«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1086 След.
Россия, реальность, опасения и мечты

Угадайте, какое из двух массовых скоплений людей "опасно из-за эпидемии", не разрешено и подлежит разгону с арестами.

11.jpg (535.59 КБ)
21.jpg (360.19 КБ)
Россия, реальность, опасения и мечты
Есть такая профессия - Родине обещать!
i.jpg (66.87 КБ)
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Я уже всё объяснил выше. [/QUOTE]
Ничего Вы не объяснили. От слова совсем. Сплошная запутинская филология.
[QUOTE]алексей н пишет:
Зачем? [/QUOTE]
Что за чем? Зачем разработали, испытали и приняли на вооружение комплекс?
[QUOTE]алексей н пишет:
Сейчас не знают? [/QUOTE]
Тогда знали что он принят на вооружение, развернут и поставлен на БД в ракетных полках. Сейчас знают, что продолжает испытыватся ГЛИЦ, на вооружение не принят и не развернут.....и про бла-бла-бла о плановом дежурстве знают.
[QUOTE]алексей н пишет:
ОСВ - 1 ст. 5[/QUOTE]
Да что  Вы? А не процитируете и не поясните как Темп2с её нарушал? И главное, какое это отношение имеет эта Ваша очередная дымзавеса к не принятому на вооружение дежуряще-испытательному Кинжалу в составе одной испытательной эскадрильи? )))
Изменено: ОK - 17.07.2020 19:14:20
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Зачем было ставить на бд , если этим самым нарушался договор?[/QUOTE]
))) В каком году приняли на вооружение ВС СССР, в каком году поставили на БД Темп2с и [U][B]какой договор нарушался на момент постановки готового и принятого на вооружение комплекса[/B][/U]? Вопрос виден?Он предполагает четкий ответ.
Изменено: ОK - 17.07.2020 13:47:16
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Конечно...Бросковые и огневые опускаем.Не препятствую, я уже говорил,можете считать завершающими пуск из пр рд.[/QUOTE]
Еще раз - [B]завершающие это летные.[/B] Если ракета (железо) [U][B]ни разу не летала[/B][/U] (и даже не пыталась) до сих пор,и тем более полтора года назад это не завершающие, и нифига не успешные. Это враньё. Пуск и ПР РД тут не причем. Оттуда уже после принятия на вооружение. Но Вам то по барабану, верно? Я и говорю - инопланетяне с планеты эРэФия. Или Плюк....на выбор.
[QUOTE]алексей н пишет:
Зачем было ставить на бд , если этим самым нарушался договор? Испытывали бы себе, да испытывали сколько надо (ограничение на нахождение боевых ракет на полигонах появились только в 1979).Приобрели головную боль по договору,сейчас то зачем наступать на те же грабли? Или внешнеполитическая обстановка лучше?[/QUOTE]
)))) Песня. Затем, что комплекс прошел все испытания и встал в штатных РП на БД. И это рычаг во внешней политике, хотя Брежнев убеждал что у нас ничего нет.....но они то знали. Но Кинжал не принят на БД, испытывается летчиками-испытателями, до мульти-пути не дотягивает .....и они это знают, что бы Солнцеликие и филологи не натягивали на глобус...про "плановое" БД. В этом принципиальная разница. И мне кажется, что Вы это понимаете.....но "Коран" не велит это признавать, раз уж записались в путинские филологи. Ну а если не понимаете, то всё намного запущеннее, чем я думал.)))
Изменено: ОK - 17.07.2020 13:37:59
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
А вот для меня например, завершающий этап испытания, это значит, что есть, что испытывать в" железе".[/QUOTE]
Я и говорю - "филологическое" словоблудие, призванное любой ценой оправдать враньё. Завершающие испытания летающего железа (МБР в данном случае) происходят в ходе летных испытаний. Успешными можно называть их если хотя бы есть один успешный пуск этого железа. Если через почти полтора года после  заявления Солнцеликого нет ни то что успешного, а нет никакого, ни одного - то это есть враньё. По иному - это инопланетный разум, вместе со смещными попытками филологов словоблудить. Точка.)))
