«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Альтернативные измерительные площадки

Альтернативные
измерительные
площадки для военных

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 320 След.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Это так? Предъявлять Вашим нужно пиндосам? Да или нет? Почему?[/QUOTE]Нет. Он не на вооружении.Нужно обьяснять ,что такое принятие на вооружение?[QUOTE]ОK пишет:
От того что кому-то взбредет в голову включить в "тяжелые бомбардировщики" истребитель-перехватчик с одной БРСД, а не КРВБ ничего не меняется.[/QUOTE] Что во что включать надо разбираться, а может и разбираться не придётся,т.к.договор может исчезнуть.Зачем что то показывать,если его не будет?[QUOTE]ОK пишет:
Утомило. См. слова специалиста МИд, а не некого алексея н.[/QUOTE]Это договор.У Вас слова.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Какие требования? Четко и внятно. Так показывать испытанный вдоль и поперек Кинжал не обязательно?))))[/QUOTE] Принятие на вооружение.Понятия "прототип", "новый тип",ограничений по телеметрии и испытательным пускам для ракет "воздух - поверхность" и КРВБ - нет.[QUOTE]ОK пишет:
Нет, это четкая и внятная позиция наших. Ваших не знаю.)))[/QUOTE] На переговорах.Эту позицию ещё нужно защитить.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е. если один из критериев не подходит, то у Ваших действует второй критерий? Вам еще раз специалиста слова привести?))))[/QUOTE] У всех они действуют,кто подписал договор СНВ3.[QUOTE]ОK пишет:
Отлично. Вернусь именно по этому вопросу. [/QUOTE]Замечательно.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Он уже завершил летные испытания и уже на ОБД в испытательной части. Аж с декабря 2017 года.))))))[/QUOTE] Он не на вооружении.Это не МБР,там другие требования.[QUOTE]ОK пишет:
Не может попасть, Вам специалист МИД (по контролю за вооружениями) четко и внятно рассказал. Повторить ссылку?))))[/QUOTE]Это переговорная позиция.[QUOTE]ОK пишет:
Какой "возможно" КРВБ?)))))[/QUOTE]Термины давал.Посмотрите,что такое и КР, и КРВБ по определению в договоре.Что бы амеры признали,что это не КРВБ нужен показ.[QUOTE]ОK пишет:
Сколько летит МИГ-31К? Где КРВБ? В Караганде?))))[/QUOTE]Какая разница сколько летит Миг 31К -дальность это один из критериев,второй - наличие на его вооружении ракеты "воздух - поверхность" с ЯБЧ и дальностью свыше 600 км.[QUOTE]ОK пишет:
Да, легко подождем.[/QUOTE] Хорошо.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Так я и пропустил. Отметил враньё путинское и Ваше и пропустил.[/QUOTE]Ну и хорошо.[QUOTE]ОK пишет:
Ну так и Кинжал покажут, если партнеры хорошо попросят. В чем проблема?))))[/QUOTE]Он не на вооружении.[QUOTE]ОK пишет:
Вооружение там БРСД, и воздушного базирования она даже в ДРСМД не попадала (по базированию), только по дальности.Сколько еще нужно сказать?))))[/QUOTE]Вооружён он ракетой класса "воздух - поверхность" (возможно КРВБ) с ЯБЧ. Термины давал.[QUOTE]ОK пишет:
Какому критерию соответствует истребитель МИГ-31 с БРСД? Не с КРВБ.))))[/QUOTE] Миг 31К может попасть под термин "тяжёлый бомбардировщик" по п.80(23) п.п.b[QUOTE]ОK пишет:
Так почему Ту-22м3 с носителем ЯБЧ и дальностью применения больше чем у Кинжала нет? Четко, внятно, и по пунктам.[/QUOTE] По вооружению - Х15 летит меньше 600 км, по дальности - Ту22м3 менее 8000 км.[QUOTE]ОK пишет:
Подождем[/QUOTE] Хорошо.[QUOTE]ОK пишет:
Говорю - же горячечная замполитовсая феерия.)))))[/QUOTE]Понятно.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Нет.[/QUOTE]В таком случае пропускайте это мимо ушей.Отделяйте мух от котлет.[QUOTE]ОK пишет:
Да и показывайте, в чем проблема? На том уровне на котором показ происходит - ни о чем.[/QUOTE] Расскажите это инспекторам и инспектируемым.[QUOTE]ОK пишет:
Супер-пупер секретный "Авангард" показали, не сломались в поклоне?)))[/QUOTE] "Авангард" вынуждены были показать , т.к. в его состав входит заявленная в договоре ракета РС18. Его и проверяли на "новый тип".[QUOTE]ОK пишет:
Вам в который раз повторить, что истребитель-перехватчик МИГ-31К (даже переделанный) никаким образом с радиусом 700 км. не подпадает под определение "тяжелый бомбардировщик". Т.е. МИГ-31К с радиусом 700 км и переделанной БРСД "Искандер" с дальностью 1300 км.[/QUOTE] По дальности нет, а по вооружению - вполне.[QUOTE]80 (23.) Термин «тяжелый бомбардировщик» означает бомбардировщик того или иного типа, какой-либо из бомбардировщиков которого отвечает любому из следующих критериев: а) его дальность составляет более 8000 километров; [U][B]или[/B][/U] b) [U]он оснащен для ядерных КРВБ большой дальности.[/U] [B]Бомбардировщик не рассматривается как тяжелый бомбардировщик, если он не отвечает ни критерию а), ни критерию b)[/B] или если Сторонами согласовано иное.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
а Ту-22м3 с радиусом под 2000 км и, например КРВБ Х-15 с ЯБЧ с дальностью 300 км. не попадает?[/QUOTE] Нет. [QUOTE]20 (41.) Термин «КРВБ большой дальности» означает[B] КРВБ с дальностью
свыше [U]600 километров[/U].[/B][/QUOTE] Может попасть Ту22м3м с Х32, но с ним то же очень не спешат.Вообщем читайте Маркса.[QUOTE]ОK пишет:
Вы ничего не попутали?)[/QUOTE] Нет.Подождём 2021.[QUOTE]ОK пишет:
Так на кого будет нацелен "гроза авианосцев "Кинжал" из Канска от которого до ближайшей береговой черты 3000 км , в полтора раза больше чем он может осилить?[/QUOTE] На противника , как морского,так и сухопутного.
Изменено: алексей н - 30.07.2020 19:22:24
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Для несведующих - предвыборное враньё, а для сведующих - конфуз (или инопланетный разум).[/QUOTE] Мне Ваша позиция понятна, надеюсь моя Вам то же.Что ещё?[QUOTE]ОK пишет:
Я уже почитал, и четко и венятно сказал - ни разу не тяжелый бомбардировщик, и ни разу ни КРВБ. Чего-то не понятно? Чистое оружие средней дальности (БРСД, взгроможденная на истребитель) при условии базирования на переделанном истребителе-перехватчике. И специально обученный специалист это подтверждает.[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Еще раз - наши четко и внятно сказали - ни разу не попадает в СНВ-3. Что не так? А Ваши пытаются боятся чего-то "может быть". Так и будете бояться? ))))[/QUOTE ]Для выполнения верификации в рамках договора этого мало.Как только примут на вооружение,американцы в рамках договора потребуют доказательств,что это не попадает в договор. Это показ.[QUOTE]ОK пишет:
Тяжелый бомбардировщик? МИГ-31К? А боевой радиус у этого тяжелого бомбардировщика какой? ))) А с ракетой это сколько? 2000? Стратегический радиус воистину.))))[/QUOTE] Вы плохо читали, что такое "тяжёлый бомбардировщик" по договору.Советую почитать.Особенно пунт - b. [QUOTE]ОK пишет:
Есть проблемы с полетом ракеты? А может быть по-другому если ГРЦ такие ракеты фактически никогда не делал? А сколько будет лет "успешно испытываться" ....когда вдруг полетит? Не читаете что пишу? Правильно, зачем Вам это.[/QUOTE] Вам не кажется,что Вы бежите впереди паровоза?[QUOTE]ОK пишет:
Уже сказал - филологическая феерия.[/QUOTE] Это форум.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
) И я уже объяснил почему это для меня инопланетный разум, да еще и с Вашим враньём про "РС-28 летала". Ракета не летала, и до сих пор не летает. Если Вы на другой планете это так "трактуете" - то это Ваши проблемы.[/QUOTE] Я то же объяснил. Для несведующих (их много) она "полетела".Остальное - детали для сведущих (их не много).[QUOTE]ОK пишет:
А чего мне там читать?[/QUOTE] Договор, а не только СМИ.[QUOTE]ОK пишет:
Извернувшегося в прыжке - то "Кинжал" не попадает, то теперь попадает?[/QUOTE] Вы с начала почитайте.[QUOTE]ОK пишет:
Причем здесь тяжелый бомбардировщик и подструганный истребитель под подстуганный БРСД "Искандер"? "Искандер" на истребителе-перехватчике становится КРВБ? Другое дело, если бы Кинжал присобачили на Ту-160, тут еще можно было что-то петь про "может быть". Не тяжелый бомбардировщик и не КРВБ на нем ни разу, ни разу. [/QUOTE] Я Вам официальную трактовку терминов привёл.[QUOTE]ОK пишет:
Для Вас разъясняют дипломаты(если для Вас Лаврова не достаточно)[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
А Ваши это кто? Наши говорят что не входят, логично и аргументированно. Или надо на каких то Ваших других ориентироваться и лепить хЫ трые планы по специальному замедлению приема на вооружение?)))) Вот это точно смешно?[/QUOTE] В Вене не смешно. И дипломаты туда другие едут.[QUOTE]ОK пишет:
Так у Ваших уже состоялись испытательные пуски "Кинжала" - включать нужно Вашим в СНВ-3?[/QUOTE] Вашим наверное, а нашим - в отношении ракет "воздух - поверхность" и КРВБ - нет.Там другие процедуры, начинающиеся после принятия на вооружение.В данный период для "Кинжала" [QUOTE]7. Каждая из Сторон ограничивает тяжелые бомбардировщики, предназначенные для испытаний, количеством, не превышающим 10 единиц.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
Я пользуюсь открытыми источниками.[/QUOTE] Я то же. Из открытых слышал про проблемы со строительством шахты , стендом огневых испытаний. Про ракету не слышал.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е. основное предназначение Кинжала - не провоцировать китаёзов, или всё-таки пиндосов с их АУГ?)))))))[/QUOTE] Противника.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
В докладе не нужно было врать про успешное завершение испытаний, тем более по Вашему хЫтрому плану, который живет исключительно в Ваших мыслях.[/QUOTE] В моих мысля "..успешно проходят завершающие испытания..". По завершающим - этот период можете трактовать как угодно. ВПР трактует в публичных докладах вот таким образом.[QUOTE]ОK пишет:
Говорю сотый раз - цитату из СНВ-3 - в студию. "Может попасть" - живет только в Ваших мысля[/QUOTE] Читайте - [QUOTE]1. Каждая из Сторон сокращает и ограничивает свои МБР и пусковые установки МБР, БРПЛ и пусковые установки БРПЛ,[B] тяжелые бомбардировщики[/B], боезаряды МБР, боезаряды БРПЛ [B]и ядерные вооружения тяжелых бомбардировщиков [/B]таким образом, чтобы через семь лет после вступления в силу настоящего Договора и в дальнейшем суммарные количества, подсчитываемые в соответствии со Статьей III настоящего Договора, не превышали:..." [/QUOTE] [QUOTE]9 (8.) Термин «бомбардировщик» означает самолет того или иного типа, какой- либо из самолетов которого с самого начала был построен [B]или впоследствии переоборудован для оснащения под бомбы [B]или ракеты класса «воздух-поверхность»[/B].[/B][/QUOTE] [QUOTE]22 (4.) Термин «крылатая ракета воздушного базирования», он же «КРВБ»,[B]означает крылатую ракету класса «воздух-поверхность» того или иного типа, какая-либо из ракет которого прошла летное испытание с летательного аппарата[/B] или была развернута на бомбардировщике после 31 декабря 1986 года.[/QUOTE] [QUOTE]80 (23.) Термин «тяжелый бомбардировщик» означает бомбардировщик того или иного типа, какой-либо из бомбардировщиков которого отвечает любому из следующих критериев:
а) его дальность составляет более 8000 километров; или
b) [B]он оснащен для ядерных КРВБ большой дальности.[/B]
Бомбардировщик не рассматривается как тяжелый бомбардировщик, если он не
отвечает ни критерию а), ни критерию b) или если Сторонами согласовано иное.[/QUOTE] [QUOTE]82 (25.) Термин «тяжелый бомбардировщик, оснащенный для ядерных вооружений» означает тяжелый бомбардировщик, оснащенный для ядерных КРВБ большой дальности, [B]ядерных ракет класса «воздух-поверхность»[/B] или ядерных бомб.[/QUOTE][QUOTE] 89 (42.) Термин «ядерная КРВБ большой дальности» означает [B]КРВБ большой дальности в ядерном снаряжении[/B].
90 (53.) Термин «ядерные вооружения» означает применительно к тяжелым бомбардировщикам ядерные КРВБ большой дальности, [B]ядерные ракеты класса
«воздух-поверхность» [/B]или ядерные бомбы.[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
А это Вам от Лаврова:[/QUOTE] Смешно. Политика - исскуство возможного. Наши считают,что не покрывают, амеры - могут посчитать ,что покрывают. Это надо доказывать друг другу. Для этого надо показывать.Об этом выше говорили.[QUOTE]ОK пишет:
Это к ГРЦ и с грифом. Мне достаточно, что я вижу результат этих проблем - переносы сроков. [/QUOTE] Откуда Вы знаете истинные планы? Они то же в ГРЦ и с грифом.[QUOTE]ОK пишет:
Сначала была болтология, а потом феерия - ответом по противнику.)))[/QUOTE] Зачем мне провоцировать кого то, указав на него конкретно, как на противника? Странный вопрос.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Летала не РС-28 на бросковых, а её весогабаритный макет. Я понимаю, что для Вас, что ВГМ, что ракета одно и то же.[/QUOTE] Хлёстко...Это надо было в докладе указать?[QUOTE]ОK пишет:
Ну то есть извернетесь? Вы можете считать что угодно, и как угодно изворачиваться.[/QUOTE] Зачем изворачиваться - все в договоре.[QUOTE]ОK пишет:
С "Сарматом" есть проблемы, "успешные завершения" неоднократно переносились.[/QUOTE] Какие проблемы?[QUOTE]ОK пишет:
Не вижу. ))) Это же так просто процитировать СНВ-3 и показать - вот же КИнжал попадает. Можете не продолжать, всё давно ясно..[/QUOTE]Я процитировал,даже выделил. АРК "Кинжал" может попасть под категорию ТБ.[QUOTE]ОK пишет:
Феерично! О чем тут еще говорить?[/QUOTE]Не о чем.Какой вопрос такой и ответ.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Прокурор тут при чем? Так кто "полетела"?Или враньё? Ответ будет?))))[/QUOTE] Обычно к прокурору за правдой для народа ходят..."РС - 28" полетела на "бросковы", даже про огневые написали позже для особо страждущих "завершения".[QUOTE]ОK пишет:
Т.е. если вдруг полетит до 5 февраля, Вы опять извернетесь?[/QUOTE] Почему? Может слетать, надо посмотреть сколько пусков запланировало РВСН в этом году и чего. Но считаю, рисковать не будут , до полной ясности по договору. [QUOTE]ОK пишет:
Статью СНВ-3 в студию, под которую попадает "Кинжал".[/QUOTE] См.выше.[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз спрашиваю - Кижал будет применяться из Канска по кому?))))[/QUOTE] По противнику.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 320 След.


Главное за неделю