«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 ... 1086 След.
Прочел - поделись на форуме, Диспут
Царь назначает Думу.
Прочел - поделись на форуме, Диспут
[quote]Сергей Васильевич пишет:
Хочу услышать твое мнение-монархия или республика?[/quote]

Сергей, выскажу своё понимание:
Для нашей страны - выборная монархия с прямыми выборами царя. Царь назначается на 20 лет. Верхняя планка возраста - 65 лет. Полные полномочия во всем. Царем назначается Дума - Совет по изданию законов. Обязательно в этот совет назначаются лучшие представители всех коренных наций и народностей, проживающих в России в ПРОЦЕНТНОМ соотношении от общего числа этих народностей проживающих на территории России.
Досрочная отставка царя (механизм считаю можно выработать, но основное требование - в процессе отставки принимает участие ВЕСЬ народ России) ведет за собой суд над ним, вплоть до смертной казни.
Прочел - поделись на форуме, Диспут
[quote]Сергей Васильевич пишет:
А как ты относишся к вопросу и интересен твой на него ответ-Была ли в Росии когда -нибудь власть отражаюшая её интересы?[/quote]
Сергей, думаю для начала определиться надо - что такое интересы России. На мой взгляд это очень сложный вопрос, потому что очень субъективный. С моей (субъективной) точки зрения Россия это справедливое (закон един для всех безоговорочно) государство, где в высшую степень возвеличивания возведены такие качества нации как ДУХОВНОСТЬ, ТРУД, ЧЕСТЬ, КУЛЬТУРА, НАУКА, ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ от забугорья, подкрепляемая сильными кулаками,которыми не машут по пьяной драке и один вид которых отбивает охоту на любые недружественные действия у любого забугорья, ПОЛНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от мнения большинства нации (полный консенсус - это нонсенс, для меня большинство это 70% народа), ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО представителя нации. Вот пожалуй основное (для меня). Все действия ВЫБРАННЫХ представителей власти направлены на неукоснительное исполнение вышеперечисленного и если при этом они давят и гнобят ТОЛЬКО мразь, а также созданы механизмы моментально
исторгающие эту мразь, если она пробралась во власть. Скажете - фантастика. Ну что же, наверное будете правы. А посему и отвечаю на вопрос так - в России (и не только - думаю во всем мире) НИКОГДА ВЛАСТЬ не занималась ИНТЕРЕСАМИ ГОСУДАРСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (сугубо так как я их понимаю), в разные периоды истории по-разным параметрам (суммарно) достигались какие-то результаты. Однако, во-первых, всегда человек был расходным материалом, а во-вторых чуть-чуть беременной быть нельзя. Мне ближе всего периоды Екатерины II и Сталина. Несколько сумбурно, но, надеюсь моя точка зрения понятна.

[quote]Валерий Вальков пишет:
они без миллионов разноплеменных россиян были бессильны.[/quote]
Ага, Валерий. И Гитлер с компашкой тоже без поддержки масс (толпа, как правило, тупа и безлика) был бессилен. Однако ...был Нюрнберг.
Позволю себе еще цитату В.Карпова:
"...Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в своей резолюции № 3379 в ноябре 1975 года осудила германский фашизм и сионизм как формы расизма и расовой дискриминации, поставив между ними знак равенства. То есть сионизм – это тот же фашизм, но только когда вместо немцев претендуют на мировое господство евреи-экстремисты. Сионизм является одной из разновидностей человеконенавистнической теории и практики, ставящей своих сторонников в расовом отношении выше всех других наций и стремящейся к мировому господству путем геноцида, истребления целых народов.
  Сионизм придуман и реализуется самим “богом избранным народом” для оправдания его господства над другими, “более низкими расами”.
  Сионизм является монополией евреев-экстремистов, но сотни и тысячи представителей других национальностей служат, а точнее, прислуживают сионистам, являются их верными пособниками, получая за это вознаграждение высокими должностями, допуском в политические и коммерческие структуры, в СМИ, кино, литературу, на эстраду, телевидение, радио.
  Все это проявилось в тридцатые—сороковые годы, но особенно жестко осуществлено сионистами в нашей стране в перестроечные и постперестроечные годы – годы так называемых реформ. Мне кажется, нет необходимости убеждать в этом читателей и доказывать правдивость вышеизложенного – зрячий видит, не глухой слышит: все происходящее с нами и вокруг нас сейчас наглядное тому доказательство...."
Прочел - поделись на форуме, Диспут
Согласен Сергей. Просто приведу выдержки из этой книги:

