«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1094 След.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Я то же. Вот испытания и докажут и покажут.[/QUOTE]
Бред. Утомили Вы меня.))))) Адью.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Она с этого самолёта прошла испытания? Слова к делу не пришьёшь.[/QUOTE]
))))))) Я так давно не ржал. А доказать и показать? Не?
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Вот и покажите и ту и эту.[/QUOTE]
А кто сказал что та готова?)))) А нельзя было в принципе разработать и принять на вооружение комплекс Кинжал в обычном оснащении. А потом дорабатывай сколько хочешь. И потом, когда страшная угроза разоблачения минует....))))примешь ту. Не?
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Не надо мне повторять.Покажите,что Х32 была ИСПЫТАНА с Ту22М3М. ЛИ проходит летательный аппарат.[/QUOTE]
Ну просто чудеса изворотливости.)))))))  Еще раз ракету сделали под Ту-22МЗМ. Этот самолет давно вывели из ангара, модернизировали под неё. Где в договоре что он обязательно должен полетать с КРВБ. Планер готов давно, ракета под него принята на вооружение......и не надо ничего показывать? Вам самому не смешны свои наперсточные игры?))))
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Они должны быть отличимы ядерный от неядерного.[/QUOTE]
А они будут неотличимы? Знаете это?
Предстоящее сокращение СНВ
Еще раз повторить, когда переделанный в ТБ (потому что именно под него сделали и приняли КРВБ, подпадающую под СНВ-3) начинают подпадать под действие договора? Где здесь принятие на вооружение?
Изменено: ОK - 03.08.2020 20:18:37
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Ракета принята,испытана с "ТБ предназначенного для испытаний", но до уровня КРВБ[/QUOTE]
Она КРВБ, попадающая под СНВ-3. И по логике живущей в Вашей голове должна быть показана, как принятая на вооружение. РФ уведомила США , что радиус действия Ту-22 М3М не превышает 8 тыс.км, и они соответствуют требованиям СНВ-3. И на этом все успокоились. Т.е. есть принятая на вооружение ракета (подпадающая под действие СНВ-3). Есть модернизированные Ту-22М3М (первый был готов в августе 2018 года), способные её нести. Никто не контролирует, что ПОКА Ту-22М3М ну просто так не может нести принятую ракету и всё тут. Но уже летает, и во все трубы дудят что ну теперь то пиндостану кирдык. И ничего не надо доказывать и дискутировать? Круто! А вот комплекс Кинжал (давно принятые на вооружение БР Искандер (давно не являющейся загадкой) просто допиленный для размещения на давно принятом МИГ-31К) не принимают на вооружение (и просто не могут принять на вооружение в обычном оснащении, и нужно обязательно в ядерном), потому что некто алексей н считает что тогда его придется показывать. Ну что тут скажешь - хЫтрый план.))))
А как с этим быть, расскажете из текста СНВ-3?
[QUOTE]

5. Вновь построенные стратегические наступательные вооружения начинают подпадать под действие настоящего Договора в следующем порядке:

f) [B]тяжелый бомбардировщик, оснащенный для ядерных вооружений, — [U]когда его планер впервые выводится из цеха, предприятия или здания[/U], в котором производятся целые планеры путем сборки компонентов такого тяжелого бомбардировщика; [U]или когда его планер впервые выводится из цеха, предприятия или здания, в котором существующие планеры бомбардировщиков переоборудуются в планеры таких тяжелых бомбардировщиков.[/U][/B]

[/QUOTE]
Изменено: ОK - 03.08.2020 20:00:59
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Носитель х32 Ту-22М3М - он на испытаниях. Уже говорил.[/QUOTE]
Ракета принята на вооружение в 2016 году? Входит в СНВ-3? Показана с опытного носителя? Кто контролирует сколько Ту-22М3 переоборудовано под неё с 2016 года? Кто, что и как доказывает?
Изменено: ОK - 03.08.2020 18:12:57
Предстоящее сокращение СНВ
И да, поправлюсь только в одном - ракета конечно же Х-32 (моя описка Х-22). "Воздух-поверхность". Есть в ядерном вооружении. Дальность свыше 600 км. Носитель - Ту22М3. Принята на вооружение в 2016 году. Показывали и внесли в ДСНВ-3? )))) [URL=https://vz.ru/society/2018/6/18/928207.html]Новая российская крылатая ракета еще страшнее, чем кажется из США[/URL]
Изменено: ОK - 03.08.2020 16:26:59
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Разбирайтесь.[/QUOTE]
))))) Я буду разбираться с Вашими мыслями и натягиваниями совы на глобус, и полным игнорировании моих аргументов невнятными отписками. Вы точно что-то попутали.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1094 След.


Главное за неделю