Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Юрий Зверев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Принцип комплектования армии
Вы объясняете ваши успехи на арабском фронте именно этим принципом формирования ваших ВС. Согласитесь, что не все в это поверят. Хоть по контракту, хоть по  жребию, хоть всех поголовно призывайте в армию, но война против противника с партизанским уклоном тактики, бесперспективна. Есть опыт.
Принцип комплектования армии
Евгений Мартынович! Беда Израиля не только в его шовиниском отношении к соседям, а и в непонимании того, что вечно его военное преимущество продолжаться не может. Не уступите в законных требованиях соседям - будет беда. Если не силой "правильного оружия" одолеют вас соседи и сожмут Израиль на клочке земли, то доберутся они когда-нибудь до чего-то страшного, и поймёте, для чего даже Россия открыла вашим гражданам безвизовый въезд. Уступите Палестине, будь она неладная!
Принцип комплектования армии
Сударыня! Вы чей профессионализм имеете в виду? Неужто Сердюкова?
Возможна ли настоящая демократия в России, или страна обречена на метания между анархией и монархией?
олег! Видимо я могу так обращаться, т.к. наверняка по возрасту старше. Ну почитайне перечень технических параграфов плана денацификации Германии, и поймёте, что следующим массовым событием у нас должно быть изменение на Российской карте ваших названий. Просто нет другого выхода.
С Японией не так просто. Это был наш друг до 1944 года. Когда она воевала с ненавистными вам "пиндосами", мы обеспечивали её нефтью, отдав в концессию Сахалинские промыслы. Это было вполне по союзнически. И вдруг через год, когда Япония шаталась на краю военной катастрофы, и мы вспоминаем о союзническом долге (это Сталин то!) и в меру сил оттяпываем хоть клок чего-нибудь. И самураи хороши: верните, отдайте! Знают же, что сейчас не отдать, ибо начтётся процесс возвратов, кровавый процесс.
Чьи интересы защищает флот России?
Господа грешат романтическими формлировками. Разве можно АКМ назвать защитником чьих-то интересов? Флот не может, как бы вам это не показалось неприемлемым, быть защитником чьих-то интересов по своей природе. Он - длинный и могучий кнут в руках государства. Под понятием "Флот" многие из вас имеют ввиду персонал ВМФ. Вы должны представлять себе, что с развитием техники потребность в персонале будет постоянно снижаться вплоть до перевода судоводителей на берег. Значит не персонал ВМФ - защитник чьих-то интересов, а тот,  кто принимает решение о боевом  использовании флота. В данном случае это всегда государство.
Гости Петербургского экономического форума устроили вечеринку на крейсере «Аврора»
Сергей! Вы открыли старую, как мир, истину о продажности. Вспомните старый анекдот с вопросом "есть ли в Париже непродажные женщины?". Ответ парижанина: "Конечно есть!. Только это очень дорого стоит".
Смысл всего разговора в нетерпимости положения, когда кто-то может шлюх купать в ваннах с шампанским, а у кого-то не получается. И этому есть простое объяснение. Если потребуется - будет.
Изменено: Юрий Зверев - 15.06.2009 07:31:08
Гости Петербургского экономического форума устроили вечеринку на крейсере «Аврора»
Уверен, что организуй командование флотом свой банкет на Авроре, небыло бы столько звона. Прохорова не любите? Так и я не люблю. Так значит дело не пьянке на корабле №1, а в чём-то другом...
Чтобы внести каплю веселья - анекдот моей молодости:
  Вахтенный предупреждает уходящего в стельку надравшегося командира:
   - Товарищ командир, трап обледенел.
  - А мне [COLOR=red]Удалено модератором [/COLOR]
[COLOR=blue]Этот форум читают многие, даже дети - прим. модератора ![/COLOR]
Изменено: Игорь Выморков - 15.06.2009 09:29:46
Денег на форму "от Юдашкина" у армии не хватило., Не было бы счастья, да несчастье помогло:)
Евгений Мартынович! Все страны, если хотят видеть солдата солдатом, будут обречены создавать форму на старые мотивы Хуго Босса. Ну, взяли же вы на вооружение фашистский патрон PARA 09, ничего бы не случилось и от заимствования вашей армией хорошей формы Босса. Ну запятнал себя мужик,  простим ему, а форма и правда  была хороша.  В обезличенных тех трофейных мундирах наша гвардия (первая) принимала знамёна.
 Наши околыши фуражек - один смех. Как-то неудобно за ВС. А Юдашкин... ну пришьёт рюшки к портянкам и нанесёт камуфляж на бюстгалтеры.
В российский военный флот призовут женщин
Алёна! А всё-таки слово "флот"   произошло от "плавать", но не ходить, ползать. Если бы все корабли плавали по морям, а не ходили, то и тонули бы реже. А то, видишь ли, сравнили кое-кто себя с Богом, способным ходить по воде. А старый похабный вывод о способности дерьма плавать оставим чалдонам, это придумавшим. Пусть, как говорят лаборанты поликлиники, чаще заглядывают в  свой унитаз.
Обо всем на свете
Вы как-то неудачно высказались по поводу вашей армии. В другом месте я об этом сказал, увидите. А то, что когда-то вашей армии надерут соседи задницу - это точно. Сколько можно злым шмелём в бараньей отаре жужжать? Если не в воздушной или танковой войне это случится, то тогда будет ещё хуже. Ох и подберутся соседи ваши к махоньким ампулам, хранящимся где-то. и устроят однако и вам и вашей армии... Я же говорил, уступите палестинцам!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.


Главное за неделю