Слова Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого):
"...Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..."
http://www.fictionbook.ru/author/karpov_vladimir_vasilevich/generalissimus_1_genera­lissimus_kniga_1/karpov_generalissimus_1_generalissimus_knig­a_1.html#TOC_id2668605

Далее.
"..Вот неполный список виновников тех массовых репрессий против крестьянства. Привожу только руководящую верхушку оппозиционеров, более широкий слой палачей на местах еще предстоит выявить и обнародовать другим исследователям.
  Комиссариат внутренних дел (ОГПУ):
  Комиссар Ягода Г. Г.
  Помощник Агранов Я. С. (Сорензон)
  Начальник Главного управления милиции Бельский Л. Н.
  Начальник Главного управления лагерей и поселений Берман М. Д.
  Заместитель Раппопорт С. Г.
  Начальник Беломорских лагерей Коган Л. И.
  Начальник Беломорско-Балтийского лагеря Фирин С. Г.
  Начальник Главного управления тюрем Апетер
 
Уполномоченные ОГПУ:
  Азербайджана – Пурине
  Винницкой области – Соколинский
  Дальневосточного края – Дерибас Т. Д.
  Западной области – Блат
  Казахстана – Золин
  Киевской области – Балицкий В. А.
  Ленинградской области – Заковский
  Московской области – Реденс
  Оренбургской области – Райский
  Северо-кавказского края – Фридберг
  Смоленской области – Нельке
  Средней Азии – Пилер
  Сталинского края – Раппопорт
  Таджикистана – Солоницин
  Узбекистана – Круковский
  Харьковской области – Карлсон
 
  Видные работники ОГПУ – НКВД:
  Абрамович А. А. Дорфман А. Р. Мейер Л. Н.
  Абрампольский Г. Я. Дымент Я. М. Минкин А. Г.
  Баумгарт В. С. Зайдман В. Я. Патер М. Л.
  Берман М. Д. Зайдман Д. Я Путилик И. В.
  Вайнштейн А. М. Залин Л. А. Розенберг С. А.
  Вейцман И. Г. Иванов И. И. Рыбкин А. И.
  Вейцман М. М. Иезуитов М. С. Сенкевич Э. И.
  Водарский Е. А. Иогансон Е. Г. Сотников Ф. И.
  Вольфзон Я. Ф. Кац Ф. М. Трилиссер М. А.
  Вуль Л. Д. Кацнельсон 3. Б. Формайстер А. Р.
  Гиндин С. Г. Кладовский Г. П. Френкель Н. А.
  Гинзбург Б. В. Кудрик Л. М. Шапиро А. Л.
  Гольдштейн К. А. Курин М. С. Шпигельман Л. И.
  Госкин М. Ф. Курмин Ф. М. Юсин И. Ф.
  Гродисс Г. В. Лебель М. И.

И вот это:
"..Результатом репрессий, проведенных Сталиным, был не только разгром троцкизма и всяких антисоветских и антирусских блоков и оппозиций – главная победа Сталина, по масштабам исторически стратегическая, фактически это разгром сионизма на территории Советского Союза. Одержав победу над сионизмом, Сталин избавил тем самым народы, населяющие Советский Союз, от порабощения не менее опасного, чем гитлеровское фашистское нашествие. Если бы победу в «политической войне» 20-х – 30-х годов одержали троцкисты, ход истории в нашей стране сразу обрел бы форму истинного порабощения и истребления коренного населения, наподобие того, что происходит сейчас, начиная с 90-х годов, в нашей стране. Об этом, например, красноречиво свидетельствует описанный выше троцкистско-сионистский разгром Русской Православной Церкви...."
http://www.fictionbook.ru/author/karpov_vladimir_vasilevich/generalissimus_1_genera­lissimus_kniga_1/karpov_generalissimus_1_generalissimus_knig­a_1.html#TOC_id2683934

