«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1087 След.
Предстоящее сокращение СНВ
Вы когда начнете, отвечать на аргументацию, которую привел оппонент, а не выхватывать куски? Мне перейти на это же или просто закончить с Вами разговаривать в пустоту?
Лавров:
Он подчеркнул: [QUOTE]"[COLOR=#333399][B]Что касается трех остальных систем, то они новые, они не вписываются в три категории, на которые распространяется ДСНВ-III. [/B][/COLOR]Но мы готовы начинать разговор о том, чтобы и вооружения, которые не являются классическими с точки зрения ДСНВ, становились предметом дискуссии".[/QUOTE]
Чего не ясного в выделенном мной фрагменте? Четко и ясно - не вписывается КИнжал в СНВ-3. А то что выделено Вами - я об этом и говорил - суть за рамками СНВ-3 готовы разговаривать, но это другая  история, и другие плюшки, в частности в другом интервью он говорит о ДПРО. Так вписывается "Кинжал" в СНВ-3? Да или нет?
[QUOTE]алексей н пишет:
82. (25.) Термин «тяжелый бомбардировщик, оснащенный для ядерных вооружений»[/QUOTE]
)))) А где указана дальность в договоре для [B]ядерных ракет класса «воздух-поверхность»[/B]? Не для КРВБ - 600 км., а именно для них? А почему Вам не нравится это?
[QUOTE]80.(23.)Термин «тяжелыйбомбардировщик» означает бомбардировщик того или иноготипа, какой-либо избомбардировщиков которого отвечает любому из следующих критериев:а) [B]его дальность составляет более 8000 километров; или b) он оснащен дляядерных КРВБ большой дальности[/B].Бомбардировщик не рассматривается какт яжелыйбомбардировщик, если он не отвечает ни критерию а), ни критерию b) или если Сторонами согласовано иное.[/QUOTE]
Так какому критерию соответствует МИГ-31К с Кинжалом? БРСД приклеенная к истребителю это КРВБ? [QUOTE]алексей н пишет:
Что это не КРВБ , надо доказать. Мы хотели БПЛА БД под КР подвести. АGM -138A пока лишь прототип емнип. [/QUOTE]
А зачем мне доказывать очевидные вещи? Т.е. если я прилепил БРСД к истребителю, то она стала КРВБ? А если ПКР прилеплю, то тоже обязан доказать что она не КРВБ БД?))) [I][B]183А[/B][/I], Это кто сказал, что прототип? В пиндостанских мульти-пути? На стратегическом тяжелом бомбрадировщике? А может доказать надо что это прототип, и он испытывается не для ядреной ракеты воздух-поверхность? Будут доказывать?))))
[QUOTE]алексей н пишет:
В т.ч. для того, что бы показать необходимость контроля ЯО. Иначе появятся разные чудеса и ПРО их может не поймать.[/QUOTE]
Новый хЯтрый план? Напугать ежа голой Ж? Ну и как эффект? Вы сами придумали?))))
[QUOTE]алексей н пишет:
В той теме,что не БРВЗ.[/QUOTE]
Выы читать вопрос когда научитесь полностью, без выдергиваний моих фраз?)))
Изменено: ОK - 02.08.2020 20:29:29
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Нет другой истории.[/QUOTE]
Ну если нет другой истории, значит не судьба. В чем проблема? Лавров четко и внятно говорит о том, что КИнжал может быть обсужден за рамками СНВ-3 и по другим проблемам стратегической стабильности, и даже указывает - ДПРО. Не в рамках этой истории.
[QUOTE]алексей н пишет:
ядерные вооружения тяжелых бомбардировщиков[/QUOTE]
))) Вам в который раз сказать что МИГ-31К не является тяжелым вооружением и у него на вооружении не КРВБ?