[QUOTE]алексей н пишет:
Юмор был с "Темпом" когда принятый на вооружение комплекс пришлось переводить в разряд находящегося на Хранении. [/QUOTE]
[QUOTE]алексей н пишет:
Пусть и когда то принятом на вооружении.[/QUOTE]
)))) Песня. Всегда поражаюсь Вашим смешным попыткам натянуть сову на глобус, всегда неуспешным. Ключевое здесь [U][B]именно принятый на вооружение ракетный комплекс, поставленный в штатные, ракетные полки, заступивший на БД[/B][/U]. А уж потом [U][B]по внешнеполитическим мотивам [/B][/U] начались игры с его переводом на "длительное хранение". Совсем другое - [U][B]не принятый на вооружение комплекс, продолжающиеся испытания летчиками-испытателями.....но уже якобы несет "плановое БД" этими летчиками-испытателями.[/B][/U] Я же говорю - инопланетяне несут БД на не принятом на вооружение комплексе ......не переданном в кадровые части, а испытателями. )))
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Он говорил,что успешно проходят завершающие испытания.Это ну ооочень обще.[/QUOTE]
Это для Вас, как путинского филолога общо. Для меня - уже сказал, фраза "Успешно проходят завершающие испытания межконтинентальной тяжелой ракеты "Сармат" (с) Путин....означает что [U][B]начаты летные испытания (именно летные испытания в нормальных государствах считаются завершающим этапом)[/B][/U], и был хоть один успешный, если они Солнцеликим названы успешными скоро полтора года назад. [U][B]Но их ноль до сих пор. [/B][/U]Так, что Вы как "филолог" можете изворачиваться как угодно, мне на радость.))) Ничего нового.

[QUOTE]алексей н пишет:
Смешно, что Вам не ясно. Интересно было бы наблюдать сегодня на тот хай,который бы поднялся, если бы какой нибудь из сегодняшних РК сначала ставился на БД потом переходил бы в режим хранения или как в случае с 98 ибрб из состояния БД в ОБД. Зачем такие фортели[/QUOTE]
)))) Обалдеть. Приведите аналогии, как сейчас круто по сравнению с Темпом2с - [U][B]принятый на вооружение комплекс поступил в штатный ракетный полк и заступил на БД тогда[/B][/U], и как сейчас с "Кинжалом"? Также или лучше? Ваша "филология" просто юмор в коротких штанишках, сшитых белыми нитками.
[QUOTE]алексей н пишет:
Простая. Вы знаете в какой форме существуют заявленные 10 "МиГ - 31К"? Может в форме ОИИЧ?[/QUOTE]
[U][B]Как существовали в форме отдельной эскадрилья 929-го ГЛИЦ (испытательного центра) Министерства обороны России (г.Ахтубинск), так и существует. И также проходят испытания не принятого на вооружение комплекса.[/B][/U] Но у инопланетян это почему-то называется палновым БД....надо же ту туфту предвыборную от 1 марта 2018 года поддерживать любыми силами. Смешные люди, чесслово.))))
Изменено: ОK - 16.07.2020 13:58:59
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Действительно. Переливать то не чего, т.к. испытаний не было.[/QUOTE]
У Вас в очередной раз потеря памяти. Уже даже не предлагаю вспомнить о чем шла речь, бессмысленно.
[QUOTE]алексей н пишет:
2020 г. ещё не закончился.[/QUOTE]
))) Песня, так по словам Солнцеликого в 2019 уже было успешное завершение. Опять наперсточничество?
[QUOTE]алексей н пишет:
Смешно. "Штатными частями" с изменённым штатом и объединёнными отдельным испытательным управлением (5ИУ) в составе полигона (53 НИИП).[/QUOTE]
Еще как смешно. Вы разницу понимаете - [U][B]комплекс Темп2с был принят на вооружение[/B][/U], его поставили в 63 ракетный полк (штатный) на БД. Затем, когда было принято решение о длительном хранении этого комплекса, полк переформировали ОИИЧ. Чего тут не ясного. Принятый на вооружение комплекс поступил в штатную часть со штатным ЛС, и был поставлен на БД. Какая тут аналогия с испытательной эскадрильей ГЛИЦ с непринятым на вооружение комплексом до сих пор испытывающемся и одновременно несущем "плановое БД" летчиками-испытателями. )))) Это только у "продвинутых" инопланетян такое можно.
Изменено: ОK - 14.07.2020 16:46:04
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Испытаний нет.[/QUOTE]
Из пустого в порожнее переливайте дальше. Без меня.