Приводятся документы, а не просто голословно утверждается.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Николай Ковыляев пишет:
«Оженствление» мужчин идет с отставанием на одно поколение от «омужествления» женщин. (По материалам российского телеканала СОЮЗ). Если обуздать последнее, первое не будет развиваться, говорили они, считая эту задачу одной из самых главных. [/quote]

Моральная распущенность умноженная на безволие властей, взращенная на благоприятной почве нынешней "либеральной демократии", читай пятой колонны. Этому явлению - века и даже тысячелетия. Статья в уголовном кодексе (или соляные столбы в районе Содома и Гоморры) загоняет этих уродов в подполье. Уже хорошо. И не надо про болезнь и лечение,"гей-парад" - это моральное уродство.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Игорь Выморков пишет:
На мой взгляд, на стоит запрещать - опять либеральная европа завоет.[/quote]
А надо ли на этот вой обращать внимание? Тем более, что эта либеральная европа - просто промолчала, когда...
[quote]Игорь Выморков пишет:
"Демократические" эстонцы наш Памятник сняли с Тенисмяги[/quote]

Я бы разрешил, но только днем позже 28 мая (День пограничника) и убрал бы милицию из района гей-парада на часок. Лучше в День ВДВ (эффективнее). Проблема бы рас...сосалась за часок, причем без повторения в будущем.  =).
А если серьезно,  то продолжает работать растление страны в рамках "плана Даллеса" и  в последнее время мы видим единую цепь событий, в том числе в Европе.

[quote]Николай Ковыляев пишет:
Аминь. [/quote]
Коленька, и всё?!! А как насчет кары небесной в виде соляных столбов? На всякий случай напомню в день патрика в России шел Великий Пост. Или левую щечку будем подставлять?
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Как вы к этому относитесь?:
1. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/827766.html&country=Russia

2. http://www.liveinternet.ru/users/761463/post34073291/
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Вот точка зрения на начало Второй Мировой Войны, которую я разделяю. Попробую выделить суть:

1. ..К концу 1930-х годов стало очевидно, что новая мировая война в любом случае состоится. При этом её потенциальные участники делились на три группы: во-первых, Англия, Франция и в перспективе США; во-вторых, Германия с союзниками; наконец, в-третьих, СССР. Отсюда следовало, что в грядущей схватке двое будут бить кого-то одного, и ему придётся несладко. Кроме того, пример, продемонстрированный США в 1-ю мировую войну, наглядно показал: тот, кто вступит в схватку позже остальных, получит ощутимые преимущества. И Гитлер, и большинство лидеров западных демократий надеялись, что они будут совместно воевать против СССР.

2. Понятно, что в этих условиях главной задачей советской дипломатии было не допустить войны с объединенными силами западного мира. Парадокс истории состоит в том, что решить её помогла Польша – злейший враг СССР. Точнее, амбициозность польских руководителей. Стоило им хоть немного проявить чувство реальности, согласившись стать младшим партнёром Гитлера, и события потекли бы естественным путем. Однако неуступчивость Варшавы сделала своё. Германо-польская война становилась всё более неизбежной, поскольку её желали обе стороны. Несмотря на традиционное бахвальство, поляки вполне осознавали, что победы над Германией они смогут достичь лишь в союзе с Англией и Францией, однако рассчитывали, что Лондон и Париж выполнят взятые на себя союзнические обязательства. Поэтому они, выражаясь словами Черчилля, «гордо и высокомерно отвергали германские притязания»

3. В свою очередь, Гитлер полагал, что западные демократии останутся в стороне от германо-польского конфликта. И онимел для этого весомые основания. Ведь все предыдущие годы Англия и Франция последовательно проводили пресловутую политику «умиротворения», старательно закрывая глаза на такие мелкие шалости, как нарушение Германией наложенных на неё военных ограничений или аншлюс Австрии. Венцом этого курса стало Мюнхенское соглашение.