[QUOTE]алексей н пишет:
Вот и покажите, что "пиндюрочные рулики" - это не аэродинамические поверхности и телеметрию полёта приложите.Показ - как минимум.[/QUOTE]
Нет такого в договоре, чтобы я аэробаллистическую (не крылатую) ракету показывал.....давно виденную пиндосами "Искандер" допиленную для пуска с истребителя (не ТБ). Просто песня сколько раз об одном и том же. И второе - а что пиндосы там в увидят нового для себя...в допиленном "Искандере"? До болтов и гаек будете показывать? Ну запросите в ответ чтобы пиндосы показали AGM-183A. )))
[QUOTE]алексей н пишет:
С ЯБЧ - "не вагон и не тележка". Они все ( с дальностью свыше 600 км) под ДСНВ3.[/QUOTE]
)))) Не все, а только КРВБ.
[QUOTE]алексей н пишет:
Предметом договора являются средства доставки ЯО.[/QUOTE]
В договоре четко указаны какие средства доставки ЯО являются предметом договора. Кинжала + МИГ-31К там не вижу.
[QUOTE]алексей н пишет:
Лавров говорил о торговле.[/QUOTE]
Вы читать умеете? Лавров говорит о торговле ЗА РАМКАМИ СНВ-3 четко и внятно говорит. ))) Повторить его слова, или всё-таки удосужитесь?
[QUOTE]алексей н пишет:
Действительно. Сначала убедите ,что эти "мульти - пульти" не попадают в ПОКА действующие договора.Что бы они не попали - их попридержали.[/QUOTE]
Вы вообще с логикой дружны?)))) Мульти-пути для чего были, чтобы потом "попридержать" взметнувшиеся чепчики домохозяек? Зачем мне показывать то, что не входит в Договора? Или по каждому чиху и пуку нужно подрываться и что-то там доказывать?
[QUOTE]алексей н пишет:
Сейчас пока ни чего доказывать не надо.[/QUOTE]
Офигительная феерия очередная. Вы когда научитесь четко и внятно аргументирвать свою точку зрения на то что пишет оппонент? Или так и будете чего-то невнятное говорить совсем не отвечая на цитату оппонента?)))
[QUOTE]алексей н пишет:
Для того ,что бы показать,что "Кинжал" не БРВЗ.[/QUOTE]
Так доказывать нужно что это КРВБ. ))) И каким же местом этой статьи, которую Вы привели, и которая четко позиционирует, что ни Кинжал ни разу не КРВБ, и ни МИГ-31К ни разу не ТБ?
Изменено: ОK - 02.08.2020 19:08:45
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Валяйте..Без этого Вы - не Вы.[/QUOTE]
Обычное Ваше пустозвонство. Пустое.
[QUOTE]алексей н пишет:
Мня интересовало это -[/QUOTE]
А меня интересовало простое - [QUOTE]алексей н пишет:
Если же большую часть полета ракета маневрирует, ее по определению нельзя отнести к баллистическим ракетам. В этом случае ракету следует отнести к более широкому классу ракет «воздух–поверхность», охватывающему любые виды ракет с воздушным стартом, предназначенных для поражения целей на поверхности земли.[/QUOTE]
[U][B]И она в этом случае не относится к КРВБ[/B][/U] - которые и являются предметом договора СНВ-3. Это уже "более широкий класс ракет", который может быть предметом какого-то другого договора. И это уже другая история. Это раз. Кто сказал, что большую чесать своего полета [U][B]аэробаллистическая [/B][/U]ракета Кинжал маневрирует? Чем - пиндюрочными руликами? )))) Это откуда Вами взято? Это два. Для чего трендеть на весь мир о "неимеющеманала" и потом притормаживать? В смысле для чепчиков в воздух домохозяек - это понятно, а с точки зрения серьёзного государственного подхода - для чего? Это три.
[QUOTE]алексей н пишет:
Статью привёл всю, т.к. Вы в своё время ныли по поводу вырывания из контекса.[/QUOTE]
Ну насчет ныли и изворачивались это как раз к Вам. Вырывание из контекста - Ваш конек. Так для чего Вы привели статью, где четко черным по-русски написано - Кинжал не является предметом СНВ-3. Для чего? ))) Извернетесь в прыжке?
