приступить к которым станет возможно только в конце июля. Так что пока ждем. |be|
Называем неназванное
Фотографии размещены.

http://www.navy.ru/PCandmobile/pictures/index.htm

В мире нет совершенства. Постоянно совершенствуется и система Битрикс, которая стоит на www.NAVY.ru. Она не предупреждает контент-менеджера о подгрузке новых картинок в галереи, поэтому, чтобы ежедневно не просматривать до десятка разделов, куда пользователи могут добавить новые файлы, контент-менеджером решено делать это раз в три дня |und3|
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 След.


Главное за неделю