4. Не добившись толку от Англии и Франции, СССР заключил договор о ненападении с Германией. Если отбросить словесную шелуху, аргументация тех, кто обличает этот шаг, сводится к двум пунктам: моральному и практическому. Что касается первого, тут всё достаточно очевидно. Мало того что требования морали в международной политике неуместны, раз уж речь зашла об этом, уместно спросить: а судьи кто? Как мы только что убедились, ни сдавшие Гитлеру своего союзника Чехословакию западные демократии, ни участвовавшая в её разделе Польша не имеют никакого права осуждающе тыкать в нас пальцем. Как справедливо заметил американский журналист Уильям Ширер: «Если Чемберлен поступил честно и благородно, умиротворив Гитлера и отдав ему в 1938 году Чехословакию, то почему же Сталин повёл себя нечестно и неблагородно, умиротворяя через год Гитлера Польшей, которая всё равно отказалась от советской помощи?».
Черчилль:
  «Подписание секретного протокола было, конечно, отступлением от ленинских норм внешней политики социалистического государства, международного права и морали и подлежит осуждению. Советская страна опустилась до уровня тайной дипломатии, действовала методами империалистических держав. Но договор потому и был подписан, что он диктовался жизненно важными интересами безопасности СССР, позволял лучше подготовиться к неизбежной схватке с фашизмом». =)  
  Налицо типичный пример использования двойных стандартов – то, что дозволено «империалистическим державам», считается недопустимым для СССР, даже если это отвечает его государственным интересам. Если же процитированный автор искренне полагает, будто наша страна обязана придерживаться неких мифических «ленинских норм внешней политики», то ему имеет смысл навестить психиатра.

5.В этих условиях Сталин и заключил пакт о ненападении. В результате вместо того, чтобы блокироваться против СССР, Германия и Англия с Францией начали войну между собой. Это означало, что Советскому Союзу не придётся воевать с теми и другими одновременно. Более того, СССР получил возможность вступить в войну позже других участников, да ещё и имея при этом некоторую свободу выбора – на чьей стороне выступить.

6. Но это ещё не всё. Летом 1939 года наши войска вели тяжёлые бои с японцами на реке Халхин-Гол. Поскольку Япония была союзником Германии по Антикоминтерновскому пакту, заключение советско-германского договора было воспринято в Токио как предательство. Как сообщил временный поверенный в делах СССР в Японии Н.И.Генералов в телеграмме от 24 августа 1939 года: «Известие о заключении пакта о ненападении между СССР и Германией произвело здесь ошеломляющее впечатление, приведя в явную растерянность особенно военщину и фашистский лагерь». Аналогичную оценку дал и английский посол в Токио Роберт Крейги, согласно донесению которого это событие «было для японцев тяжёлым ударом».
  В результате отношения между Третьим рейхом и его дальневосточным союзником оказались изрядно подпорчены. Япония заявила Германии протест, указав, что советско-германский договор противоречит Антикоминтерновскому пакту, в соответствии с которым подписавшие его стороны обязались «без взаимного согласия не заключать с СССР каких-либо политических договоров». Японский кабинет министров во главе с Киитиро Хиранума, являвшимся сторонником совместной японо-германской войны против СССР, был вынужден 28 августа 1939 года подать в отставку. При этом Хиранума заявил, что сложившаяся ситуация делает необходимой «совершенно новую ориентацию японской внешней политики». Вследствие этого японские правящие круги сделали выбор в пользу «Южного варианта», предполагавшего войну с Англией и США. Как известно, после нападения Германии на СССР Япония так и не выступила против нашей страны.

7. Выводы:
Заключив 19 августа 1939 года советско-германское экономическое соглашение, а 23 августа – пакт Молотова-Риббентропа, СССР уже тогда выиграл 2-ю мировую войну на «дипломатическом фронте». Именно этого и не могут простить Сталину ненавидящие свою страну и пресмыкающиеся перед Западом доморощенные российские либералы.
Ещё бы! Вместо того чтобы, как это часто бывало раньше в отечественной истории, послушно стать пушечным мясом в чужих разборках, Советский Союз осмелился позаботиться о собственных интересах..."

Из книги Игоря Пыхалова "Великая оболганная война".
http://www.fictionbook.ru/ru/author/piyhalov_igor/velikaya_obolgannaya_voyina/
Анекдот, Анекдот
Оставил вчера ноутбук на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
С Днем ЧФ, 13 мая 1783 года - день образования ЧФ
Черноморцев и всех нас с праздником - Днем рождения ЧФ.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 ... 1086 След.


Главное за неделю