[QUOTE]алексей н пишет:
А дальше автор статьи всё закрывает ТОЛЬКО СВОЕЙ ТРАКТОВКОЙ.При этом забывает о просто ракетах класса "воздух - поверхность"[/QUOTE]
Так я и говорю - эта позиция логична - ракет воздух-поверхность вагон и маленькая тележка. Речь идет о КРВБ (крылатых ракетах большой дальности) - именно они являются предметом договора СНВ-3. [QUOTE]алексей н пишет:
Я Вам давал ссылки из ДСНВ3.Наш МИД я уже говорил, БПЛА БД хотел отнести к КРВБ.[/QUOTE]
Нет в СНВ-3 баллистических (аэробаллистических) ракет переделанных под воздушный пуск БРСД "Искандер". Как нет и "тяжелых бомбардировщиков" МИГ-31К. Вам это в какой раз сказать? Все остальные позиции сколько угодно переговорные (в т.ч и по БПЛА БД), но только в рамках других вооружений и других договоров. Тех ограничений КРЫЛАТЫХ ракет БД, например. СНВ ([U][B]стратегические[/B][/U] наступательные вооружения) тут при чем. Позиция МИД также логична и понятна - Сармат и Авангард - да. Остальное из мульти-пути - нет. Можем говорить и о них, но уже в раках других договоров, ДПРО, например. и Лавров это четко обозначил. Чего там не понятного?
[QUOTE]алексей н пишет:
Судя по уголовным делам - это есть, как и везде. [/QUOTE]
Вы как всегда ускакали в кусты. Не заметив проблемы, которая и является источником всех этих Ваших хЫтрых планов. Уря?))))[QUOTE]алексей н пишет:
Р.S - надеюсь не автора пошлют доказывать амерам,что аэродинамические рули не являются аэродинамическими поверхностями.[/QUOTE]
Нет конечно, Вас пошлют - доказывать что мы создали "неимеющегоанала" и раструбили на весь свет про его плановое БД.....но погорячились, надо теперь доказывать что мы не верблюды.)))) И да, автор "очень плох", но именно Вы привели его статью. Теперь извернулись - и Вас новый "хЫтрый план")) Интересно посмотреть как будете изворачиваться дальше.
Изменено: ОK - 02.08.2020 14:53:07
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Про "запутинцев" забыли...[/QUOTE]
А надо? Это и так даже ёжику понятно.))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Для аргументации,что "Кинжал" не БРВЗ.[/QUOTE]
Нет. Речь шла о другом. Это раз. И два - не БРВЗ, (или не совсем БРВЗ, или не или чуть-чуть аэробаллистическая, но это тоже БР) не означает, [U][B]что это КРВБ,[/B][/U] которая (только она, причем большой дальности) имеет отношение к СНВ-3. Процитирую еще раз цитату [URL=http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=5732&TITLE_SEO=5732&MID=161566&TID%AD=5732&sphrase_id=907622#message161566]не переобувшегося еще тогда алексея н[/URL])))))
[QUOTE]Ракета комплекса «Кинжал» не имеет несущих аэродинамических поверхностей. Она снабжена небольшими управляющими аэродинамическими рулями. [B]Такая ракета не может быть отнесена к классу крылатых ракет воздушного базирования, большая часть полета которых осуществляется за счет использования аэродинамической подъемной силы. [/B] [B]Действующий Договор СНВ-3 не содержит запрета производства, испытаний или развертывания ракет класса «воздух–поверхность», в том числе БРВЗ.[/B][/QUOTE]
Это всё приводили Вы. Ну давайте потешьте еще своими вывертами наизнанку.))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Там нет ни чего.И у Лаврова и в этой статье только слова (позиция) о непопадании "Кинжала" по ДСНВ3. [/QUOTE]
В ссылке приведенной Вами есть всё, для тех у кого есть глаза. ))) И именно такова официальная позиция РФ. Мне этого достаточно.