[QUOTE]алексей н пишет:
Я не уверен.[/QUOTE]
Не препятствую.
[QUOTE]алексей н пишет:
Хорошо. Это Ваше понимание, я не против.[/QUOTE]
Ваше вывернутое наизнанку с попытками признать туфту, когда ракета ни разу не летала в 2020 году - успешным завершением....в 2019 имеет право на существоание.....в инопланетном разуме.
[QUOTE]алексей н пишет:
В своё время ПГРК "Темп2С" то же нёс дежурство на полигоне, а части его эксплуатирующие гордо именовались ОИИЧ (Отдельная инженерно испытательная часть)[/QUOTE]
Не принятый на вооружение комплекс несет "плановое БД штатными частями". Это тоже с другой планеты, "продвинутой". Смысла не вижу толочь воду в ступе. Тем более, что как всегда натягиваете сову на глобус в стремлении лукавить. Темп2с был принят на вооружение. И нес БД в 63 рп, который потом, когда было принято решение о переводе в длительное хранение был переформирован в 54 ОИИЧ [URL=https://rvsn.info/regiments/reg_063.html]63-й ракетный полк (в/ч 07395)[/URL]
[QUOTE]На основании Директивы ГК РВ* № 432/3/00867 от 26 октября 1976 года во исполнение Директивы ГШ ВС СССР № 314/6/00916 от 20 сентября 1976 года [B]63 рп переформирован на штат 6/606 (оиич длит.хран.), в 54-ю отдельную инженерно-испытательную часть[/B] (см. по ссылке) и подчинен сформированному 6 августа 1976 года 5-му Управлению 53 НИИП. При этом вплоть до расформирования 54-й ОИИЧ за частью сохраняется условный номер (в/ч 07395), а также знамя 63-го ракетного полка.[/QUOTE]
Враньё - это наркотик.)))
Изменено: ОK - 14.07.2020 15:17:50
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Х47М2 и кобыла наверное "потянет", а вот испытывать с Ту22 видимо смысла нет.[/QUOTE]
Кобыла? ))) Вам уже сто раз было сказано что профи сказали, что смысл испытать есть. Но Вам профи не указ. С чем плохо опять, со зрением или памятью?
[QUOTE]2 июля ТАСС со ссылкой на источник в российском оборонно-промышленном комплексе сообщил, что "Кинжал" испытают на дальнем бомбардировщике Ту-22М3, который сможет нести несколько таких ракет, а дальность поражения целей увеличится до 3 тыс. км.[/QUOTE]
[QUOTE]алексей н пишет:
Возможно репортёрам не кто не конкретизирует, а они не вникают.[/QUOTE]
Вы можете изворачиваться как хотите. Но я уверен, что если бы "Кинжал" был испытан по подвижной морской цели, то об этом неслось бы из всех утюгов, учитываю общую понтовость и мультяшность про "неимеющиханала". Если короко, как будет у Вас в связке "Кинжал" и подвижная морская цель как в заявленных 2,5 года назад мульти-пути, так в студию. Пока говорить не о чем.
[QUOTE]алексей н пишет:
Для Вас "завершающие успешные" - это пуск из ПР РД?[/QUOTE]
У Вас точно что-то или со зрением, или с памятью. ))) Вам триста лет назад было сказано - в моем понимании завершающие - это хоть одно успешное летное испытание РАКЕТЫ (уж не говорю про серию таких испытаний).....Для "продвинуто" РФ можно укоротить до ХОТЬ ОДНО ЛЕТНОЕ испытание. Но их по состоянию на сегодня (а не на дату путинской лжи) - ровно НОЛЬ.  
[QUOTE]алексей н пишет:
Пока не сообщалось. Но вот Дронов говорит о плановом бд.[/QUOTE]
Совсекретно наверное, секретнее чем Булава, например, о которой раструбили по всем утюгам. Смешно эти Ваши извороты читать. Так кто планово дежурит? Кадровые летчики какого соединения? Или это пилоты ГЛИЦ ИСПЫТЫВАЮТ (см. сообщения, где так и пишут ИСПЫТАЛИ) в ходе опытно-боевой эксплуатации? Как враньё запустили 2,5 года назад, так оно теперь и гуляет. Ничего нового.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1086 След.


Главное за неделю