Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

Юрий Зверев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Гости Петербургского экономического форума устроили вечеринку на крейсере «Аврора»
Простите, господа! "Аврора" памятник чему? Искусству кораблестроения? Чьего? Или тому, как "революционные матросы" вмешались в политическую борьбу в Империи подстрекаемые большевиками и другими левыми? Выбрасывать людей (и своих офицеров) за борт "матросы" научились быстро. Вот с боевыми качествами этих "революционеров" было похуже. Без всякой угрозы противника потопить без боя два флота: Балтийский и Черноморский - память о русских моряках на века. Смущает ещё одно: один из участников форума продолжает отстаивать большевистскую формулу: "Не смейте ничего решать за нас! (матросов, железнодорожников и т.д.). Оставьте нам самим решать, что для нас приемлемо,  а что - нет".  так появился угодный большевикам для ломки государства ЦентроБалт, Викжел и т.д. После захвата власти лучший друг моряков СССР т.Сталин их же и перестрелял. В условиях предстоящей войны офицеры с такими убеждениями были не нужны и бесполезны. Пока сохранились офицеры с такими "революционными" убеждениями, власть вынуждена и будет всё решать самостоятельно и принимать законы без участия военных.
Гости Петербургского экономического форума устроили вечеринку на крейсере «Аврора»
Господа! Нужно создать тему об организованных пьянках, нет, попойках не борту боевых кораблей офицерским составом ВМФ России с перечислением званий и должностей.  Думается, желающих поучаствовать будет предостаточно. Банальная пьянка на борту корабля -копии и большевистского музея, почему-то находящегося в составе ВМФ, покажется мелочью. И крик:  "На святое покушаются!" поутихнет.
1944-й год. Лиинахамари наш!, История тех событий
Господа! Начну с того, что название "Лиинахамари" никак не переводится как "каменный цветок".  Хотя эта версия обошла мемуары всех флотских командиров. Каменный цветок по-фински: KIVINEN KUKKA.
  Я хотел бы пообщаться с теми, кто знает историю Петсамо-Киркенесской операции и штурма Лиинахамари.
Для начала вопрос: а как повлиял бы на ход операции отказ в штурме Лиинахамари?
С уважением Юрий
Изменено: Юрий Зверев - 09.06.2009 00:26:56
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Главное за неделю