[QUOTE]алексей н пишет:
Кто это понимает попридержали приём на вооружение "Кинжала" до лучших времён.Вот и вся история.[/QUOTE]
Это живет только в Ваших мыслях, и ничем (подчеркну ничем) не подтверждено - типа сначала СОлнцеликий раструбил, потом пропаганодны подхватили из каждого утюга....а потом попридержать. Головы разные?  Не считать же подтверждением Ваши многочисленные смешные попытки (после переобувки) натянуть БРВЗ (АБРВЗ) на КРВБ, и истребитель МИГ-31К на тяжелый бомбардировщик. По мне, если уж рассуждать - то есть более простая история. И заключается она в следующем (подтвержденном многочисленными фактами на протяжении 20 лет "вставания с колен") - СРЫВ СРОКОВ и ПРОГРАММ - это второе имя ВПК РФ и в принципе всего того что в ранешние времена называлось "средним и тяжелым машиностроением". И эти "перемоги" лежат на поверхности - от Булавы, до РВСН и корабельных группировок. И всё это отягощено африканским уровнем воровства-распила и враньём шоу-понтов. Как Вам такая теория?
Изменено: ОK - 02.08.2020 11:16:24
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Ложь - это Ваше. Ссылка приведена тогда Вам, для показа,что "Кинжал" не БРВЗ,это можете проследить в теме[/QUOTE]
)))Очередная замполитовская феерия для слома мозга, покрываемая ложь для покрытия переобувки в прыжке. И Кинжал не КРВБ, и МИГ-31К не тяжелый бомбардировщик и не имеют ничего общего с СНВ-3. Это Вам уже пытаюсь донести недели две сейчас. Но самое смешное, что полтора года назад Вы приводили ссыку для аргументации именно этого. Это просто банальное двуличие.
[QUOTE]алексей н пишет:
Нет там ни чего . В статье рассматривается "МиГ31К" по одному критерию - по дальности, а не по вооружению.Впрочем всё уже сказано.[/QUOTE]
Там есть всё. И именно это всё четко и внятно доложил Лавров, и подтвердил его специально обученный человек именно в сфере контроля вооружений. Если некому алексею н хочетсяя постоянно переобуваться на потеху, и чего-то там натягивать в тексте договора, то это его право. Мне оно не интересно.)))))
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Ещё раз - ссылка относится к рсмд.Вы пытаетесь из всего текста взять удобное Вам.[/QUOTE]
Еще раз - это ложь. Вся приведенная Вами ссылка целиком относится к обоснованию непричастности Кинжала к СНВ-3. В этом может убедиться легко любой желающий.
[QUOTE]алексей н пишет:
Что то по существу сегодняшнего вопроса будет? Или архивы поднимать будем?[/QUOTE]
Вам по существу всё разжевано не по одному кругу. ))))  И если коротко - то это все перечислено в той ссылке, которую Вы приводили, пока не переобулись в прыжке, пытаясь замаскировать всеми дымзавесами затяжки с приемом на вооружение что Кинжала, что Срамата.....хЫтрыми планами. Это Всё лежит на поверхности. И на этом, пожалуй всё.))))
Изменено: ОK - 31.07.2020 18:58:07
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Вырывать что то удобное Вам из общего контекста, действительно не очень прилично.[/QUOTE]
Зачем же лгать? Четко и внятно приведенная Вами ссылка - из которой следует что Кинжал никаким боком в СНВ-3. Ваши извороты наизнанку в попытке строить обиженного - не интересны. ))))
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Посмеялся от души. Там и говорили ,что это не коим образом не РСМД, может быть отнесена к КРВБ.[/QUOTE]
А уж я как посмеялся. )))) Про изменившуюся у Вас методичку. Дальнейшие извороты после приведенной Вами тогда аргументации выглядят как то даже неприлично.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
1.ВБ не каким боком ДРСМД не рассматривал. О[/QUOTE]
Сначала собирался отвечать в трехсотый раз, но потом понял, что утомило. А потом просто решил слова дяденьки одного привести на этом же форуме. [URL=http://flot.com/forum/?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=5732&TITLE_SEO=5732&MID=161566&TID%AD=5732&sphrase_id=907622#message161566]Переобувшегося в прыжке[/URL]. )))) О чем тут дальше говорить? Это из того что дяденька приводил. Цитата.
[QUOTE]Действующий Договор СНВ-3 не содержит запрета производства, испытаний или развертывания ракет класса «воздух–поверхность», в том числе БРВЗ. Ракеты класса «воздух–поверхность» в ядерном боевом оснащении определены Договором СНВ-3 в качестве одного из видов вооружений тяжелых бомбардировщиков. В соответствии с протоколом к этому договору термин «тяжелый бомбардировщик» означает бомбардировщик того или иного типа, который отвечает любому из следующих критериев: – его дальность полета без дозаправки с боевой нагрузкой 7500 кг при полной заправке топливом внутренних и внешних топливных баков и при оптимальном профиле полета, обеспечивающем минимальный километровый расход топлива, и остатках топлива после посадки, не превышающих 5%, составляет более 8000 км; – он оснащен для крылатых ракет воздушного базирования (КРВБ) большой дальности в ядерном боевом оснащении. [B]Самолет МиГ-31 АРК «Кинжал» не отвечает ни одному из указанных критериев и поэтому не может быть классифицирован как тяжелый бомбардировщик. [/B]В связи с этим самолеты МиГ-31 АРК «Кинжал», размещаемые на них ракеты и их ядерные или неядерные боезаряды не подпадают под количественные ограничения Договора СНВ-3 на численность стратегических носителей и их боезарядов. [/QUOTE]
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Я то же из открытой.Договор открыт. "Искандер" не каким образом не попадает под ДСНВ3, у него заявленная дальность мала - это раз, АРК "Кинжал" - попадает под формулировки СНВ3. Я их все приводил выше в т.ч., что такое согласно ДСНВ3 ТБ, КР, КРВБ.[/QUOTE]
)))) Так Вам и скзано давно - Кинжал не попадал как ВБ под ДРСМД, и никак не попадает под СНВ-3. Вам уже сказано - не попадает БРВБ на истребителе-перехватчике под СНВ-3 никак не попадает. Министром скзазано. )))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Было официальное заявление в рамках ДСНВ3? Нет.Потому что готовы разговаривать и торговаться. Про торг здесь уже говорили. Вы по моему ржали...[/QUOTE]
По-моему четко заявленная позиция - [U][B]не попадает под СНВ-3[/B][/U]. Ржал я именно над Вашими попытками впихнуть невпихуемое. И сейчас ржу. )))) А то что торговаться в других рамках, [U][B]не СНВ-3[/B][/U] и Лавров это четко говорит в рамках какого Договора готовы торговаться - так это нормально. Что тут не нормального?
[QUOTE]алексей н пишет:
Или нового договора. [/QUOTE]
Он говорит какого Договора. У Вас что-то со зрением?))))
[QUOTE]алексей н пишет:
"Кинжал" - АРК, при чём здесь земля?[/QUOTE]
Так Вам и пишется, что не попадал как воздушный. У Вас еще с чем-то проблемы?
[QUOTE]алексей н пишет:
Нахождение на вооружении самолёта ракеты класса "воздух - поверхность" с ЯБЧ , дальностью свыше 600 км попадает уже под СНВ3.[/QUOTE]
[B]Не самолета, а стратегического бомбардировщика. Не КРВБ, а БРВБ. [/B]Покажите дальность 600 [U][B]для БРВБ.[/B][/U])))) Как цирковая лошадь, чесслово.
[QUOTE]алексей н пишет:
Так дайте цитату.[/QUOTE]
Вам дана ссылка. И процитирован алексей н - "я Вам дал ссылку - читайте." (с)
Изменено: ОK - 31.07.2020 15:04:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1087 След.


Главное за неделю